Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)Очаровательно!
Классно! А ты с целью эксперимента сажала?Девочки, представляете, я вырастила батат (сладкий картофель). Посадила весной мааааленький клубенек, а выкопала 2 штуки!!! Правда лопатой порезала случайно. Вот такой он, в Ашане видела большие, никогда не покупала. Ну этого слопаю обязательно! Надо только прочитать как готовят.Посмотреть вложение 495551
Классные шаржи, даже трудно сказать какой лучше, все отличные!!!ОТЧЕТ.
Подбирала материалы к коробочке-сюрпризу маме на день рождения. Попробовала сделать из бумаги воздушный шар, т.к. тема коробочки будет путешествие. Хотела сделать его разборным типа шкатулочки, чтобы внутрь можно было денюшку положить. Но не получилось.
Посмотреть вложение 495441
Придется переделывать. Сделаю цельным. И он будет главным элементом центральной композииции коробочки.
Также возникла идея украсить четыре стороны коробочки шаржами мамули с отсылкой на путешествия. Шаржи сделала:
Посмотреть вложение 495444 Посмотреть вложение 495445 Посмотреть вложение 495446 Посмотреть вложение 495447 Посмотреть вложение 495448 Посмотреть вложение 495449
Сделала с запасом (нужно всего 4). Посмотрим какие лучше смотреться будут. Пока все.
Ага, весной была тема заброшена на форум про растения, кто что водит и девочка одна Сердолик выращивала Моромордику. Я купила семена мормордики, а заодно земляной миндаль(тоже сейчас копаю) и батат. Сфоткаю позднее. МормордИка вообще прикольная.Классно! А ты с целью эксперимента сажала?
Супер! Такие смешные всеАга, весной была тема заброшена на форум про растения, кто что водит и девочка одна Сердолик выращивала Моромордику. Я купила семена мормордики, а заодно земляной миндаль(тоже сейчас копаю) и батат. Сфоткаю позднее. МормордИка вообще прикольная.
О да, прикольная. Только горькая, зараза. Я несколько лет назад сажала.Красивая у меня выросла, только ничего с ней сделать путного я не смогла. Мне мандурия (или огурдыня по-другому) больше понравилась. А батат - это интересно. А в Московской области вырастет, интересно?Ага, весной была тема заброшена на форум про растения, кто что водит и девочка одна Сердолик выращивала Моромордику. Я купила семена мормордики, а заодно земляной миндаль(тоже сейчас копаю) и батат. Сфоткаю позднее. МормордИка вообще прикольная.
Это приложение для i-phone. Я не знаю, доступно ли для других телефонов.Спасибо. Правда, для меня звучит как китайский язык.. Но попробую разобраться.
Спасибо! Старалась для мамули.Классные шаржи, даже трудно сказать какой лучше, все отличные!!!
Мормордика если спелая - очень вкусная. Я в прошлом году первый раз в Крыму попробовала. Пожалела, что только одну штучку купила. В в этом даже и не видела.Вот все выкопала. Зеленые колючие огурцы это мормордика, должна быть съедобная, но я что-то побаиваюсь, такой вид устрашающий. Мелкие орешки это чуфа - земляной миндаль, попробовала - фигня какая-то, хрустит, вкус немножко на кокосовую мякоть похож. Египтяне в 3 веке жрали, но я похоже не буду.Ну и бабат.Посмотреть вложение 495559
Ну ей тепла все-таки надо, наверное, чтобы вкусной стать. В Крыму, на юге, может и вкусная - а у меня гадость какая-то под Москвой выросла.Мормордика если спелая - очень вкусная. Я в прошлом году первый раз в Крыму попробовала. Пожалела, что только одну штучку купила. В в этом даже и не видела.
Ну вот, теперь мандурией займусь))) Она хоть вкусная или тоже так из интереса посадить? Читала, что мормордика горькая, вот и боюсь пробовать!О да, прикольная. Только горькая, зараза. Я несколько лет назад сажала.Красивая у меня выросла, только ничего с ней сделать путного я не смогла. Мне мандурия (или огурдыня по-другому) больше понравилась. А батат - это интересно. А в Московской области вырастет, интересно?
А что ты у неё ела такое вкусное? Я вот одну молоденькую разрезала: погрызла зеленую стенку - горькая; погрызла беленькое внутри - это трухлявая мякоть, как у тыквы, может красные семечки с мякотью - так там еды мало))) Или надо оранжевыую стенку грызть, пойду её погрызу))))Мормордика если спелая - очень вкусная. Я в прошлом году первый раз в Крыму попробовала. Пожалела, что только одну штучку купила. В в этом даже и не видела.
Пока молодая - огурец-огурцом, только пушистенький (как киви приблизительно), потом дыньки вкусные размером чуть больше апельсина получаются. Одна беда - у них очень тонкая кожица и нежная мякоть, поэтому они быстро портятся - у меня пару штук на плетях переспели, упали - и в шмазь. Но я так, ради прикола сажала, любопытно было - 2 растения всего в теплице. Штук 20, наверное, съели. Вкусно, но больше не буду сажать - овчинка выделки не стоит.Ну вот, теперь мандурией займусь))) Она хоть вкусная или тоже так из интереса посадить? Читала, что мормордика горькая, вот и боюсь пробовать!
Не только первый раз вижу, но и первый раз слышу про эти пищевые продукты (только батат слышала).Вот все выкопала. Зеленые колючие огурцы это мормордика, должна быть съедобная, но я что-то побаиваюсь, такой вид устрашающий. Мелкие орешки это чуфа - земляной миндаль, попробовала - фигня какая-то, хрустит, вкус немножко на кокосовую мякоть похож. Египтяне в 3 веке жрали, но я похоже не буду.Ну и бабат.Посмотреть вложение 495559
Моднявая псина. Не возражает наряд надевать?Девочки, привееееет!!!! Давно не заглядывала- даже соскучилась) хочу отчитаться! Я рисовать села наконец!!!! Взялась за 2е недорисованые картинки. И соорудила собаке свитер
Посмотреть вложение 494617 Посмотреть вложение 494618
Посмотреть вложение 494619 Посмотреть вложение 494621
Надеюсь- таки дорисую.....
Круто-то как! Завидую молча. Твоему таланту и твоей маме.ОТЧЕТ.
Подбирала материалы к коробочке-сюрпризу маме на день рождения. Попробовала сделать из бумаги воздушный шар, т.к. тема коробочки будет путешествие. Хотела сделать его разборным типа шкатулочки, чтобы внутрь можно было денюшку положить. Но не получилось.
Посмотреть вложение 495441
Придется переделывать. Сделаю цельным. И он будет главным элементом центральной композииции коробочки.
Также возникла идея украсить четыре стороны коробочки шаржами мамули с отсылкой на путешествия. Шаржи сделала:
Посмотреть вложение 495444 Посмотреть вложение 495445 Посмотреть вложение 495446 Посмотреть вложение 495447 Посмотреть вложение 495448 Посмотреть вложение 495449
Сделала с запасом (нужно всего 4). Посмотрим какие лучше смотреться будут. Пока все.