Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинка все аппетитнее! Как я хочу в лес за грибами! Даже грибов не хочу, а листиками пошуршать...и тишину послушать.Всем привет!
Отчёт
Фотки за прошлую неделю
За эту неделю
Зато самое интересное! С фоном наверно поскучнее будет.
Если у тебя толщину машинка не берет, постучи в этом месте молотком.Всем привет! У нас дома неприятности со здоровьем - я уже выздоровела, а муж только начал болеть - не знаю, чем его болячка кончится, я ее лишь вечером увижу, вчера его бинтовали врачи. Сделала за неделю мало - наметала низ мужниных джинсов и реставрировала (долго и трудно) рюкзак сына.
Девочки-вязальщицы, а ну гляньте-ка своим зорким взглядом
Это два обычных прямоугольника, сшитых вместе?Или горловина все же вывязывается?
Посмотреть вложение 490476 Посмотреть вложение 490475 Посмотреть вложение 490474 Отчет я это сделала ! Рукодельницы, теперь мне нужен ваш совет как оформить это буйство красок? Моя идея: былое паспарту и белая рамка с золотым ободком.
А ты пробовала? Я абсолютно не умею рисовать. Однажды на меня дурь нашла, купила книжку самоучитель, масляные краски, кисти, мольберт, крошечный подрамник, малюсенькие куски грунтованного картона и начала мазюкать согласно книжки. Может плохо на фото видно, но получилось похоже, а у котея так усы интересно рисовать-по мокрой масляной краске черенком кисти процарапывают усики до белого грунта, или пушистая шерстка получается на полувысохшей краске сухой кистью растушевываешь. Я бы даже на стенку их повесила, но они маленькие картинки. Попробуй рисовать, неожиданно может получиться! Делай копии - не обязательно самому быть художником.Посмотреть вложение 490862Посмотреть вложение 490863 Посмотреть вложение 490864
Для вдохновения: квилинг, самодельные хитрости для хранения крючков, спиц, иголок:
Доброе утро девушки)
Сдаю отчёт за неделю)
Продолжаю осиливать крыло, то цвет ниток не нравится то ещё чего
В общем вот)
Ну у меня тоже сначала не зебра, а дерево какое-то получилось))) Потом я дооооолго изучала в интернете зебрину жопку, шея не подошла, много мелких черточек, а попа в самый раз для рисования)))И это ты утверждаешь, что рисовать не умеешь? У меня твоя зебра-табуретка стоит в очереди желаний. Вот только не уверена, что смогу разрисовать (нарисовать) такой шедевр. Для меня рисование это вообще что-то заоблачное.
Ну у меня тоже сначала не зебра, а дерево какое-то получилось))) Потом я дооооолго изучала в интернете зебрину жопку, шея не подошла, много мелких черточек, а попа в самый раз для рисования)))