Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
афигеть:eek:а это вы из дерева вырезаете..или покупаете и собираете?
Это наборы такие. Вполне демократичные по стоимости. У меня подруга взяла 2 и отгрохала доче огромный домище. Вот жду, когда они мне размеры скинут для пошива штор, постелек и других прибамбасов для пупсов.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Оля, дно это не беда, а вот полочка атас. Я утром оторвала скотч которым заклеено было. Душем не пользовались уже давно, но я же его мыла с химотой и видимо туда затекало и пластик разрушился. Была просто большая лопина, а теперь дыра:eek::eek::eek: Даже не знаю, возможно ли это починить красиво.Посмотреть вложение 488585
Посмотреть вложение 488584
Слушай, я в этом не специалист от слова "совсем", но может, купить какую-нибудь емкость типа мыльницы подходящего размера, всю дрянь аккуратно вырезать, а мыльницу вставить, приклеив на эпоксидку?

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что, девочки и мальчики. Занимаюсь разбором своего шкафа в рамках стодневки "Чистый дом". Пакеты, которые были собраны для Рукотворчества, не стали меньше! Потому что мне всё подкидывают и подкидывают. Собрала всё. Буду ждать мужа и разговаривать на тему "Тебе это реально нужно?" По-моему, я ему уже столько всего нашила, что лет на 10 хватит. У нас в семье у всех проблемы с головой - тихие такие шизики. Относимся с пониманием. Муж боится новых вещей. Но я думаю, за ближайшие годы наберется еще всякого ̶д̶е̶р̶ь̶м̶а̶ добра, которое сын отдает. Короче, буду уговаривать его половину тупо выбросить.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Слушай, я в этом не специалист от слова "совсем", но может, купить какую-нибудь емкость типа мыльницы подходящего размера, всю дрянь аккуратно вырезать, а мыльницу вставить, приклеив на эпоксидку?
Тоже думала про подходящую форму, пока ничего путнего в голову не приходит.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну что, девочки и мальчики. Занимаюсь разбором своего шкафа в рамках стодневки "Чистый дом". Пакеты, которые были собраны для Рукотворчества, не стали меньше! Потому что мне всё подкидывают и подкидывают. Собрала всё. Буду ждать мужа и разговаривать на тему "Тебе это реально нужно?" По-моему, я ему уже столько всего нашила, что лет на 10 хватит. У нас в семье у всех проблемы с головой - тихие такие шизики. Относимся с пониманием. Муж боится новых вещей. Но я думаю, за ближайшие годы наберется еще всякого ̶д̶е̶р̶ь̶м̶а̶ добра, которое сын отдает. Короче, буду уговаривать его половину тупо выбросить.
Точно, Хрюня! И еще расскажи про литературного персонажа Плюшкина, найди общие черты, нерациональность подхода и т.д.:D ну ты же умная, знаешь как убеждать.))) А то так к Творчеству и не подойдешь на бесконечных починках.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наверно ты этот плед имела в виду
Когда-то я загорелась этим пледом, скупила все журналы этой серии. Может не совсем пледом, а было огромное желание освоить крючок. А потом поостыла, хотя желание закончить пока теплится. Я этот плед заявляю уже третью стодневку, а занимаюсь чем угодно, но не им. Жду вдохновения. Вот сейчас хочу внуку жилетку связать. В прошлой стодневке @Пчелочка вязала со ступочками, уж больно мне понравилась
Даааа! Нашлась пропажа!:D:D:D Где плед?:devil: Обещалка! Он красивый должен получиться!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Тоже думала про подходящую форму, пока ничего путнего в голову не приходит.
Наташ, а я тут подумала, может туда монтажной пены нафигачить? Потом, когда высохнет, подрезать с углублением небольшим, но чтобы "дно" образовалось. И уже тогда эпоксидным составом каким-нибудь с армированием стекловолокном заполнить-зашпаклевать.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, а я тут подумала, может туда монтажной пены нафигачить? Потом, когда высохнет, подрезать с углублением небольшим, но чтобы "дно" образовалось. И уже тогда эпоксидным составом каким-нибудь с армированием стекловолокном заполнить-зашпаклевать.
Хоррррошая мысль!!!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет всем! Потерялась яяяя, на работе завал,прихожу не жива не мертва((((
Но жакет доделала и выгуляла,
BE10C171-3A32-4596-A8AC-CE8FDB509852.jpeg 1F391B68-F06A-42B0-8E6A-73A7E27754B7.jpeg
и новое начала
37501131-9CFA-44D4-A942-04EF6B122DBB.jpeg
Макраме,не удачно,редкий рисунок,искала веревку бельевую,нашла привязала к палочке,начала плести дальше
36D8BE40-6483-497E-BD6D-3349A82F439C.jpeg
Ну вот как то так . Очень поздний отчёт за прошлую неделю(25-01),простите!!!!

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Точно, Хрюня! И еще расскажи про литературного персонажа Плюшкина, найди общие черты, нерациональность подхода и т.д.:D ну ты же умная, знаешь как убеждать.))) А то так к Творчеству и не подойдешь на бесконечных починках.
Он открыто признает, что Плюшкин. Недавно скандал был - я его в магазин тащила за новыми джинсами (по пути рубаху купила). Говорит: "У меня миллион джинсов было!" Я: "Когда?" Он: "Ну когда мы поженились". Во-первых, не миллион, а пары 3, но самое главное - мы женаты 10 (ДЕСЯТЬ!!!) лет.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рукодельницы, хэлп! Начиталась матчасти по пошиву постельного белья, видео смотрела - нигде нет информации о том, как обрабатывать шов в углах изделия. А я не могу понять - вот я прострочила 1 бельвой шов, а когда перпендикулярную ему сторону буду прострачивать - что с углом-то делать? Подскажите, пожалуйста:cry:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот собрали с дочкой,сегодня мебель для детской ванной комнаты Посмотреть вложение 488662 Посмотреть вложение 488663 Посмотреть вложение 488665
Обалдеееть!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Я тоже хочу в такой домик!:wub: Играть, строить, не так уж и важно... Почему в моём детстве не было таких домиков:unsure:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наверно ты этот плед имела в виду
Когда-то я загорелась этим пледом, скупила все журналы этой серии. Может не совсем пледом, а было огромное желание освоить крючок. А потом поостыла, хотя желание закончить пока теплится. Я этот плед заявляю уже третью стодневку, а занимаюсь чем угодно, но не им. Жду вдохновения. Вот сейчас хочу внуку жилетку связать. В прошлой стодневке @Пчелочка вязала со ступочками, уж больно мне понравилась
Очень симпатичная жилеточка!

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Рукодельницы, хэлп! Начиталась матчасти по пошиву постельного белья, видео смотрела - нигде нет информации о том, как обрабатывать шов в углах изделия. А я не могу понять - вот я прострочила 1 бельвой шов, а когда перпендикулярную ему сторону буду прострачивать - что с углом-то делать? Подскажите, пожалуйста:cry:
Трудно вопрос понять. Посмотри "двойной выворотный шов" - может, так. Я всегда стараюсь постельное так делать.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! Потерялась яяяя, на работе завал,прихожу не жива не мертва((((
Но жакет доделала и выгуляла,
Посмотреть вложение 488959 Посмотреть вложение 488961
и новое начала
Посмотреть вложение 488964
Макраме,не удачно,редкий рисунок,искала веревку бельевую,нашла привязала к палочке,начала плести дальше
Посмотреть вложение 488966
Ну вот как то так . Очень поздний отчёт за прошлую неделю(25-01),простите!!!!
А что это будет? Можно полюбопытствовать?)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Посмотри на магазинном пододеяльнике и так сделай. Я вообще не парюсь, стачала два слоя и обметала оверлоком. Мой пододеяльник, моя изнанка, как хочу, так и делаю!

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ура! Львиную долю того, что надо было перешить, муж унесет в гараж! Что-то надевать с последующим выбросом, а что-то сразу на тряпки. То, что осталось, надеюсь за 2-3 недели "добить" и заниматься наконец-то рукотворчеством!

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотри на магазинном пододеяльнике и так сделай. Я вообще не парюсь, стачала два слоя и обметала оверлоком. Мой пододеяльник, моя изнанка, как хочу, так и делаю!
Когда оверлок есть, то и проблем нет. А вот когда нету, то все края приходится прятать.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)