Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут притормаживаю еще слегка, можно ещё записаться? Хочу пресс накачать, чтоб кубики были, а стимула не хватает. Возьмите меня, а. Ну или я просто буду тут с вами, для поддержки.

Я тут притормаживаю еще слегка, можно ещё записаться? Хочу пресс накачать, чтоб кубики были, а стимула не хватает. Возьмите меня, а. Ну или я просто буду тут с вами, для поддержки.
Сегодня последний день записи. @Елена Ивановна, вас внесет

Сегодня последний день записи. @Елена Ивановна, вас внесет

Товарищ Капитан.
Вопрос следующий, если @Елена Ивановна внесет в список и я озвучу цели, то смогу ли получить консультацию по работе вне зала?
В летнее время мне хотелось бы позаниматься с собственным весом.

О, спасибо огромное. Сейчас я дочитаю все, определюсь с упражнениями и тогда сделаю отчёт.
первый отчет через месяц, а сейчас сформируйте ваши цели и вперед к их достижениям

Товарищ Капитан.
Вопрос следующий, если @Елена Ивановна внесет в список и я озвучу цели, то смогу ли получить консультацию по работе вне зала?
В летнее время мне хотелось бы позаниматься с собственным весом.
Если кто-то из участников стодневки компетентен в этом вопросе, то думаю что проконсультирует вас.

Всех с началом стодневки.
Моя болезнь и постельный режим дали о себе знать, и после похудения более, чем на 10 килограммов я немного набрал. Сегодня меня перевели из неврологии в нейрохирургию. Утром мой вес составил ровно 100 килограммов при росте в 184 (зимой весил более 110, после того, как бросил курить, перешел на ПП, режим сна и в спортзал, пока не вылезла грыжа с протрузией).
В общем, лежа в больнице, с утра делаю вакуум. Слежу за питанием, пью много воды (полторашку минимум), также пью кофе, чай, овощные соки, компоты, кефир с корицей. Вместо сахара использую подсластитель 0 ккал. Соль уменьшил, добавил чеснок и специи. Больше налегаю на яблоки, огурцы и свежую капусту. Да, дробное питание. У меня получается до 7 раз в сутки.
Вобщем мечтаю схуднуть до 80 кг, и после выписки, основываясь на рекомендации врачей, вернуться в зал работать по комплексу упражнений с минимальной нагрузкой на спину...
Всем удачи и добиться поставленных целей!!!

Для начала четко определитесь с вашей целью. Никто кроме вас это не сделает.
На 01.05.2016 имеем рост 172 вес 70-71 кг. За период отказа от никотина наел добрые ушки на бочках и прослойку жира на животе. Не помогли регулярные тренировки. Цель на 100 дневку. Убрать лишнее с живота и боков.
Скинуть 2 кг. Укрепить мышцы.
Наладить отношения с едой.
Исходник: зарядка каждый рабочий день 15-20мин ( по выходным могу позволить себе не делать), разминка все группы мышц, приседания 20, пресс 200 (40×5 разные упражнения) отжимания от пола 50-60 или 2×30 или планка от 3-х мин (чередую)
Тренировка на улице 3 раза в неделю: бег от 2 км подтягивания брусья пресс без системы по настроению.
Ну и мое любимое 2 раза в неделю тренировка муай тай 1, 5 - 2 часа. Если остается время и силы после трен безсистемно силовая на тренажерах.
Питание: завтрак овсянка на воде с льняным маслом и медом,обед 1-ое, 2-е, компот в столовой, ужин вообще как придется, хочу есть ем столько сколько хочется не ограничивая себя ни в количестве ни в продуктах (вчера после тренировки в 22 ел свинину). Как то так, жду критику, замечания предложения.

Последнее редактирование:
Всех с началом стодневки.
Моя болезнь и постельный режим дали о себе знать, и после похудения более, чем на 10 килограммов я немного набрал. Сегодня меня перевели из неврологии в нейрохирургию. Утром мой вес составил ровно 100 килограммов при росте в 184 (зимой весил более 110, после того, как бросил курить, перешел на ПП, режим сна и в спортзал, пока не вылезла грыжа с протрузией).
В общем, лежа в больнице с утра делаю вакуум. Слежу за питанием, пью много воды (полторашку минимум), также пью кофе, чай, овощные соки, компоты. Вместо сахара использую подсластитель 0 ккал. Соль уменьшил, добавил чеснок и специи. Больше налегаю на яблоки, огурцы и свежую капусту. Да, дробное питание. У меня получается до 7 раз в сутки.
Вобщем мечтаю схуднуть до 80 кг, и после выписки, основываясь на рекомендации врачей, вернуться в зал работать по комплексу упражнений с минимальной нагрузкой на спину...
Всем удачи и добиться поставленных целей!!!
По вашей проблеме могу посоветовать вот этот канал.
https://www.youtube.com/user/trainiforyou
Контент содержит очень много полезной и нужной для вас информации о том, как тренироваться при проблемах со спиной.

Последнее редактирование:
Итак, моя цель: 1. Не набрать лишних кг, после отказа от сигарет (в идеале сбросить кг 5). 2. Подтянуть фигуру в целом (привести в тонус). Что для этого собираюсь делать: 1. Начать правильно питаться или сесть на диету -60 (пока не решила), но скорее всего второе. 2. Начать заниматься с Джилиан "Стройная фигура за 30 дней" 1 уровень. 3. Пить больше жидкости. 4. Исключить мучное, сладкое и картошку. 5. По возможности бегать вечерком. 6. Начать делать планку и держать хотя бы 30 сек уверенно. Мой вес 59,300кг. Рост 163 см.

На 01.05.2016 имеем рост 172 вес 70-71 кг. За период отказа от никотина наел добрые ушки на бочках и прослойку жира на животе. Не помогли регулярные тренировки. Цель на 100 дневку. Убрать лишнее с живота и боков.
Скинуть 2 кг. Укрепить мышцы.
Наладить отношения с едой.
Исходник: зарядка каждый рабочий день 15-20мин ( по выходным могу позволить себе не делать), разминка все группы мышц, приседания 20, пресс 200 (40×5 разные упражнения) отжимания от пола 50-60 или 2×30 или планка от 3-х мин (чередую)
Тренировка на улице 3 раза в неделю: бег от 2 км подтягивания брусья пресс без системно по настроению.
Ну и мое любимое 2 раза в неделю тренировка муай тай 1, 5 - 2 часа. Если остается время и силы после трен без системно силовая на тренажерах.
Питание: завтрак овсянка на воде с льняным маслом и медом,обед 1-ое, 2-е, компот в столовой, ужин вообще как придется, хочу есть ем столько сколько хочется не ограничивая себя ни в количестве ни в продуктах (вчера после тренировки в 22 ел свинину). Как то так, жду критику, замечания предложения.
С питанием у вас однозначно проблема.
Придерживаемся, как я говорил раннее, следующих основных правил:
1. В питании необходимо создать дефицит калорий (худеем все-таки).
2. Естественно питание правильное и соблюдение водного режима (не менее 2-х литров в день).
3. Белка должно быть не меньше 2 грамма на 1 кг веса.
4. Питание частое. Раз в 3 часа.
5. Кардио. Советую интервальное кардио на 20-30 минут 1-2 раза в неделю. Для чего это надо ? Для того чтоб подстегнуть ваш метаболизм и съеденная вами пища лучше усваивалась.
5. Силовая тренировка. Для начала первые пару месяцев (минимум 1 месяц) 3 раза в неделю ходим в зал и занимаемся по типу тренировок "fullbody" (в инете есть много инфы че это такое). В зале найдите хорошего тренера, пусть он вам поставит технику. Если нет такой возможности, то следуйте программе, о которой написали выше.
6. Исключаем алко!
7. Налаживаем режим сна. Мышцы растут не на тренировке, а во время отдыха.
8. Не ссоримся с женой/детьми. Нервная система должна быть в порядке.
В идеале проверить свой организм, сдать анализы на печеночные ферменты, основные гормоны. Посмотреть что у вас там с пролактином, эстрадиолом, тестостероном, гормонами щитовидной железы. Если есть отклонения, то они помешают набору массы/похудению и только угробите себя.

P.I.A., ))))) Не я не считаю себя "девушкой с лишним весом". Но я знаю недостатки своего тела. И после 2 родов качество очень страдает. Поэтому нужно подтянуться, ну а 5 кг это ж "в идеале" ;)

P.I.A., ))))) Не я не считаю себя "девушкой с лишним весом". Но я знаю недостатки своего тела. И после 2 родов качество очень страдает. Поэтому нужно подтянуться, ну а 5 кг это ж "в идеале" ;)

))) хорошо. я понял. просто идеалы нынешние (не Ваши именно, а вообще) по большому счету больше походят на анорексию в легкой форме))

Спас
По ваше проблеме могу посоветовать вот этот канал.
https://www.youtube.com/user/trainiforyou
Контент содержит очень много полезной и нужной для вас информации о том, как тренироваться при проблемах со спиной.
Спасибо. Посмотрю после выписки. А так я себе на страницу вконтакте, чтоб не потерять, сохранил несколько видео по этой теме. Там и комплекс без нагрузки на спину, и комплекс по её укреплению. Все будет зависеть от лечения. Пока оно консервативное, но поступил я сюда на оперативное...

Спас

Спасибо. Посмотрю после выписки. А так я себе на страницу вконтакте, чтоб не потерять, сохранил несколько видео по этой теме. Там и комплекс без нагрузки на спину, и комплекс по её укреплению. Все будет зависеть от лечения. Пока оно консервативное, но поступил я сюда на оперативное...
Вопросы реабилитации организма после той или иной травмы/болезни крайне важны. Изучайте просторы интернета, собирайте нужную и полезную информацию, общайтесь с врачами и по выписке, я уверен, в вашей голове, а лучше на бумаге, будет создан дальнейший план действий. Успехов!

мне вот, наоборот, больше нравится на беговой дорожке бегать, чем по асфальту. Амортизация получше, нет зависимости бега от погодных условий, еще нравится, что могу задать постоянную скорость и не морочиться с ее поддержкой, наклон полотна регулировать под свои цели, ну много плюсов нахожу. Минус только, что не на свежем воздухе, но у нас в клубе вентиляция нормальная.
А я не могу бегать на дорожке, только ходить. Когда бегу, постоянно куда-то в сторону меня заносит... Поэтому в зале дорожку использую только для ходьбы, а так велотренажер и эллипсоид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: