Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
он пачкается? сколько денег?Акриловый лак на водной основе не хочешь? Там большой выбор цветов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он пачкается? сколько денег?Акриловый лак на водной основе не хочешь? Там большой выбор цветов.
ты предварительно зашкуривала?Не пачкается. 240 руб пачка как из-под майонеза. Щас фото скину, как два старых дурака купили такую же мебель, как была, и что сделали.
Посмотреть вложение 484166 Посмотреть вложение 484167Посмотреть вложение 484168
он пачкается? сколько денег?
поняла. спасибо. получу шкатулку буду смотретьНет конечно! У меня ж это ДСП, т.е. бумага на опилки наклеенная.
Если не хочешь блеска, то акриловая краска для окон и дверей. Там, где есть колеровочные машины, бери. Любой цвет сделают. Колеровка, по-моему, около 50 руб за литр. Плюс сама краска.поняла. спасибо. получу шкатулку буду смотреть
Если не хочешь блеска, то акриловая краска для окон и дверей. Там, где есть колеровочные машины, бери. Любой цвет сделают. Колеровка, по-моему, около 50 руб за литр. Плюс сама краска.
Ховроша права. Можно акриловой краской, можно заколеровать акриловый лак. Но перекрашивать такую большую шкатулку будет очень трудно, много уголков, разбирать придется, как бы не сделать хуже. Можно лессировкой пройтись, как бы сухой кистью с краской, типа черточек в стиле прованс. Я бы побоялась такую красивую шкатулку испортить. Может таких кремовых завязочек повесить и хватит для связи помещения со шкатулкой.Акриловый лак на водной основе не хочешь? Там большой выбор цветов.
Спасибо) да,на это надо решиться- тут хлопот как с маленьким ребенком))) теперь у меня двое детей)))Как здорово!!!!! Рада за Вас! А я вот не могу решиться.... Покажешь красотиночку?
Думаю может декупаж какой сделать?Ховроша права. Можно акриловой краской, можно заколеровать акриловый лак. Но перекрашивать такую большую шкатулку будет очень трудно, много уголков, разбирать придется, как бы не сделать хуже. Можно лессировкой пройтись, как бы сухой кистью с краской, типа черточек в стиле прованс. Я бы побоялась такую красивую шкатулку испортить. Может таких кремовых завязочек повесить и хватит для связи помещения со шкатулкой.Посмотреть вложение 484217Камод скучный был, а с завязочками прямо оживился.
Я не поняла, ты шкатулку уже имеешь, она дома стоит?Думаю может декупаж какой сделать?
нет только думаю заказать тк она белаяЯ не поняла, ты шкатулку уже имеешь, она дома стоит?
вот оно счастье!!!!Спасибо) да,на это надо решиться- тут хлопот как с маленьким ребенком))) теперь у меня двое детей)))Посмотреть вложение 484243
Делай, нужна вещь ! у меня нитки в коробке из под телевизораЗелёныйчай, С твоей подачи насмотрелась в инете шкатулок в стиле прованс и шебби-шик, ах красота!
Вот такую хочу или что нибудь подобное. У меня кстати нет путней коробочки для швейных принадлежностей. Все хотела купить готовую, а сейчас сама сделаю ( после двери, душевой кабинки, стола на огороде елы-палы) Когда очередь дойдет?Посмотреть вложение 484267
Там сверху уже красота есть и много. Куда еще декупаж? Не поместится. Только маленькие розочки, а сверху , уже нееее! Только шебби-шик. Но купить новую и сразу начинать состаривать это как-то смело!Думаю может декупаж какой сделать?
На что же приклеивают кружева, какой-то прозрачный клей, чтобы желтых пятен не появлялось?Зелёныйчай, С твоей подачи насмотрелась в инете шкатулок в стиле прованс и шебби-шик, ах красота!
Вот такую хочу или что нибудь подобное. У меня кстати нет путней коробочки для швейных принадлежностей. Все хотела купить готовую, а сейчас сама сделаю ( после двери, душевой кабинки, стола на огороде елы-палы) Когда очередь дойдет?Посмотреть вложение 484267