Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да нет. Я тогда специально название записала, т.к. вкус понравился, а название необычное. Сейчас глянула - мормордика. И на фото, вроде, похоже на то, что ела. Нежный сладкий вкус был. Ела то, что внутри. Может, у неё сорта разные бывают...
А вот пожалуй так. Может у меня какой-нибудь дикий родственник съедобной мормордики.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот пожалуй так. Может у меня какой-нибудь дикий родственник съедобной мормордики.
"Тайна сия неразгадана есть"....Надо на каких-нибудь дачных форумах поспрошать...

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В общем Отчет за неделю 9-15 октября.
На этой неделе я болела, температурила - посему трудовых подвигов совершать не хотелось. Вчера подумала, что отчитываться будет нечем и решила сделать подарок себе, любимой.:).
Обложечка на моей электронной книжечке порядком поистрепалась, на людях уже и доставать стыдно. За вечер из фетра соорудила новую.
P_20171013_210606.jpg
P_20171013_234506.jpg
P_20171015_185608.jpg
P_20171015_185637.jpg
P_20171015_185643.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
На этой неделе я болела, температурила - посему трудовых подвигов совершать не хотелось. Вчера подумала, что отчитываться будет нечем и решила сделать подарок себе, любимой.:).
Обложечка на моей электронной книжечке порядком поистрепалась, на людях уже и доставать стыдно. За вечер из фетра соорудила новую.
Мяконький, приятненький и спокойненький по цветам.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 15 октября
Вплоть до четверга каталась по автомагазинам и распустив перья перед молоденькими мальчиками продавцами требовала:"дайте мне праймер, дайте мне шпатлевку для бамперов, резиновые шпатели, грунт, шкурку на меньше №800. Мальчики выкругляли глаза и говорили "не держим-с". Да, видимо по настоящему бамперы никто не чинит, делают тяп-ляп. Потому, что бамперы бьются у всех, а все для их ремонта пришлось ждать на заказ. Конечно перестала понтиться :cool: и сказала мальчишкам-продавцам, что чиню душ. :p Начала шпаклевать, накладывать можно по 2-3 мл, если толще будут трещины, даю время для просыхания. Сегодня уже 7 или 8 слой. Так что эффектного фото пока не будет, продолжаю шпаклевать.
Было
Фотография 08.10.17 в 12.07.jpg

Стало
Фотография 15.10.17 в 19.09.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 15 октября
Вплоть до четверга каталась по автомагазинам и распустив перья перед молоденькими мальчиками продавцами требовала:"дайте мне праймер, дайте мне шпатлевку для бамперов, резиновые шпатели, грунт, шкурку на меньше №800. Мальчики выкругляли глаза и говорили "не держим-с". Да, видимо по настоящему бамперы никто не чинит, делают тяп-ляп. Потому, что бамперы бьются у всех, а все для их ремонта пришлось ждать на заказ. Конечно перестала понтиться :cool: и сказала мальчишкам-продавцам, что чиню душ. :p Начала шпаклевать, накладывать можно по 2-3 мл, если толще будут трещины, даю время для просыхания. Сегодня уже 7 или 8 слой. Так что эффектного фото пока не будет, продолжаю шпаклевать.
Было
Посмотреть вложение 495671
Стало
Посмотреть вложение 495670
Даже я уже в нетерпении, хочется увидеть конечный результат. А у тебя олимпийское спокойствие в плане выжидания, пока слой засохнет!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Веселенькая конечно, но мне та старая кожаная больше нравится. Вот ходит же Жванецкий со своим легендарным старым видавшим виды портфелем))) или передают драгоценный твидовый пиджак англичане от деда-сыну-внуку, посадив заплаты на локти)))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 15 октября
Было
Посмотреть вложение 495671
Стало
Посмотреть вложение 495670
Наташа жду интересно чего получиться. :thumbsup:

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Веселенькая конечно, но мне та старая кожаная больше нравится. Вот ходит же Жванецкий со своим легендарным старым видавшим виды портфелем))) или передают драгоценный твидовый пиджак англичане от деда-сыну-внуку, посадив заплаты на локти)))
Да если б кожаная...Кожзам голимый и пленка верхняя расползается прям на глазах. У меня полная сумка, с которой я на работу езжу и где книжка лежит, чтоб читать в дороге, трухи синенькой.... Фетр, конечно, не самый практичный материал для обложки, согласна...Я думаю, через пару месяцев опять придет в негодность. Ну и ладно, мы новую сделаем (ну или из кожи Дед Мороз на Новый год подарит).

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да если б кожаная...Кожзам голимый и пленка верхняя расползается прям на глазах. У меня полная сумка, с которой я на работу езжу и где книжка лежит, чтоб читать в дороге, трухи синенькой.... Фетр, конечно, не самый практичный материал для обложки, согласна...Я думаю, через пару месяцев опять придет в негодность. Ну и ладно, мы новую сделаем (ну или из кожи Дед Мороз на Новый год подарит).
Каждую стодневку по новой обложке!:thumbsup:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ! :) Отчёт за 15.10. 2017 : Связала очень тёплые носки себе и почти закончила вязать носки маме техникой Magic Loop (2 носка одновременно :thumbsup:) Вот так это начиналось
DSCN4118.JPG
Это всё вне плана :rolleyes:
А из запланированного - готова салфетка . Фото будет позже .

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет ! :) Отчёт за 15.10. 2017 : Связала очень тёплые носки себе и почти закончила вязать носки маме техникой Magic Loop (2 носка одновременно :thumbsup:) Вот так это начиналось Это всё вне плана :rolleyes:
Привет) Мой отчет
Моя картинка выглядит так:
ld7YoPpIWOQ.jpg
Молодцы, девули!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А, я видимо на фото не разглядела. Зато фетр такой приятненький держать в руках и книжечка твоя надежно защищена. Ты в дороге читаешь? Так здорово. Я даже не могу вспомнить какую книгу последний раз читала... Скоро и писать грамотно разучусь наверно.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А, я видимо на фото не разглядела. Зато фетр такой приятненький держать в руках и книжечка твоя надежно защищена. Ты в дороге читаешь? Так здорово. Я даже не могу вспомнить какую книгу последний раз читала... Скоро и писать грамотно разучусь наверно.
Ну я почти 1,5 часа до работы добираюсь. Обидно столько времени впустую тратить...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет) Мой отчет
Моя картинка выглядит так:
ld7YoPpIWOQ.jpg
Ах, как красиво получилось, даже не ожидала! Знаешь, ты вышиваешь, а я смотрю такое многоцветье, такая сложность, аж в глазах рябит. А сделала, в рамочку беленькую пристроила и прелесть как красиво стало. Такое живое дерево - точно лето! От него даже какая-то живая летняя солнечная энергия идет. Молодец, не зря старалась!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет ! :) Отчёт за 15.10. 2017 : Связала очень тёплые носки себе и почти закончила вязать носки маме техникой Magic Loop (2 носка одновременно :thumbsup:) Вот так это начиналось Это всё вне плана :rolleyes:
А, на круглых оказывается вяжешь! Подумалось, как это 8 спиц не потерять!:D:D:D

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А, на круглых оказывается вяжешь! Подумалось, как это 8 спиц не потерять!:D:D:D
да , на круговых :), и мне так понравился этот метод :thumbsup: , т.к. он избавляет таких как я от синдрома "одного носка " :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)