Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября
Знаю что хватит, только вот дурацкая моя голова. Всё ей надо обдумать и передумать. Жалко только что изменить ничего нельзя. Обещаю больше самокопанием не заниматься.
Знаю что хватит, только вот дурацкая моя голова. Всё ей надо обдумать и передумать. Жалко только что изменить ничего нельзя. Обещаю больше самокопанием не заниматься.
Я бы кукол своих коллекционных поставила. Вроде, там приличное расстояние между полочками. Мне под куколок пришлось отдельный угловой шкаф покупать. А в такой полочный аппендикс, думаю, хорошо бы вписались. Посмотреть вложение 520416
Катя, вот именно так я изначально и замышляла сделать, под кукол полки сделала. А потом испугалась. Они точно ночью не оживают? ( смешанные чувства) Такие куклы красивые, так стильно, тоже так хотела. Я сплю в этой комнате. И допустим открываю ночью глаза, а кукла стоит рядом. Ааааа! Все, я тронулась...! Я даже представляла, как некоторые будут сидеть на полке , свесив ножки. Девочки, не смейтесь надо мной, ну у всех же бывают страхи.
Я бы кукол своих коллекционных поставила. Вроде, там приличное расстояние между полочками. Мне под куколок пришлось отдельный угловой шкаф покупать. А в такой полочный аппендикс, думаю, хорошо бы вписались. Посмотреть вложение 520416
Очень люблю пасхальные чехольчики из бисера. Сама несколько наборов покупала. Но здесь, я так понимаю, оплетается форма и чехол не съемный. Я всегда переделывала, чтобы можно было на живое яйцо одеть и снять. Планировала на каждую Пасху по чехольчику плести, но пока только 3.Посмотреть вложение 520430
Я не набором, сама. Всё по отдельности. Схемки только подглядываю в интернете, меняю, если считаю нужным цветовую гамму.
А я деревянные оплетаю, у меня сейчас их три. Из дома могу выложить ещё два. Похвастаться