Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От остановки до дома и в магазины ты же ходишь? Единственное отличие - включаю шагомер на телефоне. Иногда за шкирку себя выпинываешь на прогулку, полезно на ночь.
Да,я себя выпихивала целенаправленно на прогулку пока погода хорошая была. В дождь не хочется.... А вот как в мороз? Нет,тут даже не в этом дело... Меня больше техническая сторона волнует)) что одеть,чтоб не замёрзнуть или наоборот,не заболеть. Потому как потеешь,а тут мороз и ветер... Термобелье?

Да,я себя выпихивала целенаправленно на прогулку пока погода хорошая была. В дождь не хочется.... А вот как в мороз? Нет,тут даже не в этом дело... Меня больше техническая сторона волнует)) что одеть,чтоб не замёрзнуть или наоборот,не заболеть. Потому как потеешь,а тут мороз и ветер... Термобелье?
Можно дома на беговой дорожке или на велотренажере заниматься. Я ношу куртку и легинсы (или лосины - не знаю, как они называются правильно), когда сильно холодно сверху спортивный костюм теплый на флисе (под куртку-пуховик)

Привет! К зиме - готов!
Ага!))) У нас дома очень холодно было,а малявка голопузик,потому и свитер сделала,а она засранка,его снимает все время- видимо ей одежда не нравится:giggle: мы пока на карантине,но где-то через месяц уже гулять пойдем. Как на нее куртку одеть?:facepalm:кстати, кто-нибудь шил одежду для собак?

Можно дома на беговой дорожке или на велотренажере заниматься. Я ношу куртку и легинсы (или лосины - не знаю, как они называются правильно), когда сильно холодно сверху спортивный костюм теплый на флисе (под куртку-пуховик)
Неееее... Дома никак:facepalm: я только на улице)
Под куртку пуховик это как?:eek: или в смысле,что у тебя специальная куртка для бега?
Я вот подумываю термобелье прикупить....

Неееее... Дома никак:facepalm: я только на улице)
Под куртку пуховик это как?:eek: или в смысле,что у тебя специальная куртка для бега?
Я вот подумываю термобелье прикупить....
Сначала футболка с лосинами, если сильно холодно сверху спортивный костюм на флисе, потом куртка на синтепоне (я ее пуховиком называю, всю зиму в ней бегаю, быстрым шагом мне не холодно). Можно термобелье, я просто в него не верю, у дочки есть - она вес сгоняет в нем перед соревнованиями иногда, тонюсенькое)

Сначала футболка с лосинами, если сильно холодно сверху спортивный костюм на флисе, потом куртка на синтепоне (я ее пуховиком называю, всю зиму в ней бегаю, быстрым шагом мне не холодно). Можно термобелье, я просто в него не верю, у дочки есть - она вес сгоняет в нем перед соревнованиями иногда, тонюсенькое)
Сто одежек и все без застёжек)))
И как у дочки,сгоняется вес с термобельем?)

Значит точно куплю)))
А кроссовки? Нормально по снегу?)
Я завтра у нее спрошу. Настя в кросовках бегает, я хожу в обычной обуви (на плоской подошве, внутри мех искусственный, верх типа замшевый, мягкие, до середины голени полусапожки)

Девочки,я видела там стодневка по бегу стартует и @Пчелочка и @Olga 22 вроде как собрались участвовать? Я ничего не путаю?) Поделитесь,как оно- бегать(ходить) зимой?
Я пока буду ходить гулять с собакой. А вообще у меня велотренажер и до операций я крутила педали дома.
Через неделю поеду к своему хирургу и хочу поговорить о реабилитации, когда можно заняться спортом, что лучше велотренажер или эллипс.
Знаю народ ещё плавает и на лыжах бегает.

Отчет
Всю неделю рисовала ножки. Извините что без картинок

Последнее редактирование:
Я завтра у нее спрошу. Настя в кросовках бегает, я хожу в обычной обуви (на плоской подошве, внутри мех искусственный, верх типа замшевый, мягкие, до середины голени полусапожки)
Вот ее ответ: Одеваюсь специальным образом,Как лук примерно.Одеваю все - и термобелье и ещё 3 шкуры(в смысле трое штанов,кофт)куртку и шапку(капюшон сверху на шапку одеваю)и шарф и перчатки.На ноги одеваю ботинки специальные как горнолыжные. Потеет всегда, и на тренировках тоже.

Отчёт за неделю)
Крыло потихоньку заканчиваю)
Фуф, вроде с цветами разобралась )
Всем хороших выходных )

Вложения

• IMG_7468.JPG
    IMG_7468.JPG
    821 KB · Просмотры: 61
Красиво! У них есть жесткое основание, почему они не скручиваются и ровненькие?
они плетутся отдельными лепестками на леске, потом сшиваются между собой и цветок уже леской пришивается к резинке.

Все собственноручно сделанные поздравления в программе "ФотоКОЛЛАЖ" и "Photoshop CC" помещаю сюда.
larandanalist.jpg

annadlist.jpg Babylonerrorlist.jpg bacardiletter.jpg halflightlist.jpg iljanabislist.jpg Irishka77list.jpg izminskalist.jpg larandanalist.jpg lika33list.jpg marinazizalist.jpg mishganlist.jpg nooblist.jpg npenkolist.jpg olkalist.jpg Phoenix_Andreylist.jpg piratehnikletter.jpg screamersslist.jpg SergioBuginilist.jpg vetochka3list.jpg yanatalletter.jpg zavadlist.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: