Елена Ивановна, Я тоже хочу ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Проблема та же - похудеть
!
После отпуска разнесло немного , вес 73 , хочу 63 !
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Проблема та же - похудеть
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
После отпуска разнесло немного , вес 73 , хочу 63 !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда делала первый раз думала сдохну. Ещё подумала правильно ли я входную дверь закрыла. Вдруг инфаркт, а муж попасть не сможет.)))Я все же начала... Первое занятие с Джиллиан Майклз из 30-дневки позади.Вся трясусь, как алкаш
Страшно подумать, что со мной будет завтра)
Я первый раз тоже чуть не умерла. Утром надо было в Ашан ехать - из машины выходим - а у меня ноги не работают) Кое-как доковыляла, облокотилась на тележку и так на ней и ездила. С верхних полок ничего достать не могла - вообще мышцы не работали. Но я тогда очень много в весе потеряла, 23 кг. Была полгода на низкоуглеводке. Мне вообще Джиллиан противопоказана была. Только плавные нагрузки типа ходьбы или плавания. В общем - забросила я ее до лучших времен. Вот они и настали) Сложно конечно с непривычки - но с первым разом не сравнить... Да и мне надо немного. 165 у меня и 55 кг. Один нажраный уже ПП сбросила. Хочу как до бросания - 51-52 кг.Я когда делала первый раз думала сдохну. Ещё подумала правильно ли я входную дверь закрыла. Вдруг инфаркт, а муж попасть не сможет.)))
Утром вскочила с постели, а ноги подогнулись. Болело все. Повторить только через день смогла, через боль. И все, потом все легче и легче. Сейчас уже даже не запыхиваюсь на первом и втором уровне.
Ого, 23 кило! Я с неё не худела, только окрепла физически.Я первый раз тоже чуть не умерла. Утром надо было в Ашан ехать - из машины выходим - а у меня ноги не работают) Кое-как доковыляла, облокотилась на тележку и так на ней и ездила. С верхних полок ничего достать не могла - вообще мышцы не работали. Но я тогда очень много в весе потеряла, 23 кг. Была полгода на низкоуглеводке. Мне вообще Джиллиан противопоказана была. Только плавные нагрузки типа ходьбы или плавания. В общем - забросила я ее до лучших времен. Вот они и настали) Сложно конечно с непривычки - но с первым разом не сравнить... Да и мне надо немного. 165 у меня и 55 кг. Один нажраный уже ПП сбросила. Хочу как до бросания - 51-52 кг.
И я не с нее. На низкоуглеводной диете. 2,5 года вес держала, пока курить не бросила. Но тут набор веса был осознан. Ела конфеты, семечки, чипсы, мороженое упаковками - только бы не курить. А там похудею. Все идет по плану)) Джилл для меня сейчас скорее как некая замена сигарете, новое увлечение. Плюс - полезное и приносящее свои плоды)Ого, 23 кило! Я с неё не худела, только окрепла физически.
Я уже где-то писал про одну свою знакомую. Она когда-то несколько лет жила в штатах по обмену студентами, а тут, года два назад, ее "вызвал" кто-то из старых друзей и она упылила на месяц с лишним. Так как от студенческой жизни в америке, основным воспоминанием у нее, почему-то, остались пончики, она их поедала коробками! С разными начинками и под различными соусами! Прилетел этакий Блонди-Пончик в розовых трикошках! ))))) Я ржал аки конь! С ее то постоянными диетами!!!Добрый вечер всем.
Пытаюсь сформулировать свои цели на 100 дневку с учётом моей лении наличием маленького ребенка
, одним словом,
1. Продолжаю поддерживать свой рацион питания все по чуть- чуть, но после 18.00 ни -ни(я просто не смогу сидеть на диетах, подсчитывать калории я не умею),
2. Наверное, ограничу себя в сладком, кроме меда (иначе точно застрелюсь), и в мучном (выпечку до осени отложу),
3. Попробую заниматься с ДМ стройная фигура,
4. Привести тело в порядок, после родов надо подтянуть
Ну и по мелочи, пока не знаю какие,
С удовольствием начала бы бегать или ходить в тренажёрный зал, но пока не могу.
Рост 167 см, вес 73 кг.
Если половину сделаю себя лаврами посыплю и дефирамбы спою в свою честь. Пока все
Если есть рекомендации, пишите, спасибо
Вот у меня нет силы воли сидеть на диетахЯ уже где-то писал про одну свою знакомую. Она когда-то несколько лет жила в штатах по обмену студентами, а тут, года два назад, ее "вызвал" кто-то из старых друзей и она упылила на месяц с лишним. Так как от студенческой жизни в америке, основным воспоминанием у нее, почему-то, остались пончики, она их поедала коробками! С разными начинками и под различными соусами! Прилетел этакий Блонди-Пончик в розовых трикошках! ))))) Я ржал аки конь! С ее то постоянными диетами!!!
Но, не тут то было, она садится на диету. Перестала после 18:00 есть углеводы. Полностью!!! Булки еще ладно, но отказаться от шоколада для нее было сродни предать Родину!!! И вот, спустя пару месяцев, я ее увидел... Боже мой! Куда только девались здоровые розовые щечки и округлые формы!
Вот что вы с собой делаете?! А?
Но, диета оказалась довольно таки действенной...
Потом были роды и опять диета... Но это уже другая история... )
Говорят,если в течении трёх недель что-то повторять,это входит в привычку.Мне кажется небольшая,неизнуряющая физнагрузка будет приносить радость.Даже перед сном хоть 15 минуточек,но потянуться немного и то тело скажет спасибо.Все же это наше здоровье,а его надо беречь.Вот у меня нет силы воли сидеть на диетах, мне проще ещё раз бросить пить и курить
, я хорошо готовлю, постоянно пеку, и мне трудно не попробовать, ограничения в еде для меня смертельны, я постоянно борюсь с чувством голода
поэтому мне проще всего по чуть чуть и после 18.00 ни ни, и потом я же не молодая девочка лет 20, я уже дружу с головой и не заворачиваюсь на счёт небольшого лишнего веса, для меня эта 100 дневки стимул начать физически заниматься, учитывая небольшие травмы, если я продержусь 100 дней и легкий спорт войдёт в мою жизнь я сама себе памятник поставлю рукотворный
!
Спасибо, Кисуля, ты меня ещё раз с мотивировать,Говорят,если в течении трёх недель что-то повторять,это входит в привычку.Мне кажется небольшая,неизнуряющая физнагрузка будет приносить радость.Даже перед сном хоть 15 минуточек,но потянуться немного и то тело скажет спасибо.Все же это наше здоровье,а его надо беречь.