Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
какая вам больше нравиться ( выбираю в подарок)
Rumyantsev.jpg_640x640.jpg

Baisite-DIY.jpg_640x640.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не заточены мои руки мастерить, шить. Рисовала бы, но как представлю сколько нужно места под хранение бумаги, красок кисточек и прочих примбабасов, все желание пропадает. У меня каждый сантиметр площади на всех поверхностях навес золота. Нитки со спицами хранить негде.
Вышивка? Плетение? Выжигание? Вырезание? На окнах и стеклах можно рисовать еще. Отчет приняла, подумай еще, не торопись.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
какая вам больше нравиться ( выбираю в подарок)
Rumyantsev.jpg_640x640.jpg

Baisite-DIY.jpg_640x640.jpg
Мне первая нравится больше. У кошки даже ушки-бабочкины крылышки. Хотя обе расчудесные. Первая мне кажется в исполнении сложнее. Это же раскраски?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Мне первая нравится больше. У кошки даже ушки-бабочкины крылышки. Хотя обе расчудесные. Первая мне кажется в исполнении сложнее. Это же раскраски?
ага. первая без подрамника. мне кажется в рамке уже не то

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
EVA_13 написал(а):
Когда я маме показала фасон, она спросила не будет ли это выглядеть, что кто-то на ребенка наступил. А я на спинку нашла еще ладошки.
Лена ты же нам покажешь и спинку с ладошками ?;)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
два варианта продаж картин по номерам. с подрамником и без. если купить без подрамника, то придется ее оформлять в рамку, а в рамке уже не то

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
два варианта продаж картин по номерам. с подрамником и без. если купить без подрамника, то придется ее оформлять в рамку, а в рамке уже не то
Мне кажется, что в рамку надо оформлять обязательно, потому, что будет смотреться как постер, как афиша, как календарь настенный.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что в рамку надо оформлять обязательно, потому, что будет смотреться как постер, как афиша, как календарь настенный.
на рамку натягивают
UTB8saITk5aMiuJk43PTq6ySmXXaZ.jpg

HTB1iNMhRpXXXXaYXFXXq6xXFXXXK.jpg

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Я может очень серьезно отвечу. Места мало это конечно неудобство, но ты оскудняешь свою жизнь. Она и так зачастую мрачноватая, вся в заботе о хлебе насущном. Помечтать, пофантазировать так бывает приятно и украсить свой дом или себя. Имхо. Ты уж извини, лезу тут с советами.:kiss:
Не за что извиняться, моя свекровь также говорит.:)

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю. Продолжаю превращать чайник в вазу. Внутри покрасила в белый цвет. Снаружи приклеила кружево и также покрасила в белый. IMG_0470.JPG На этой недели отступлю от плана. Уже меньше чем через месяц у моей мамочки день рождения и я хочу подарить ей путешествие на Новый год или рождество. Билетов пока нет. Буду деньги дарить. Просто так дарить не хочется. Сделаю коробочку-сюрприз. Что-то вроде этого: IMG_0471.JPG У меня как раз где-то неделька есть ее сделать. Потом мама приедет ко мне погостить и останется до своего дня рождения.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю. Продолжаю превращать чайник в вазу. Внутри покрасила в белый цвет. Снаружи приклеила кружево и также покрасила в белый. Посмотреть вложение 492782 На этой недели отступлю от плана. Уже меньше чем через месяц у моей мамочки день рождения и я хочу подарить ей путешествие на Новый год или рождество. Билетов пока нет. Буду деньги дарить. Просто так дарить не хочется. Сделаю коробочку-сюрприз. Что-то вроде этого: Посмотреть вложение 492785 У меня как раз где-то неделька есть ее сделать. Потом мама приедет ко мне погостить и останется до своего дня рождения.
Чайник как из сказки деда Мороза! Катя, а какой краской ты красишь пластмассу? Она стойкая к воде? Дырочку от проводов чем заделали? У меня вопросы не праздные, я тоже дырочку в душе заделываю, потом покрасить надо.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Чайник как из сказки деда Мороза! Катя, а какой краской ты красишь пластмассу? Она стойкая к воде? Дырочку от проводов чем заделали? У меня вопросы не праздные, я тоже дырочку в душе заделываю, потом покрасить надо.
Пластмассу не крашу. Там сначала грунтовка. Потом шпатлёвка. А потом только краска - обычные белила титановые. А насчёт дырок.. тут уже кто-то это Вам советовал. Так называемая холодная сварка: IMG_0472.JPG IMG_0473.JPG Выглядит как пластилин. Надо размять в руках и заклеить как заплатку. Она застывает и становится твёрдой.

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Не заточены мои руки мастерить, шить. Рисовала бы, но как представлю сколько нужно места под хранение бумаги, красок кисточек и прочих примбабасов, все желание пропадает. У меня каждый сантиметр площади на всех поверхностях навес золота. Нитки со спицами хранить негде.
Приветствую) Такие носочки сваяла а руки " не заточены"? Что-то наговариваешь на себя не то)))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)