Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планировала сегодня забег на лыжах, но резко упала температура -25 да ещё с ветром! Можно горло простудить легко! На улице снег не убирают, по снежному месиву не побегать. Выбывать из стодневки не хочется, буду набирать результаты ходьбой по сугробам! Жаль что нет такого вида тренировок как уборка снега. Я во дворе дома его каждый день убираю куба по 2-3, почти самосвал! Прилагаю фотоотчет по уборке снега!
Ну я просто не совсем понял как правильно. Мне в этом едином отчете вставлять все-все скрины за неделю или достаточно расписать пройденным километраж по дням, а фотодок-ство предоставить выборочно? Или обязательно за каждый день?)
Фотодок-ва должны быть на каждую активность. Например, если активность была утром и вечером одного дня, то подтверждать нужно и утреннюю, и вечернюю, независимо от того, сколько отчётов пойдёт в итоге.
Фотодок-ва должны быть на каждую активность. Например, если активность была утром и вечером одного дня, то подтверждать нужно и утреннюю, и вечернюю, независимо от того, сколько отчётов пойдёт в итоге.
Блин.
Я вчера ходил и все по плану. Но у меня пока не работает жпс на телефоне (тел новый, Xiaomi, я запустил его в работу чуть больше недели назад, пока ещё не разобрался до конца как че.. и жпс вырубался как только уходил в спящий режим) - долго не мог побороть, настроил похоже только вечером (сейчас пойду как раз проверю). И пока не разобрался, как скидывать статистику в публичный доступ (т.е. как делать скриншот с экрана телефона или может с сайта выгрузка есть), буду тестить разные приложения.. Ну ничего, надеюсь не будете ругать. В стабильности своих тренировок по большему счету заинтересован именно я сам..
Приветствую всех, хорошие)) Отгремели салюты, закончился оливье, наконец, ))) С праздниками вас)) С наступивщим новым годом))) С Рождеством))
А я похоже пропустила срок записи в стодневку.... может возьмете меня еще? Я с радостью продолжу марш )) Сегодня прошла 4,5 км и задумалась а записывать то куда??))) Я и не зарегистрировалась еще((
Но у меня вопрос-предложение касающееся времени занесения беговых километров, отчетов - нельзя ли сделать так, как было в прошлой стодневке - я там отчитывалась раз в неделю сразу кучей сдавала отчет, мне так удобнее))) Плиииз))) в воскресный день за все сразу)) ПРосто мне для сдачи отчетов надо входить в телефоне в свой кабинет и там бла-бла, ну вы в курсе..., а я же человек ленивый на счет всякой техники и содружества с ней)