Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Посмотрела в ине-те что это вообще такое - фриволите, офигела! Пойду лучше свои табуретки красить:D:D:D
Я тоже прифигела!!!:eek: это ж красотища какая!!!!! И что значит не модно? Я б себе таких штук наделала б... Если б умела:cry:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Девушки, подскажите как с дроздофилой бороться, или как ту тварь величают, которая с фруктами заводится
Вот этого не знаю... Думаю надо найти источник и выкинуть все.она часто заводится в яблоках и картошке. Пересмотрите все фрукты-овощи. Все в холодильник,на балкон,ещё куда... Если мухам нечего будет есть,то сами передохнут

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вот этого не знаю... Думаю надо найти источник и выкинуть все.она часто заводится в яблоках и картошке. Пересмотрите все фрукты-овощи. Все в холодильник,на балкон,ещё куда... Если мухам нечего будет есть,то сами передохнут
Cпасибо)) Но вот фрукты некуда убрать. Надо все просмотреть еще раз

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Ларандана, у тебя наверно уже все самое тяжелое позади) Осталось наслаждаться бездымной жизнью) Вышивалки и рукотворчество очень поможет и отвлечет)

Kalibri, такой у тебя симпатишный зверек)) Интересно про него читать и узнавать) Морковку от меня ему)) Кстати что он ест?
Спасибо! Бунт вчера мой зверёныш устроил. Позавчера же почувствовал свободу и вечером давай требовать, чтобы я его гулять отпустила. Берётся передними лапками за клетку, задними упирается и трясёт клетку. А я-то боюсь, что опять буду долго его ловить, а для него это стресс будет. Поеду сегодня за специальным шаром. В него можно шиншиллу засунуть и пустить по квартире кататься. А едят они специальный корм, сено и сушеные вкусняшки, типа сухого яблочка или морковки. Но очень ограниченно надо давать. Вот!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девушки, подскажите как с дроздофилой бороться, или как ту тварь величают, которая с фруктами заводится
Берешь пластиковый стаканчик, насыпаешь туда сахар, дрожжи, немного воды, чтоб забродило. Накрываешь всё это пищевой пленкой так, чтоб пленка плотно охватывала стакан, можно даже резинкой зафиксировать. Толстой иглой или тонким шилом проделываешь дырочки в получившейся мембране на горлышке стакана. Не очень большие, чтоб мошка заползти могла. Но не больше. Штук пять, больше не надо. Ставишь рядом с фруктами или овощами, через неделю стакан набит дохлыми или живыми мошками, если требуется этот выкидываешь, ставишь другой. Конструкцию разбирать не рекомендую, если есть живые мошки, разлетятся опять. Лучше выкинуть вместе с резинкой, стаканчиком и содержимым.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Спасибо! Бунт вчера мой зверёныш устроил. Позавчера же почувствовал свободу и вечером давай требовать, чтобы я его гулять отпустила. Берётся передними лапками за клетку, задними упирается и трясёт клетку. А я-то боюсь, что опять буду долго его ловить, а для него это стресс будет. Поеду сегодня за специальным шаром. В него можно шиншиллу засунуть и пустить по квартире кататься. А едят они специальный корм, сено и сушеные вкусняшки, типа сухого яблочка или морковки. Но очень ограниченно надо давать. Вот!
Интересно)))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Берешь пластиковый стаканчик, насыпаешь туда сахар, дрожжи, немного воды, чтоб забродило. Накрываешь всё это пищевой пленкой так, чтоб пленка плотно охватывала стакан, можно даже резинкой зафиксировать. Толстой иглой или тонким шилом проделываешь дырочки в получившейся мембране на горлышке стакана. Не очень большие, чтоб мошка заползти могла. Но не больше. Штук пять, больше не надо. Ставишь рядом с фруктами или овощами, через неделю стакан набит дохлыми или живыми мошками, если требуется этот выкидываешь, ставишь другой. Конструкцию разбирать не рекомендую, если есть живые мошки, разлетятся опять. Лучше выкинуть вместе с резинкой, стаканчиком и содержимым.
Опаньки! Спасибо большое)) Вот так смешная ловушка, у меня только пластиковых нет а разовые бумажные.. пошла делать)))

Сделала)) Бум ждать))

Спасибо большое за подсказку))):thumbsup::kiss:

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Опаньки! Спасибо большое)) Вот так смешная ловушка, у меня только пластиковых нет а разовые бумажные.. пошла делать)))

Сделала)) Бум ждать))

Спасибо большое за подсказку))):thumbsup::kiss:
Да не за что, сама так развлекаюсь с сезон:)
Бумажные тоже пойдут, не принципиально же.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ
Вывязывала я всю недельку простыночку из узорчиков: были там треугольники повернутые по всякому. Сфотографировала, простыночку распустила, а вчера решила почистить телефон. И, конечно же, ошиблась удаляемыми файлами. Придется вам верить мне на слово:DВ общем, платок я решила не вязать, так как со схемами в итоге не разобралась, нашла мк в ютубе. По нему буду вязать шаль. Нитки пришли мои. Немного в расстройстве. Сыпятся, сижу чхаю от них, ниточка жестковата. Надеюсь, после стирки станет лучше. Неоднородная (но это и плюс, значит точно ручная работа).
Шаль вязать начала.
-sdPIzBRbhg.jpg

пока больше похоже на кокошник:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ
Вывязывала я всю недельку простыночку из узорчиков: были там треугольники повернутые по всякому. Сфотографировала, простыночку распустила, а вчера решила почистить телефон. И, конечно же, ошиблась удаляемыми файлами. Придется вам верить мне на слово:DВ общем, платок я решила не вязать, так как со схемами в итоге не разобралась, нашла мк в ютубе. По нему буду вязать шаль. Нитки пришли мои. Немного в расстройстве. Сыпятся, сижу чхаю от них, ниточка жестковата. Надеюсь, после стирки станет лучше. Неоднородная (но это и плюс, значит точно ручная работа).
Шаль вязать начала.
-sdPIzBRbhg.jpg

Ну если что, будет кокошник:rofl::rofl::rofl: Меховой! На зиму.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ
Шаль вязать начала.
-sdPIzBRbhg.jpg

Вот чего получается.
122E9EBE-C742-4072-B838-3B92BC70137E.jpeg image.jpg
Очень красиво получается и легко вяжется. Я такие шали всем поновязала.

Последнее редактирование:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, я не знаю, в чем причина, но у меня не выжигается:furious::furious::furious::furious: вроде и фанерка специальная, и прибор горячий вусмерть, а не выжигает.... расстроилась, перепробовала все насадки, провальная неделя получилась. Буду сегодня рисовать спонтанно, посмотрим, что получится

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю )
Тихо едешь дальше будешь
Прихожу домой поздно но пару стежков делаю )
Пока остановилась вот здесь

Вложения

• IMG_7466.JPG
    IMG_7466.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 57

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Cпасибо)) Но вот фрукты некуда убрать. Надо все просмотреть еще раз
Живут и размножаются со страшной силой на слегка поврежденных фруктах. Вариантов два: съесть или убрать в холодильник.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю )
Тихо едешь дальше будешь
Прихожу домой поздно но пару стежков делаю )
Пока остановилась вот здесь
А ты прямо без чертежика вышиваешь? Вот так сама набросала синими стежками контур?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)