Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я не смотрела, может, кто делал такое в рамках предыдущих стодневок - подскажите, какие нюансы стоит учитывать при пошиве? (ну, например, какую лучше выбрать ткань, какой "запас" оставлять от размера одеяла и тд):)
перкаль вот точно не бери)))Я даже запас не помню, какой брала. Сшивала бельевым швом. На пододеяльнике у меня завязочки- очень не удобно- одеяло вываливается.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
перкаль вот точно не бери)))Я даже запас не помню, какой брала. Сшивала бельевым швом. На пододеяльнике у меня завязочки- очень не удобно- одеяло вываливается.
спасибо за советы, вчера смотрела ткань - она, оказывается (не знала), вся разная по ширине - придется подстраиваться под ширину одеяла - не хочется швов

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
спасибо за советы, вчера смотрела ткань - она, оказывается (не знала), вся разная по ширине - придется подстраиваться под ширину одеяла - не хочется швов
у меня была двуспалка, я из тех же соображений рассматривала ширину 220 см.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Недельный отчет
Сделала 19 подснежников из бисера. Осталось заполнить ими корзиночку. Как раз на этой неделе доделаю

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Всегда-Клёво Клёвый, @Ана Банана, @zavad третью неделю нет ни одного отчета:hot::stomp::nah_disagree::ku: (хотя бы "мяу" напишите), жду.
Простите,,простите,,,завтра все сфотаю и выложу,,,,я забыл реально,,, а так я строю как и обещал,,,,,завтра за месяц сразу отчмтаюсь))))

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!Отчёт,просили "мяу",написал))) Если по серьёзному,за это время сделал котельную в частном доме,дочке домик собрал из фанеры,снял штукатурку в ванной ,сломал перегородку между туалетом и ванной,то есть объединил,так решили с супругой,ванну больше поставить ну и приболел.Фото позже скину

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Отчёт,просили "мяу",написал))) Если по серьёзному,за это время сделал котельную в частном доме,дочке домик собрал из фанеры,снял штукатурку в ванной ,сломал перегородку между туалетом и ванной,то есть объединил,так решили с супругой,ванну больше поставить ну и приболел.Фото позже скину
Принято, проставлю за три недели отчеты. Следующий отчет в любой день с пятницы по вторник включительно принимаю.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Акрил это лист из которого отформовали поддон, заднию стенку . На дно поддона положили кусок ДСП и напылили гелькоут со смолой. Не большие обороты и не на одном месте держать при полировки на одном месте и будет как новая!
Оля, дно это не беда, а вот полочка атас. Я утром оторвала скотч которым заклеено было. Душем не пользовались уже давно, но я же его мыла с химотой и видимо туда затекало и пластик разрушился. Была просто большая лопина, а теперь дыра:eek::eek::eek: Даже не знаю, возможно ли это починить красиво.
Фотография 01.10.17 в 17.59.jpg

Фотография 03.10.17 в 18.41.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, дно это не беда, а вот полочка атас. Я утром оторвала скотч которым заклеено было. Душем не пользовались уже давно, но я же его мыла с химотой и видимо туда затекало и пластик разрушился. Была просто большая лопина, а теперь дыра:eek::eek::eek: Даже не знаю, возможно ли это починить красиво.Посмотреть вложение 488585
Посмотреть вложение 488584
такое не отремонтируешь....хотя ты точно что нибудь придумаешь!)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Принято, проставлю за три недели отчеты. Следующий отчет в любой день с пятницы по вторник включительно принимаю.
О, это отлично, что с пятницы сказали, потому что я не знала точно, когда сдавать.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Короче, всех дочитала, перехожу к отчету.
Отчет за неделю 25.09-01.10. Отчет в общем, скромный. Осень вносит свои коррективы - настроение как-то не очень, поэтому муза взяла отпуск - креативных идей нет, одна рутина.
Дачный сезон практически завершен, все силы брошены на завершающие работы на участке и "консервацию" дачи до весны. За выходные в коллекцию добавилось 2 подушечки.
Их уже можно сложить в кучку:
Материала еще подушек на 20 хватит, но это уже в следующем году..
Ну и еще покажу одну "доделку". Еще в июне из обрезков вагонки, зеленого сукна (от старого пальто) и механизма от старых часов сделала заготовку для часов в бильярдную. В таком виде они лежали практически все лето. Чтобы закончить требовалось всего ничего: купить 2 шарика для пинг-понга. Ну это оказалась задача архисложная - на выполнение понадобилось 2 с лишним месяца :facepalm:. В общем - случилось: стрелки перекрашены в белый цвет акриловыми красками (были красные), наклеен циферблат из пластиковых полосочек, приклеены "бильярдные шары".
В следующем году, надеюсь, будет закончен бильярдный стол, барная стойка, устранены мелкие недоделки и еще одно помещение будет закончено.
Часы фантастика и прекрасно подойдут в бильярдной. Очень красиво. :kiss:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.615
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот у меня есть шарф ,связанный из остатков квадратиками .Думаю пристроить его на чехлы сидушек на стулья,но сами видите что не хватит ,надо будет еще квадратиков наваять.:)Свои домики уже постирала,на днях поеду искать рамочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)