Lerochka_Lerochka
Оракул
Вот об этом не подумалаВ магазинах продаются всякие штучки от моли, не думала их везде развесить? Правда, не очень бюджетно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот об этом не подумалаВ магазинах продаются всякие штучки от моли, не думала их везде развесить? Правда, не очень бюджетно
До этого не вышивала гладью совсем)а до этого вышивала гладью?
в инете училась ?До этого не вышивала гладью совсем)
Все будет супер )Добила я его,рукав ) пока поезда жду с мужем,закинула в Леною отмыкать,встречу любимого,разложу!!!! Ура! Хоть бы только путное что вышло
Да, нашла какой то самый простой урок,там цветок был)в инете училась ?
Офигеть! Для меня это всё звучит, как рецепт колдовского зелья, но уверена, что результат будет суперский. Не забудь конечный продукт сфотать.Привет Мастера!
Отчет на 24.09.2017
Потратила неделю бездарно, осталось доделать дверь на 1%, а не доделала
Начала красить грунт-эмалью торцы двери, очень деликатная покраска,буквально художественной кисточкой-на лицевую залезешь, уже по плиточкам мажешь, внутрь залезешь уже внутреннюю сторону мазюкаешь. Наполовину сделала ручки: опять изумрудной краской нанесла окисление, потом коричневым поверху, закрасила сбитые края, потом черным акрилом замазала избыток зелени, бронзой потыкать не успела. На фото-только зелень. В роликах Марата Ка он все время пользуется какой-то глизалью для разбавления акриловых красок, они становятся полупрозрачными, при этом не теряя своей густоты. Вот мне понадобилось патинирование черным акрилом. Авторитетно заявляю можно пользоваться для разбавления обычным клеем ПВА. Отлично дружат!
Посмотреть вложение 484130
На мой взгляд это немыслимо сложно! Считать надо? Рисунок сложный! Аааа! Супер!Всем привет !
Отчёт за 24 .09. 17г.
Чуть подросла шаль , плед тоже увеличился , но ,кажется, ниток мне не хватит , а вот и салфетка
Обязательно, уж они (двери) из меня кровушки попили.Офигеть! Для меня это всё звучит, как рецепт колдовского зелья, но уверена, что результат будет суперский. Не забудь конечный продукт сфотать.
Ну научись фотографировать, пожалуйста, ну интересно же!!!!)))Отчёт:
Свитер дожидается настроения для горловины... Всё довязала-сшила, а с воротом заминка... то - не это, это - не то, то - не эдак... А началось всё с того, что мне показалось, что рукава узкие получились! Один пришила и крутилась у зеркала минут двадцать с раздумьях - пойдёт или таки узко и распустить всё на йуг и прочие стороны света! В итоге победил разум, второй рукав занял своё законное место параллельно Вселенной, а вот горловина сказала мне - фигвам, народное творчество! фик вам... в общем, лежит недосвитер - основные органы уже сформированы, но без шеи экземплярчик! Стих найдет на меня - добью!
Основной отчёт по Венеции! Да! Достала, штопала небо над каналом. Два оттенка всего, поэтому примерно 500-600 крестиков родились автоматически, особо не задумываясь! Вчера переставила снапы чуть вниз - там уже пошли дома, более хитросочинённые, чем небо, но зато веселее шить! В итоге немного прибавилось венецианских стен и даже балкончик с ампельной (якобы) зеленью.
Фотографии делать не умею и не люблю, как я прочитала ранее, можно отчитываться устно... логорея у меня не всегда, но канал честно шился!
Цветочки, прямо изнутри светятся, красиво!Отчёт за 2 неделю.
Посмотреть вложение 483900 Посмотреть вложение 483901
На этой неделе много вышить не получилось. Ну чего есть.
девочки 10 лет, может и ничего.@Jkit Тоже кажется, что узкий какой-то. Может номер спиц не тот или слишком плотная вязка.
всегда жду твои отчеты, век живи , век учисьПривет Мастера!
Отчет на 24.09.2017
Потратила неделю бездарно, осталось доделать дверь на 1%, а не доделала
Начала красить грунт-эмалью торцы двери, очень деликатная покраска,буквально художественной кисточкой-на лицевую залезешь, уже по плиточкам мажешь, внутрь залезешь уже внутреннюю сторону мазюкаешь. Наполовину сделала ручки: опять изумрудной краской нанесла окисление, потом коричневым поверху, закрасила сбитые края, потом черным акрилом замазала избыток зелени, бронзой потыкать не успела. На фото-только зелень. В роликах Марата Ка он все время пользуется какой-то глизалью для разбавления акриловых красок, они становятся полупрозрачными, при этом не теряя своей густоты. Вот мне понадобилось патинирование черным акрилом. Авторитетно заявляю можно пользоваться для разбавления обычным клеем ПВА. Отлично дружат!
Посмотреть вложение 484130
Вот что касается меня, то тут полный вариант пословицы - век живи , век учись и дураком помрёшь. Даже браться никогда за такую алхимию не буду. Просто молча восхищаться.всегда жду твои отчеты, век живи , век учись
сама такая))))Вот что касается меня, то тут полный вариант пословицы - век живи , век учись и дураком помрёшь. Даже браться никогда за такую алхимию не буду. Просто молча восхищаться.
Акриловый лак на водной основе не хочешь? Там большой выбор цветов.Н.М., нашла наконец , что мне надо для порядка, но шкатулка белая, а спальня у меня кремовая, как думаешь чем её можно пошаманить в цвет спальни