Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много сделано,и юбке жизнь продлила и бусики оригинальныеВот, это про меня...
Я сегодня планировала закончить еще 2 подушки для дачи - специально с дачи домой лоскуты тканей привезла, а у меня машинка швейная сломалась... Я так расстроилась, что села переделывать юбку. Там отделка кружевом по низу была, но истрепалась уже. Пришлось заменить. А потом мне захотелось новенького чего-то... и быстренько сваялись бусики из лоскутков, ленточек и бисера. Пусть это и будет отчет за эту неделю.
Посмотреть вложение 491255
Уже что-то вырисовывается .Только пена пропускает воду , надо защитное покрытие .А так здорово вместо неприглядной дыры уже сформирована полочкаОтчет на 8 октября
Было
Посмотреть вложение 491285
1. купила по совету Олеси монтажную пену. Нашла специальную с низким вторичным расширением, очень не хотелось, чтобы дыру разорвало еще больше. Обламывать разрушенный пластик не стала, так как он все -таки сохранял изгибы ступеньки. Запенила, излишки срезала скальпелем и круглыми ножницами.
2. Зашкурила остатки скотча, пены и прочей нечисти.
Стало
Посмотреть вложение 491290
3. На алюминиевом профиле внизу 5 маленьких дырочек с отслоившейся краской после зашкуривания превратились в огромные залысины, похоже можно всю краску сдирать, она легко слетает.
Посмотреть вложение 491292
4. Прокатилась в магазин автозапчастей - шпатлевки для бамперов не оказалось в продаже. Привезут в среду. Для покраски металла-сказали нужна ортофосфорная кислота, а потом красить, а то облезет. От слова ортофосфорная мне стало страшно. Погуглю, может только слово страшное. Пока все.
Может пока не трогай.Когда свяжешь все померяешь и определишься?Иногда в неоконченной работе сложно определиться...отчет: что-то сильно много блесток получается, я хоть и люблю блестящее, думаю, может срезать часть?Посмотреть вложение 491542
Может пока не трогай.Когда свяжешь все померяешь и определишься?Иногда в неоконченной работе сложно определиться...отчет: что-то сильно много блесток получается, я хоть и люблю блестящее, думаю, может срезать часть?Посмотреть вложение 491542
я, конечно, не швея. Технологий и правильностей не знаю. Но могу сказать (щаз будет минутка философии) что правильно то, что удобно. Ты планируешь шить этот комплект для себя, а не на продажу. Так что делай так, как лучше получается.Этот шов получился ровнее, изделие не покосилось - все уголки совпали. Но все же хочется понять - какой шов "правильный" - первый или второй?
Лучше получается, как во 2 случае, тк иначе угол нереально обработать( Но я хотела на себе потренироваться, а потом бабулям пошить в подарок, может даже и до подруг доберусь - но главное же, чтоб аккуратно, правильно? Тем более раз магазинные шьют так, ка я во втором случае, то почему нет, да же?)))я, конечно, не швея. Технологий и правильностей не знаю. Но могу сказать (щаз будет минутка философии) что правильно то, что удобно. Ты планируешь шить этот комплект для себя, а не на продажу. Так что делай так, как лучше получается.
конечно)))У нас еще швеи есть профессиональные, думаю, подскажут.Лучше получается, как во 2 случае, тк иначе угол нереально обработать( Но я хотела на себе потренироваться, а потом бабулям пошить в подарок, может даже и до подруг доберусь - но главное же, чтоб аккуратно, правильно? Тем более раз магазинные шьют так, ка я во втором случае, то почему нет, да же?)))
Не надо срезать. Они как снежинки, крой модели простой посему блёстки здесь как изюминка.отчет: что-то сильно много блесток получается, я хоть и люблю блестящее, думаю, может срезать часть?Посмотреть вложение 491542
Да, жду в магазин шпатлевку специальную.Уже что-то вырисовывается .Только пена пропускает воду , надо защитное покрытие .А так здорово вместо неприглядной дыры уже сформирована полочка
Ни чего не боюсь. Были бы время свободное и деньги на хомячьи запасы)))Ты не права..... или так - ты себя недооцениваешь !Возможно твои этюды не потянут на Дали или Пикассо, но даже тот факт что ты не боишся пробовать что-то новое для себя ,что тебе интерено это уже супер!И рисунки мне понравились особенно коте
А я боюсь ходить по магазинамУ меня хомячьи запасы разрастаются!И не виноватая я!!!Просто раньше не было ниток такого качества и таких расцветок И пытаюсь вырабатывать силу воли но покаНи чего не боюсь. Были бы время свободное и деньги на хомячьи запасы)))
не,пока не буду срезать,там видно будет.Может пока не трогай.Когда свяжешь все померяешь и определишься?
Старый пластик сломать однозначно,зашкурить края этого безобразияя и проклеить стеклотканью на эпоксидном клее,потом это дело зашкурить и только потом зашпаклевать шпаклёвкой для бамперов и в последствии пролить жидким акрилом или чем то пожеланию водостойкимУже что-то вырисовывается .Только пена пропускает воду , надо защитное покрытие .А так здорово вместо неприглядной дыры уже сформирована полочка