PinaColada
Пророк
Привет, девочки. Я связала за неделю только пятку у второго носка. Что-то лень напала.(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Наташ, проблема из непростых....Но, если включить "хуже чем было - уже не будет" и "выбросить всегда успею", можно что-нибудь придумать. Дыра, конечно, большая. А темные пятна вокруг - это следы клея от скотча или пластик так разрушен?Оля, дно это не беда, а вот полочка атас. Я утром оторвала скотч которым заклеено было. Душем не пользовались уже давно, но я же его мыла с химотой и видимо туда затекало и пластик разрушился. Была просто большая лопина, а теперь дыра Даже не знаю, возможно ли это починить красиво.Посмотреть вложение 488585
Посмотреть вложение 488584
Это следы от скотча, но пластик стал хрупкий под скотчем. Там где скотча не было приклеено он нормальный твердый. Отломать что-ли все до твердого?Да, Наташ, проблема из непростых....Но, если включить "хуже чем было - уже не будет" и "выбросить всегда успею", можно что-нибудь придумать. Дыра, конечно, большая. А темные пятна вокруг - это следы клея от скотча или пластик так разрушен?
Сам что-ли монтировал?А вот предидущая сборка котельной в частный дом,это тоже сделанно в этом,вернее уже в том месяцеПосмотреть вложение 488667
Ух ты, дворец! Вот у тебя производительность! Супер!Вот собрали с дочкой,сегодня мебель для детской ванной комнаты Посмотреть вложение 488662 Посмотреть вложение 488663 Посмотреть вложение 488665
Часы для бильярдной комнаты в таком формате -дизайнерская находка!!! А когда прочитала из чего ты их сваяла..... В общем это просто надо уметь видеть, что спрятано в ЭТИХ обрезках ,а если ты не видишь ,то надо учитьсяКороче, всех дочитала, перехожу к отчету.
Отчет за неделю 25.09-01.10. Отчет в общем, скромный. Осень вносит свои коррективы - настроение как-то не очень, поэтому муза взяла отпуск - креативных идей нет, одна рутина.
Дачный сезон практически завершен, все силы брошены на завершающие работы на участке и "консервацию" дачи до весны. За выходные в коллекцию добавилось 2 подушечки.
Их уже можно сложить в кучку:
Материала еще подушек на 20 хватит, но это уже в следующем году..
Ну и еще покажу одну "доделку". Еще в июне из обрезков вагонки, зеленого сукна (от старого пальто) и механизма от старых часов сделала заготовку для часов в бильярдную. В таком виде они лежали практически все лето. Чтобы закончить требовалось всего ничего: купить 2 шарика для пинг-понга. Ну это оказалась задача архисложная - на выполнение понадобилось 2 с лишним месяца . В общем - случилось: стрелки перекрашены в белый цвет акриловыми красками (были красные), наклеен циферблат из пластиковых полосочек, приклеены "бильярдные шары".
В следующем году, надеюсь, будет закончен бильярдный стол, барная стойка, устранены мелкие недоделки и еще одно помещение будет закончено.
Это мы тоже ждем! Это тот большой пребольшой плед?
Стараемся)))Вот так бы в жизни было бы))Ух ты, дворец! Вот у тебя производительность! Супер!
Вот это они были раньше просто квадратики? А теперь ты их соединила? Ну вот, вот, теперь шарф получился!Только я наверно так умею отправлять сообщения ,Посмотреть вложение 488672 текст отправить а фото забыть
Осень, темнеет рано,да и холодно. Сегодня послушала новости и позавидовала москвичам, у них отопление включили,а у нас дубак. На работе половина народа носы подтирает, простывших много.Привет, девочки. Я связала за неделю только пятку у второго носка. Что-то лень напала.(((
А в Питере тоже отопление дали. Мы в тепле))).Осень, темнеет рано,да и холодно. Сегодня послушала новости и позавидовала москвичам, у них отопление включили,а у нас дубак. На работе половина народа носы подтирает, простывших много.
Целый замок у куклы -3 этажа ! Котельная впечатляет. Я конечно в этом не разбираюсь, но выглядит солидноВот собрали с дочкой,сегодня мебель для детской ванной комнаты Посмотреть вложение 488662 Посмотреть вложение 488663 Посмотреть вложение 488665
у нас в Казани то же отопление работает ужеОсень, темнеет рано,да и холодно. Сегодня послушала новости и позавидовала москвичам, у них отопление включили,а у нас дубак. На работе половина народа носы подтирает, простывших много.
да,у нас пока не достроен оригинал,поэтому пока кукольныйЦелый замок у куклы -3 этажа ! Котельная впечатляет. Я конечно в этом не разбираюсь, но выглядит солидно
Какой домик. Это дворецВот собрали с дочкой,сегодня мебель для детской ванной комнаты Посмотреть вложение 488662 Посмотреть вложение 488663 Посмотреть вложение 488665