Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все же начала... Первое занятие с Джиллиан Майклз из 30-дневки позади. :cold: Вся трясусь, как алкаш :D Страшно подумать, что со мной будет завтра)

Рост 160 см,вес 62 кг.Нажрала за месяц без никотина 5 кг( думаю не критично,если остановиться )Задачи: 1.Вернуться к весу-57 кг.Прекратить жрать,перейти на ПП,коего всегда придерживалась.2. Возобновить занятия йогой-3 раза в неделю.3.Покатухи на велосипеде вечером после работы на озеро 1,5-2 часа.4.По погоде купание в озере.

Всем привет! Вот и началось. Утром встала на 15 минут раньше и сделала зарядку. Размялась. Покачала пресс и поприседала. Все ещё не определилась с упражнениями. В течении дня пробовала всякие разные. Ищу те самые. Кое-какие позаимствовала у Джилиан Майклс из Похудей за 30 дней. Целиком программу делать не стала, отложу до след. недели.
Считаю кбжу. Жира что-то много стало выходить. С ума схожу, хочу арахиса. Сегодня только 40 грамм сьела. На завтра не купила, так что порядок.

Я все же начала... Первое занятие с Джиллиан Майклз из 30-дневки позади. :cold: Вся трясусь, как алкаш :D Страшно подумать, что со мной будет завтра)
Я когда делала первый раз думала сдохну. Ещё подумала правильно ли я входную дверь закрыла. Вдруг инфаркт, а муж попасть не сможет.)))
Утром вскочила с постели, а ноги подогнулись. Болело все. Повторить только через день смогла, через боль. И все, потом все легче и легче. Сейчас уже даже не запыхиваюсь на первом и втором уровне.

Всем привет! Поздравляю со стартом)) всем успехов и достижения цели!
Я себе в телефон установила приложение по подсчету калорий, все таки решила последить за количеством съеденного, хотябы первое время...заниматься пока совсем некогда(((так что пока что слежу за питанием, надеюсь что со следующей недели начну делать упражнения дома, кое-что присмотрела уже для себя)

Я когда делала первый раз думала сдохну. Ещё подумала правильно ли я входную дверь закрыла. Вдруг инфаркт, а муж попасть не сможет.)))
Утром вскочила с постели, а ноги подогнулись. Болело все. Повторить только через день смогла, через боль. И все, потом все легче и легче. Сейчас уже даже не запыхиваюсь на первом и втором уровне.
Я первый раз тоже чуть не умерла. Утром надо было в Ашан ехать - из машины выходим - а у меня ноги не работают) Кое-как доковыляла, облокотилась на тележку и так на ней и ездила. С верхних полок ничего достать не могла - вообще мышцы не работали. Но я тогда очень много в весе потеряла, 23 кг. Была полгода на низкоуглеводке. Мне вообще Джиллиан противопоказана была. Только плавные нагрузки типа ходьбы или плавания. В общем - забросила я ее до лучших времен. Вот они и настали) Сложно конечно с непривычки - но с первым разом не сравнить... Да и мне надо немного. 165 у меня и 55 кг. Один нажраный уже ПП сбросила. Хочу как до бросания - 51-52 кг.

Я первый раз тоже чуть не умерла. Утром надо было в Ашан ехать - из машины выходим - а у меня ноги не работают) Кое-как доковыляла, облокотилась на тележку и так на ней и ездила. С верхних полок ничего достать не могла - вообще мышцы не работали. Но я тогда очень много в весе потеряла, 23 кг. Была полгода на низкоуглеводке. Мне вообще Джиллиан противопоказана была. Только плавные нагрузки типа ходьбы или плавания. В общем - забросила я ее до лучших времен. Вот они и настали) Сложно конечно с непривычки - но с первым разом не сравнить... Да и мне надо немного. 165 у меня и 55 кг. Один нажраный уже ПП сбросила. Хочу как до бросания - 51-52 кг.
Ого, 23 кило! Я с неё не худела, только окрепла физически.

Ого, 23 кило! Я с неё не худела, только окрепла физически.
И я не с нее. На низкоуглеводной диете. 2,5 года вес держала, пока курить не бросила. Но тут набор веса был осознан. Ела конфеты, семечки, чипсы, мороженое упаковками - только бы не курить. А там похудею. Все идет по плану)) Джилл для меня сейчас скорее как некая замена сигарете, новое увлечение. Плюс - полезное и приносящее свои плоды)

всем привет. рост 175. вес 79. живот-99см.
хочу похудеть на 10 кг и уменьшить живот до приличных хотя бы 85см.
бегаю по вечерам и хожу в бассейн 3 раза в неделю.

Ух, меня утащили на велопрогулку, так что не успела я дочитать тут, но смысл понятен. Моя цель : пресс. Упражнения буду менять каждый месяц, пока что скручивания, велосипед, подъемы ног. Завтра начну делать и подробнее составлю программу. Ну и остальные мышцы тоже попутно буду задействовать, но основной упор буду делать на пресс. Еще бегаю, уже 2й месяц. Выносливости правда никакой пока что, максимум 1,5 км без остановки могу пробежать, но одышка уже меньше. Будем работать:skip:
2016-06-02_005704.jpg
Плана питания у меня нет, есть очень аллергичный организм с чувствительным жкт. У меня аллергия практически на все магазинные сладости и на какие-то пищевые добавки, так-что я не ем сладкое, соусы-майонезы, фастфуд, не пью газировки и соки, не использую всякие там Магги, Кнорры и Ролтоны. А так же мой желудок не вывозит жареное и жирное. "Повезло", короче. :nah_disagree:

Сегодня начала 10 дневный курс "самомассаж с кофейным скрабом" )))
Помогает избавиться от целлюлита,делает кожу гладкой и убирает объемы...
Очень люблю этот скраб) не помню кто сказал:rolleyes:-простительно иметь парутройку лишних кг,но состояние кожи у женщины должно быть :kiss:"персик" :D как то так)

Ингредиенты:
Кофе – 100 г
Корица молотая – 25 г
Настойка жгучего перца – 25 мл
Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:
В кофемолке измельчить 100 граммов кофе(можно использовать кофейную гущу). Смешать кофе с 25 граммами молотой корицы. Дальше добавить настойку перца. Влить в скраб 2 столовые ложки оливкового масла. Затем все тщательно перемешать.

Использование:
Нанести скраб во время купания на проблемные участки тела и массировать поверхность кожи в течение 10 минут. Тщательно смыть скраб теплой водой с гелем для душа, избегая попадания в глаза. Затем обтереть кожу кубиками льда или облиться холодной водой.

Я еще купила себе такие капли и добавляю в любимые крема для тела и после скраба втираю

Вложения

• 1430255075.jpg
    1430255075.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 133
Добрый вечер всем. :wavespin:
Пытаюсь сформулировать свои цели на 100 дневку с учётом моей лени:sleep: и наличием маленького ребенка:wub:, одним словом,
1. Продолжаю поддерживать свой рацион питания все по чуть- чуть, но после 18.00 ни -ни :smile_coffee:(я просто не смогу сидеть на диетах, подсчитывать калории я не умею),
2. Наверное, ограничу себя в сладком, кроме меда (иначе точно застрелюсь), и в мучном (выпечку до осени отложу),:hungry:
3. Попробую заниматься с ДМ стройная фигура:skip:,
4. Привести тело в порядок, после родов надо подтянуть:blink:
Ну и по мелочи, пока не знаю какие, :oops:
С удовольствием начала бы бегать или ходить в тренажёрный зал, но пока не могу.
Рост 167 см, вес 73 кг.
Если половину сделаю себя лаврами посыплю и дефирамбы спою в свою честь;). Пока все:byebye:
Если есть рекомендации, пишите, спасибо

Добрый вечер всем. :wavespin:
Пытаюсь сформулировать свои цели на 100 дневку с учётом моей лени:sleep: и наличием маленького ребенка:wub:, одним словом,
1. Продолжаю поддерживать свой рацион питания все по чуть- чуть, но после 18.00 ни -ни :smile_coffee:(я просто не смогу сидеть на диетах, подсчитывать калории я не умею),
2. Наверное, ограничу себя в сладком, кроме меда (иначе точно застрелюсь), и в мучном (выпечку до осени отложу),:hungry:
3. Попробую заниматься с ДМ стройная фигура:skip:,
4. Привести тело в порядок, после родов надо подтянуть:blink:
Ну и по мелочи, пока не знаю какие, :oops:
С удовольствием начала бы бегать или ходить в тренажёрный зал, но пока не могу.
Рост 167 см, вес 73 кг.
Если половину сделаю себя лаврами посыплю и дефирамбы спою в свою честь;). Пока все:byebye:
Если есть рекомендации, пишите, спасибо
Я уже где-то писал про одну свою знакомую. Она когда-то несколько лет жила в штатах по обмену студентами, а тут, года два назад, ее "вызвал" кто-то из старых друзей и она упылила на месяц с лишним. Так как от студенческой жизни в америке, основным воспоминанием у нее, почему-то, остались пончики, она их поедала коробками! С разными начинками и под различными соусами! Прилетел этакий Блонди-Пончик в розовых трикошках! ))))) Я ржал аки конь! С ее то постоянными диетами!!!
Но, не тут то было, она садится на диету. Перестала после 18:00 есть углеводы. Полностью!!! Булки еще ладно, но отказаться от шоколада для нее было сродни предать Родину!!! И вот, спустя пару месяцев, я ее увидел... Боже мой! Куда только девались здоровые розовые щечки и округлые формы! :eek:
Вот что вы с собой делаете?! А? :rolleyes:
Но, диета оказалась довольно таки действенной...
Потом были роды и опять диета... Но это уже другая история... )

Последнее редактирование:
Я уже где-то писал про одну свою знакомую. Она когда-то несколько лет жила в штатах по обмену студентами, а тут, года два назад, ее "вызвал" кто-то из старых друзей и она упылила на месяц с лишним. Так как от студенческой жизни в америке, основным воспоминанием у нее, почему-то, остались пончики, она их поедала коробками! С разными начинками и под различными соусами! Прилетел этакий Блонди-Пончик в розовых трикошках! ))))) Я ржал аки конь! С ее то постоянными диетами!!!
Но, не тут то было, она садится на диету. Перестала после 18:00 есть углеводы. Полностью!!! Булки еще ладно, но отказаться от шоколада для нее было сродни предать Родину!!! И вот, спустя пару месяцев, я ее увидел... Боже мой! Куда только девались здоровые розовые щечки и округлые формы! :eek:
Вот что вы с собой делаете?! А? :rolleyes:
Но, диета оказалась довольно таки действенной...
Потом были роды и опять диета... Но это уже другая история... )
Вот у меня нет силы воли сидеть на диетах:eek:, мне проще ещё раз бросить пить и курить:smoking:, я хорошо готовлю, постоянно пеку, и мне трудно не попробовать, ограничения в еде для меня смертельны, я постоянно борюсь с чувством голода:starwars:поэтому мне проще всего по чуть чуть и после 18.00 ни ни, и потом я же не молодая девочка лет 20, я уже дружу с головой и не заворачиваюсь на счёт небольшого лишнего веса, для меня эта 100 дневки стимул начать физически заниматься, учитывая небольшие травмы, если я продержусь 100 дней и легкий спорт войдёт в мою жизнь я сама себе памятник поставлю рукотворный:D!

Хочу опять на скакалке начать скакать)) :skip:
Подскажите пожалуйста кто в курсе,за сколько до и после поскакушек ничего не есть?
Вроде за два часа до и после занятий,для меня это самый кошмар:eek:получается 4.5-5 часов ничего не класть в рот :wub: ни кусочечка

Вот у меня нет силы воли сидеть на диетах:eek:, мне проще ещё раз бросить пить и курить:smoking:, я хорошо готовлю, постоянно пеку, и мне трудно не попробовать, ограничения в еде для меня смертельны, я постоянно борюсь с чувством голода:starwars:поэтому мне проще всего по чуть чуть и после 18.00 ни ни, и потом я же не молодая девочка лет 20, я уже дружу с головой и не заворачиваюсь на счёт небольшого лишнего веса, для меня эта 100 дневки стимул начать физически заниматься, учитывая небольшие травмы, если я продержусь 100 дней и легкий спорт войдёт в мою жизнь я сама себе памятник поставлю рукотворный:D!
Говорят,если в течении трёх недель что-то повторять,это входит в привычку.Мне кажется небольшая,неизнуряющая физнагрузка будет приносить радость.Даже перед сном хоть 15 минуточек,но потянуться немного и то тело скажет спасибо.Все же это наше здоровье,а его надо беречь.

Говорят,если в течении трёх недель что-то повторять,это входит в привычку.Мне кажется небольшая,неизнуряющая физнагрузка будет приносить радость.Даже перед сном хоть 15 минуточек,но потянуться немного и то тело скажет спасибо.Все же это наше здоровье,а его надо беречь.
Спасибо, Кисуля, ты меня ещё раз с мотивировать,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: