Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Может, и мне попробовать...:) Я ещё успеваю? А то лежит куча всяких недоделок, даже уже один дэдлайн установила - пообещала дочке, что за сентябрь сделаю. Форум во многом помогает, доделать разное тоже поможет:) И люди тут все хорошие:thumbsup:, знакомые;)
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Доделывать рукодельные недоделки.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
Начальное состояние разное, от начатого до набора материалов. Если успею в эту стодневку, реализую несколько идей, а то их тоже немало:rolleyes:
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Рукоделить.
И сразу вопрос по теме. Допустимы отчеты в понедельник на постоянной основе?

@Пчелочка, поздравляю с внуком, пусть растет здоровеньким!!!:kiss::kiss::kiss:
@Kalibri, с Эверестом! Так держать!:kiss::kiss::kiss:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а можно присоединиться,если не совсем понятны цели? мне самой непонятны)))
лежат краски и карандаши- пытаюсь взяться за рисунки,но лень не позволяет....
может установить целью,например, рисовать каждый день по 2 часа? и,например, 10 набросков ежедневно. потому как результата тут быть не может-нет предела совершенству.....)

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это именно то, что мне нужно иначе джемпер никогда не свяжу! Нитки уже год лежат ждут своего часа!
Запишите меня, пожалуйста!
Анкета:
1. Дело - вязание
2. Изначальное состояние - нулевое, еще не начинала!
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку - успеть связать джемпер.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
может установить целью,например, рисовать каждый день по 2 часа? и,например, 10 набросков ежедневно. потому как результата тут быть не может-нет предела совершенству.....)

У меня похожая проблема. Столько всего лежит, плесенью покрывается)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здесь я, здесь. В шоке прибываю сегодня. Поехала маникюр делать - вышла на остановку, смотрю - пробки жуткие, дай, думаю, на метро поеду. Спустилась в метро, и буквально не доезжая метров пять до нужной мне станции - экстренное торможение - парень молодой, в джинсах, голубой футболке с короткими рукавами спрыгнул на рельсы и залез под вагон. Обесточили, свет выключили большой, полиция поймать пытается суицидника, он под наш вагон залез (последний), кое-как его достали, вчетвером (два полицеских, один рабочий и дежурная по станции) еле-еле наручники одели и увели, потом напряжение дали и мы дальше поехали. Внеплановая стоянка 25 минут была. У пассажирки давление на стрессе поднялось, кто воды дал, кто таблетки нашел. Обратно под дождь попала, на троллейбусе по пробкам добиралась. Зато маникюр сделала!
2017-09-07 20-50-19.JPG

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Здесь я, здесь. В шоке прибываю сегодня. Поехала маникюр делать - вышла на остановку, смотрю - пробки жуткие, дай, думаю, на метро поеду. Спустилась в метро, и буквально не доезжая метров пять до нужной мне станции - экстренное торможение - парень спрыгнул на рельсы и залез под вагон. Обесточили, свет выключили большой, полиция поймать пытается суицидника, он под наш вагон залез (последний), кое-как его достали, вчетвером (два полицеских, один рабочий и дежурная по станции) еле-еле наручники одели и увели, потом напряжение дали и мы дальше поехали. У пассажирки давление на стрессе поднялось, кто воды дал, кто таблетки нашел. Обратно под дождь попала, на троллейбусе по пробкам добиралась. Зато маникюр сделала!Посмотреть вложение 474233
Жуть какая...:eek:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не говори. Не от хорошей жизни же решил сигануть, жалко людей.
Обычно такие люди находятся еще под влиянием сильных наркотиков. Ему сюда к нам надо было и к врачу за лекарствами, а не под поезд. Жалко человека. Это в каком городе было?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обычно такие люди находятся еще под влиянием сильных наркотиков. Ему сюда к нам надо было и к врачу за лекарствами, а не под поезд. Жалко человека. Это в каком городе было?
Новосибирск. Сегодня в 15-10 примерно, станция метро "пл. Ленина". Может наркотики, может, коллекторы довели, Бог его знает, по-хорошему, его в психушку надо на обследование, так как осень, вчера еще и полнолуние было, повлияло может на него.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Новосибирск. Сегодня в 15-10 примерно, станция метро "пл. Ленина". Может наркотики, может, коллекторы довели, Бог его знает, по-хорошему, его в психушку надо на обследование, так как осень, вчера еще и полнолуние было, повлияло может на него.
А его куда? Не известно? Зачем в наручниках? Не понимаю. Он же больной человек.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
а не придумала еще... есть холсты и масло) а может вышью что....
Хотя бы первое дело придумай для начала, а там по ходу решишь что делать дальше. Может это и против правил, но по опыту прошлой стодневки вместо 2-3 поделок все Мастера натворили значительно больше, сверхплана так сказать)))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
В прошлой стодневке Илвиз делала к каждому отчету по одной открытке нарисованной с помощью компьютерной программы: сама совершенствуется, изучает и каждую неделю надо для отчета сделать открытку - это организует.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Хотя бы первое дело придумай для начала, а там по ходу решишь что делать дальше. Может это и против правил, но по опыту прошлой стодневки вместо 2-3 поделок все Мастера натворили значительно больше, сверхплана так сказать)))
Уговорили)

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Решила так: цель- совершенствовать художественные навыки- рисунок(графика),живопись,анатомия. Что буду делать: по 10 быстрых набросков предметов в день,живопись. Цель: 2 готовых картины маслом,сложный натюрморт в карандаше.
Это программа минимум))))
ПС. Пока имеется только незаконченный пейзаж...
IMG_20170903_163055.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)