Tanya-dgan
Писатель
Я тут притормаживаю еще слегка, можно ещё записаться? Хочу пресс накачать, чтоб кубики были, а стимула не хватает. Возьмите меня, а. Ну или я просто буду тут с вами, для поддержки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня последний день записи. @Елена Ивановна, вас внесетЯ тут притормаживаю еще слегка, можно ещё записаться? Хочу пресс накачать, чтоб кубики были, а стимула не хватает. Возьмите меня, а. Ну или я просто буду тут с вами, для поддержки.
О, спасибо огромное. Сейчас я дочитаю все, определюсь с упражнениями и тогда сделаю отчёт.Сегодня последний день записи. @Елена Ивановна, вас внесет
Сегодня последний день записи. @Елена Ивановна, вас внесет
первый отчет через месяц, а сейчас сформируйте ваши цели и вперед к их достижениямО, спасибо огромное. Сейчас я дочитаю все, определюсь с упражнениями и тогда сделаю отчёт.
Если кто-то из участников стодневки компетентен в этом вопросе, то думаю что проконсультирует вас.Товарищ Капитан.
Вопрос следующий, если @Елена Ивановна внесет в список и я озвучу цели, то смогу ли получить консультацию по работе вне зала?
В летнее время мне хотелось бы позаниматься с собственным весом.
Если кто-то из участников стодневки компетентен в этом вопросе, то думаю что проконсультирует вас.
На 01.05.2016 имеем рост 172 вес 70-71 кг. За период отказа от никотина наел добрые ушки на бочках и прослойку жира на животе. Не помогли регулярные тренировки. Цель на 100 дневку. Убрать лишнее с живота и боков.Для начала четко определитесь с вашей целью. Никто кроме вас это не сделает.
По вашей проблеме могу посоветовать вот этот канал.Всех с началом стодневки.
Моя болезнь и постельный режим дали о себе знать, и после похудения более, чем на 10 килограммов я немного набрал. Сегодня меня перевели из неврологии в нейрохирургию. Утром мой вес составил ровно 100 килограммов при росте в 184 (зимой весил более 110, после того, как бросил курить, перешел на ПП, режим сна и в спортзал, пока не вылезла грыжа с протрузией).
В общем, лежа в больнице с утра делаю вакуум. Слежу за питанием, пью много воды (полторашку минимум), также пью кофе, чай, овощные соки, компоты. Вместо сахара использую подсластитель 0 ккал. Соль уменьшил, добавил чеснок и специи. Больше налегаю на яблоки, огурцы и свежую капусту. Да, дробное питание. У меня получается до 7 раз в сутки.
Вобщем мечтаю схуднуть до 80 кг, и после выписки, основываясь на рекомендации врачей, вернуться в зал работать по комплексу упражнений с минимальной нагрузкой на спину...
Всем удачи и добиться поставленных целей!!!
(в идеале сбросить кг 5)
Мой вес 59,300кг. Рост 163 см.
С питанием у вас однозначно проблема.На 01.05.2016 имеем рост 172 вес 70-71 кг. За период отказа от никотина наел добрые ушки на бочках и прослойку жира на животе. Не помогли регулярные тренировки. Цель на 100 дневку. Убрать лишнее с живота и боков.
Скинуть 2 кг. Укрепить мышцы.
Наладить отношения с едой.
Исходник: зарядка каждый рабочий день 15-20мин ( по выходным могу позволить себе не делать), разминка все группы мышц, приседания 20, пресс 200 (40×5 разные упражнения) отжимания от пола 50-60 или 2×30 или планка от 3-х мин (чередую)
Тренировка на улице 3 раза в неделю: бег от 2 км подтягивания брусья пресс без системно по настроению.
Ну и мое любимое 2 раза в неделю тренировка муай тай 1, 5 - 2 часа. Если остается время и силы после трен без системно силовая на тренажерах.
Питание: завтрак овсянка на воде с льняным маслом и медом,обед 1-ое, 2-е, компот в столовой, ужин вообще как придется, хочу есть ем столько сколько хочется не ограничивая себя ни в количестве ни в продуктах (вчера после тренировки в 22 ел свинину). Как то так, жду критику, замечания предложения.
P.I.A., ))))) Не я не считаю себя "девушкой с лишним весом". Но я знаю недостатки своего тела. И после 2 родов качество очень страдает. Поэтому нужно подтянуться, ну а 5 кг это ж "в идеале"![]()
Спасибо. Посмотрю после выписки. А так я себе на страницу вконтакте, чтоб не потерять, сохранил несколько видео по этой теме. Там и комплекс без нагрузки на спину, и комплекс по её укреплению. Все будет зависеть от лечения. Пока оно консервативное, но поступил я сюда на оперативное...По ваше проблеме могу посоветовать вот этот канал.
https://www.youtube.com/user/trainiforyou
Контент содержит очень много полезной и нужной для вас информации о том, как тренироваться при проблемах со спиной.
Вопросы реабилитации организма после той или иной травмы/болезни крайне важны. Изучайте просторы интернета, собирайте нужную и полезную информацию, общайтесь с врачами и по выписке, я уверен, в вашей голове, а лучше на бумаге, будет создан дальнейший план действий. Успехов!Спас
Спасибо. Посмотрю после выписки. А так я себе на страницу вконтакте, чтоб не потерять, сохранил несколько видео по этой теме. Там и комплекс без нагрузки на спину, и комплекс по её укреплению. Все будет зависеть от лечения. Пока оно консервативное, но поступил я сюда на оперативное...
Почему вредно?... Ну значит завтра с утра будет только зарядка...Каждое утро бегать не надо, вредно это, особенно по началу.
А лучше всего ЭЛЛИПСОИД!!!Бегать вообще для позвоночника вредно, лучше быстрая ходьба, имхо
А я не могу бегать на дорожке, только ходить. Когда бегу, постоянно куда-то в сторону меня заносит... Поэтому в зале дорожку использую только для ходьбы, а так велотренажер и эллипсоидмне вот, наоборот, больше нравится на беговой дорожке бегать, чем по асфальту. Амортизация получше, нет зависимости бега от погодных условий, еще нравится, что могу задать постоянную скорость и не морочиться с ее поддержкой, наклон полотна регулировать под свои цели, ну много плюсов нахожу. Минус только, что не на свежем воздухе, но у нас в клубе вентиляция нормальная.