Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как здорово!!!!Ах, после летнего затишья у нас здесь будет целый Город Мастеров!
а не придумала еще... есть холсты и масло) а может вышью что....А что сделать хочешь? Своими рученьками натворить?
а можно присоединиться,если не совсем понятны цели? мне самой непонятны)))
лежат краски и карандаши- пытаюсь взяться за рисунки,но лень не позволяет....
может установить целью,например, рисовать каждый день по 2 часа? и,например, 10 набросков ежедневно. потому как результата тут быть не может-нет предела совершенству.....)
Жуть какая...Здесь я, здесь. В шоке прибываю сегодня. Поехала маникюр делать - вышла на остановку, смотрю - пробки жуткие, дай, думаю, на метро поеду. Спустилась в метро, и буквально не доезжая метров пять до нужной мне станции - экстренное торможение - парень спрыгнул на рельсы и залез под вагон. Обесточили, свет выключили большой, полиция поймать пытается суицидника, он под наш вагон залез (последний), кое-как его достали, вчетвером (два полицеских, один рабочий и дежурная по станции) еле-еле наручники одели и увели, потом напряжение дали и мы дальше поехали. У пассажирки давление на стрессе поднялось, кто воды дал, кто таблетки нашел. Обратно под дождь попала, на троллейбусе по пробкам добиралась. Зато маникюр сделала!Посмотреть вложение 474233
не говори. Не от хорошей жизни же решил сигануть, жалко людей.Жуть какая...
Обычно такие люди находятся еще под влиянием сильных наркотиков. Ему сюда к нам надо было и к врачу за лекарствами, а не под поезд. Жалко человека. Это в каком городе было?не говори. Не от хорошей жизни же решил сигануть, жалко людей.
Новосибирск. Сегодня в 15-10 примерно, станция метро "пл. Ленина". Может наркотики, может, коллекторы довели, Бог его знает, по-хорошему, его в психушку надо на обследование, так как осень, вчера еще и полнолуние было, повлияло может на него.Обычно такие люди находятся еще под влиянием сильных наркотиков. Ему сюда к нам надо было и к врачу за лекарствами, а не под поезд. Жалко человека. Это в каком городе было?
А его куда? Не известно? Зачем в наручниках? Не понимаю. Он же больной человек.Новосибирск. Сегодня в 15-10 примерно, станция метро "пл. Ленина". Может наркотики, может, коллекторы довели, Бог его знает, по-хорошему, его в психушку надо на обследование, так как осень, вчера еще и полнолуние было, повлияло может на него.
Хотя бы первое дело придумай для начала, а там по ходу решишь что делать дальше. Может это и против правил, но по опыту прошлой стодневки вместо 2-3 поделок все Мастера натворили значительно больше, сверхплана так сказать)))а не придумала еще... есть холсты и масло) а может вышью что....
Увели к себе, наручники - потому что вырывался, может, скорую вызвали потом. Но хулиганку ему точно припишут. Написали в интернете: http://bk54.ru/news/article/3682/А его куда? Не известно? Зачем в наручниках? Не понимаю. Он же больной человек.
В прошлой стодневке Илвиз делала к каждому отчету по одной открытке нарисованной с помощью компьютерной программы: сама совершенствуется, изучает и каждую неделю надо для отчета сделать открытку - это организует.а можно присоединиться,если не совсем понятны цели? мне самой непонятны)))
лежат краски и карандаши- пытаюсь взяться за рисунки,но лень не позволяет....
может установить целью,например, рисовать каждый день по 2 часа? и,например, 10 набросков ежедневно. потому как результата тут быть не может-нет предела совершенству.....)
Уговорили)Хотя бы первое дело придумай для начала, а там по ходу решишь что делать дальше. Может это и против правил, но по опыту прошлой стодневки вместо 2-3 поделок все Мастера натворили значительно больше, сверхплана так сказать)))