Я тоже прифигела!!! это ж красотища какая!!!!! И что значит не модно? Я б себе таких штук наделала б... Если б умелаПосмотрела в ине-те что это вообще такое - фриволите, офигела! Пойду лучше свои табуретки красить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже прифигела!!! это ж красотища какая!!!!! И что значит не модно? Я б себе таких штук наделала б... Если б умелаПосмотрела в ине-те что это вообще такое - фриволите, офигела! Пойду лучше свои табуретки красить
Вот этого не знаю... Думаю надо найти источник и выкинуть все.она часто заводится в яблоках и картошке. Пересмотрите все фрукты-овощи. Все в холодильник,на балкон,ещё куда... Если мухам нечего будет есть,то сами передохнутДевушки, подскажите как с дроздофилой бороться, или как ту тварь величают, которая с фруктами заводится
Cпасибо)) Но вот фрукты некуда убрать. Надо все просмотреть еще разВот этого не знаю... Думаю надо найти источник и выкинуть все.она часто заводится в яблоках и картошке. Пересмотрите все фрукты-овощи. Все в холодильник,на балкон,ещё куда... Если мухам нечего будет есть,то сами передохнут
Спасибо! Бунт вчера мой зверёныш устроил. Позавчера же почувствовал свободу и вечером давай требовать, чтобы я его гулять отпустила. Берётся передними лапками за клетку, задними упирается и трясёт клетку. А я-то боюсь, что опять буду долго его ловить, а для него это стресс будет. Поеду сегодня за специальным шаром. В него можно шиншиллу засунуть и пустить по квартире кататься. А едят они специальный корм, сено и сушеные вкусняшки, типа сухого яблочка или морковки. Но очень ограниченно надо давать. Вот!
Берешь пластиковый стаканчик, насыпаешь туда сахар, дрожжи, немного воды, чтоб забродило. Накрываешь всё это пищевой пленкой так, чтоб пленка плотно охватывала стакан, можно даже резинкой зафиксировать. Толстой иглой или тонким шилом проделываешь дырочки в получившейся мембране на горлышке стакана. Не очень большие, чтоб мошка заползти могла. Но не больше. Штук пять, больше не надо. Ставишь рядом с фруктами или овощами, через неделю стакан набит дохлыми или живыми мошками, если требуется этот выкидываешь, ставишь другой. Конструкцию разбирать не рекомендую, если есть живые мошки, разлетятся опять. Лучше выкинуть вместе с резинкой, стаканчиком и содержимым.Девушки, подскажите как с дроздофилой бороться, или как ту тварь величают, которая с фруктами заводится
Интересно)))Спасибо! Бунт вчера мой зверёныш устроил. Позавчера же почувствовал свободу и вечером давай требовать, чтобы я его гулять отпустила. Берётся передними лапками за клетку, задними упирается и трясёт клетку. А я-то боюсь, что опять буду долго его ловить, а для него это стресс будет. Поеду сегодня за специальным шаром. В него можно шиншиллу засунуть и пустить по квартире кататься. А едят они специальный корм, сено и сушеные вкусняшки, типа сухого яблочка или морковки. Но очень ограниченно надо давать. Вот!
Опаньки! Спасибо большое)) Вот так смешная ловушка, у меня только пластиковых нет а разовые бумажные.. пошла делать)))Берешь пластиковый стаканчик, насыпаешь туда сахар, дрожжи, немного воды, чтоб забродило. Накрываешь всё это пищевой пленкой так, чтоб пленка плотно охватывала стакан, можно даже резинкой зафиксировать. Толстой иглой или тонким шилом проделываешь дырочки в получившейся мембране на горлышке стакана. Не очень большие, чтоб мошка заползти могла. Но не больше. Штук пять, больше не надо. Ставишь рядом с фруктами или овощами, через неделю стакан набит дохлыми или живыми мошками, если требуется этот выкидываешь, ставишь другой. Конструкцию разбирать не рекомендую, если есть живые мошки, разлетятся опять. Лучше выкинуть вместе с резинкой, стаканчиком и содержимым.
Да не за что, сама так развлекаюсь с сезонОпаньки! Спасибо большое)) Вот так смешная ловушка, у меня только пластиковых нет а разовые бумажные.. пошла делать)))
Сделала)) Бум ждать))
Спасибо большое за подсказку)))
Ну если что, будет кокошник Меховой! На зиму.ОТЧЕТ
Вывязывала я всю недельку простыночку из узорчиков: были там треугольники повернутые по всякому. Сфотографировала, простыночку распустила, а вчера решила почистить телефон. И, конечно же, ошиблась удаляемыми файлами. Придется вам верить мне на словоВ общем, платок я решила не вязать, так как со схемами в итоге не разобралась, нашла мк в ютубе. По нему буду вязать шаль. Нитки пришли мои. Немного в расстройстве. Сыпятся, сижу чхаю от них, ниточка жестковата. Надеюсь, после стирки станет лучше. Неоднородная (но это и плюс, значит точно ручная работа).
Шаль вязать начала.
пока больше похоже на кокошник
Вот чего получается.ОТЧЕТ
Вывязывала я всю недельку простыночку из узорчиков: были там треугольники повернутые по всякому. Сфотографировала, простыночку распустила, а вчера решила почистить телефон. И, конечно же, ошиблась удаляемыми файлами. Придется вам верить мне на словоВ общем, платок я решила не вязать, так как со схемами в итоге не разобралась, нашла мк в ютубе. По нему буду вязать шаль. Нитки пришли мои. Немного в расстройстве. Сыпятся, сижу чхаю от них, ниточка жестковата. Надеюсь, после стирки станет лучше. Неоднородная (но это и плюс, значит точно ручная работа).
Шаль вязать начала.
пока больше похоже на кокошник
аааа вот и не угадала)))рисунок немного другойВот чего получается.
Посмотреть вложение 486902 Посмотреть вложение 486903
Очень красиво получается и легко вяжется. Я такие шали всем поновязала.
Живут и размножаются со страшной силой на слегка поврежденных фруктах. Вариантов два: съесть или убрать в холодильник.Cпасибо)) Но вот фрукты некуда убрать. Надо все просмотреть еще раз
А ты прямо без чертежика вышиваешь? Вот так сама набросала синими стежками контур?Отчёт за неделю )
Тихо едешь дальше будешь
Прихожу домой поздно но пару стежков делаю )
Пока остановилась вот здесь
Успехов!обновляю отчет.
сделала ошибку- начинаю заново