Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напиши и нам потом пожалуйста , а то мне тоже надо связать шапку , у меня нитки толстые
Забыла спросить про толстые нитки. Но на обычных нитках 96 петель (среднее значение). Сказала, что скинет мне ссылку на видео урок мастер-класс, по которому она училась вязать.

Мой отчет 20171009_190417.jpg 20171016_173148.jpgРабота потихоньку продвигается;)

а спицы какой номер у тебя ?
Спицы #2, но она сказала после связанной резинки перейти на номер 3,5.
Я попробовала повязать на круговых спицах. Я не знаю, может я петли неправильно набираю. Но факт в том, что у меня ничего не получилось. Я за 20 минут до психов довязала. Не вкурила, как надо вязать без "трудностей". В итоге: петля в середине затянулась и никак не могла выдвинуться на спицу. Пришлось все с петель снимать и распускать. Так из-за этой петли я и распустить толком не могла. Произошла путаница нитей. Ещё чуть-чуть, и я бы все нафиг в мусорку выбросила. Теперь сначала пойду Ютуб смотреть. У них там все просто)))

Спицы #2, но она сказала после связанной резинки перейти на номер 3,5.
Я попробовала повязать на круговых спицах. Я не знаю, может я петли неправильно набираю. Но факт в том, что у меня ничего не получилось. Я за 20 минут до психов довязала. Не вкурила, как надо вязать без "трудностей". В итоге: петля в середине затянулась и никак не могла выдвинуться на спицу. Пришлось все с петель снимать и распускать. Так из-за этой петли я и распустить толком не могла. Произошла путаница нитей. Ещё чуть-чуть, и я бы все нафиг в мусорку выбросила. Теперь сначала пойду Ютуб смотреть. У них там все просто)))
Ириша, не ходи туда...там все враги:facepalm:

Всем приветы! Долгоиграющее получается у меня шитье. Отчёт за прошлую неделю - закончила пододеяльник. Теперь точно знаю, как делать Не надо))) тоже опыт, первый блин и все такое) рассчитал ткань бабушке, походила по магазинам, почти выбрала, раскроила наволочки.

Ой-ёй-ёй! Какие мелкие петельки! Тончайший трикотаж получается! Когда же ты довяжешь, это же мильён петелек!
Буду стараться побыстрей, у меня еще новые ниточки лежат в очереди ;)

Позвоню подруге, она на этом подрабатывает. Вяжет шапки, снуды, варежки, платья и кардиганы на заказ. Думаю, она мне подскажет, какое количество петель надо набрать.
Я бы связала образец см 10 шириной и длиной см5 и пропорцией посчитала сколько петель надо на всю голову. И чуть уменьшить кол-во петель чтобы шапка на нос не съезжала.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread