Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня снился сон...я была в шоке.:cold:..На данный момент я не курю год и месяц и сны о сигаретах я давно не видела....А тут приснилось...и не то что я курила...
Короче,сон был такой: Я купила себе пачку сигарет и через некоторое время еще одну,но я их не открывала,просто у меня была паника,что я закурю снова...а за сигаретами и напьюсь....не знаю,как вышло,но я наелась шоколадных конфет и клубники в шоколаде....А была всего лишь среда,то есть не пятница,когда мне позволено( от этого я просто впала в панику:frantics:)......И тут мне подруга говорит,что мой друг поехал к бабке, которая его излечит от никотиновой зависимости.....Короче,я ему упала на хвост...Он меня приводит к ней,а та не хочет за меня браться:nah_disagree:...Говорит,что к ней приходят ,точнее приносят уже запущенных,которые на грани смерти...А я , мол,чего к ней пришла? :ku:За каждую зависимость(сигареты, алкоголь,вкусняшки) она берет 5 тыс долларов...то есть 15 нужна..А у меня типо их нет...Я в истерике говорю,что заплачу..найду деньги...Что у меня вон есть кольцо за 12 тысяч долларов и под процентами лежат деньги....Заплачу,пусть только избавит от падения...пусть отведет от искушения...Пусть спасет душу мою грешную...Она с лупой рассматривает кольцо и как только удостоверилась в подлинности и дороговизне этого украшения, дает согласие на мое лечение...Проснулась я вся мокрая...:cry:

Вот хожу весь день...и мне как-то не по себе:unsure:Что могло бы это значить? :ku:

Уже началось? Я так понял, что надо цели поставить. Цель - хотя бы не растолстеть дальше, чем уже есть, или лучше скинуть 5-10кг. Вес свой не знаю, но примерно 95 кг. при росте 182. Заставить себя: 1) каждое утро делать 5 минутную зарядку, 2) каждый рабочий день в обед гулять по 40 минут. 3) после работы прогулка 30 минут. 4) не нажираться за ужином, сделать ужин насколько можно более легким, возможно просто кефир. В принципе, я уже все выполняю, но не регулярно, иногда пропускаю вечерние прогулки/и/или нажираюсь за ужином так, что спать ложиться тяжело. Надо с этим как-то принципиально бороться.

Сегодня начала 10 дневный курс "самомассаж с кофейным скрабом" )))
Помогает избавиться от целлюлита,делает кожу гладкой
Я кофейную гущу использую, как скраб. Иногда добавляю мёд или корицу. Реально, кожа потом бархатистая и гладкая. Целлюлит, конечно не исчезает, но заметно разглаживается кожа.

всем привет! не успела написать 1-го числа про себя.
Мне 31, наела себя до 73(ужасть-ужасть и ужасть). Причины 5 кг - за 2 попытки бросить курить и 5 кг - сидячая работа(удаленная), а теперь и 2-я работа перешла в разряд удаленной.
Цель: 57 кг(я отношусь к тому типу людей которые сбрасывают и теряют очень быстро)+убрать целлюлит+спорт(подтянуть то рыхлое чудо)
Приводить буду себя с помощью Дюкана и домашних занятий, в неделю буду стараться хотя бы 2 раза выгуливать себя на длительных прогулках

))) хорошо. я понял. просто идеалы нынешние (не Ваши именно, а вообще) по большому счету больше походят на анорексию в легкой форме))
Нынче-то как раз в моде пышные красотки и спортивные здоровые девушки. Вот я , потомственный дрищ, и комплексую:( Решила вот в спортивную форму придти, а то реально, как анорексик среди своих подруг.

Последнее редактирование:
Всем привет! Я в стодневке! Ситуация такая - больше года назад поправилась с 70 до 86 (после приема антидепрессантов (может есть такие, кто сталкивался), то есть капец - вяло взялась за себя где-то с февраля, пыталась сидеть на диете Протасова- но не мое эти все диеты (хотя дней 10 было), потом решила уж идти по пути медленного похудения, без голодовки. Не ем многие продукты, которые ела раньше (колбасу, молочный шоколад, булки). Еще перестала есть мясо, не из принципа, а просто его не хочется. Сегодня утром весила 80,5-то есть процесс пошел. Посещаю хот айрон 2-3 раза в неделю, работа сидячая.. Всем советую хот айрон! Основа рациона - творог и яйца, овощи. Но творог и яйца меня прям манят, особенно творожный омлет, политый соевым соусом (от него не могу отказаться). Сладкое позволяю в первой половине дня, когда прям совсем захочется - зефир, протеиновые батончики (тема). Как видите, рациона у меня нет, что, конечно, вредит процессу, но считать БЖУ нервов не хватит. Пишите свои способы - мне очень интересно!

Ната1821, я тоже не считаю бжу. Просто с утра ем каши, творожный сыр. Сладости исключил - лишь мёд до обеда и три-четыре дольки горького шоколада иногда, а сахар заменил на подсластитель. Придерживаюсь дробного питания - мало но часто. Уменьшил количество соли, добавил чеснока и специц. Отказался от мучного, жареного, жирного, фастфуда, алкоголь крайне редок. Больше фруктов и овощей. Готовлю варёное, печеное, запеченое, тушеное, на пару - все очень вкусно. Воды выпиваю не менее полторашки (стакан за 20 минут до еды обязателен). С утра два стакана воды после пробуждения. При этом не забываем про кофе(лучше только с утра и натуральный с гвоздикой), чай - зелёный и травяной, соки (томатный, овощной), хороши фреши. Ем нежирную молочку - творог до 9%, натуральный йогурт без наполнителей (хорош вместо сметаны и при приготовлении соусов - от майонеза тоже отказаться, его лучше самому сделать), на ночь кефир с корицей.
Вот как-то так...

Мне сегодня снился сон...я была в шоке.:cold:..На данный момент я не курю год и месяц и сны о сигаретах я давно не видела....А тут приснилось...и не то что я курила...
Короче,сон был такой: Я купила себе пачку сигарет и через некоторое время еще одну,но я их не открывала,просто у меня была паника,что я закурю снова...а за сигаретами и напьюсь....не знаю,как вышло,но я наелась шоколадных конфет и клубники в шоколаде....А была всего лишь среда,то есть не пятница,когда мне позволено( от этого я просто впала в панику:frantics:)......И тут мне подруга говорит,что мой друг поехал к бабке, которая его излечит от никотиновой зависимости.....Короче,я ему упала на хвост...Он меня приводит к ней,а та не хочет за меня браться:nah_disagree:...Говорит,что к ней приходят ,точнее приносят уже запущенных,которые на грани смерти...А я , мол,чего к ней пришла? :ku:За каждую зависимость(сигареты, алкоголь,вкусняшки) она берет 5 тыс долларов...то есть 15 нужна..А у меня типо их нет...Я в истерике говорю,что заплачу..найду деньги...Что у меня вон есть кольцо за 12 тысяч долларов и под процентами лежат деньги....Заплачу,пусть только избавит от падения...пусть отведет от искушения...Пусть спасет душу мою грешную...Она с лупой рассматривает кольцо и как только удостоверилась в подлинности и дороговизне этого украшения, дает согласие на мое лечение...Проснулась я вся мокрая...:cry:
Вот хожу весь день...и мне как-то не по себе:unsure:Что могло бы это значить? :ku:
Все будет хорошо! Ждите хороших вестей!:)

Весело го хорошего ДНЯ!
10.aromat.jpg

это что же за рецепт такой? Вместо молока творог? Поделись, пожалуйста
Вообщем так: на разогретую сковороду кидаем творог (не мягкий, не жирный)- любой в брикете или зернистый (я беру 200 гр на 3-4 яйца), яйца смешиваем с чутком молока, заливаем творог. снижаем огонь, закрываем крышку. Сверху можно потереть сыр! добавлять все, что угодно- помидор, курица, краб. палки.. Я заправляю совевым соусом.Очень вкусно и сытно. Особый шик - тоже самое, но только жарить в лаваше. Моифицированный вариант - в духовке.

Ната1821, я тоже не считаю бжу. Просто с утра ем каши, творожный сыр. Сладости исключил - лишь мёд до обеда и три-четыре дольки горького шоколада иногда, а сахар заменил на подсластитель. Придерживаюсь дробного питания - мало но часто. Уменьшил количество соли, добавил чеснока и специц. Отказался от мучного, жареного, жирного, фастфуда, алкоголь крайне редок. Больше фруктов и овощей. Готовлю варёное, печеное, запеченое, тушеное, на пару - все очень вкусно. Воды выпиваю не менее полторашки (стакан за 20 минут до еды обязателен). С утра два стакана воды после пробуждения. При этом не забываем про кофе(лучше только с утра и натуральный с гвоздикой), чай - зелёный и травяной, соки (томатный, овощной), хороши фреши. Ем нежирную молочку - творог до 9%, натуральный йогурт без наполнителей (хорош вместо сметаны и при приготовлении соусов - от майонеза тоже отказаться, его лучше самому сделать), на ночь кефир с корицей.
Вот как-то так...
Мне нравится твой рацион! Кефир с корицей - тема)

это что же за рецепт такой? Вместо молока творог? Поделись, пожалуйста
А я так делаю: 2 ст. л. творога, 2 яйца, соль(это я на одну порцию для себя)Все взбиваю и на сковороду. Иногда помидорку добавляю или перец болгарский. Отличный завтрак.

Вот как-то так...
Сколько уже так питаешься? как успехи, самочувствие?

Сколько уже так питаешься? как успехи, самочувствие?
Третий месяц, как бросил курить, так и сел на диету, чтобы не разжиреть. Зимой весил около 110 +-... За два месяца до 98 сбросил, но у меня физические нагрузки были. Сейчас лежу в больнице две недели, немного добавил, так как сложно режим питания нормально соблюдать. Здесь завтрак в 9, обед в 12.30 ужин в 16. Но все равно стараюсь соблюдать - в 6.15 подъем, два стакана воды. В 7.00 стакан воды, в 7.20 два хлебца с творожным сыром. В 8.00 кофе с гвоздикой. Между завтраком и обедом яблоко. В 18.30 салат из огурца и сельдерея с куриной грудкой. А через день творог с яблоком, натуральным йогутром и корицей. На ночь - стакан кефира с корицей (дома ещё имбирь добавляю). Пока не лежал в больнице пища была разнообразнее - готовлю сам, а в больнице это проблемно. Да, немаловажно спать по 7-8 часов в сутки, при этом ложиться спать нужно не позднее 23.00. Я в последнее время привык спать с 22.00. А вчера ещё раньше уснул.
В целом до того, как сесть на диету, я не думал, что ПП может быть таким вкусным...

Уже началось? Я так понял, что надо цели поставить. Цель - хотя бы не растолстеть дальше, чем уже есть, или лучше скинуть 5-10кг. Вес свой не знаю, но примерно 95 кг. при росте 182. Заставить себя: 1) каждое утро делать 5 минутную зарядку, 2) каждый рабочий день в обед гулять по 40 минут. 3) после работы прогулка 30 минут. 4) не нажираться за ужином, сделать ужин насколько можно более легким, возможно просто кефир. В принципе, я уже все выполняю, но не регулярно, иногда пропускаю вечерние прогулки/и/или нажираюсь за ужином так, что спать ложиться тяжело. Надо с этим как-то принципиально бороться.
Вот вот,и у меня с этими ужинами проблема! Не знаю,уж как себя отвлечь,чтоб не налопаться!

Мне нравится твой рацион! Кефир с корицей - тема)
Кстати, полезно проводить разгрузочные дни. Это целые сутки ничего не есть кроме воды. Советуют это дело с 18.00 до 18.00. Но здесь важно после суток не есть много.
Ещё мне порекомендовали упражнение для живота. Это типа вакуума, только постоянно. Смысл такой: напрягаешь мышцы живота и вокруг талии обматываешь тоненькую веревочку. Ходишь с напряжёнными мышцами живота, а в случае ослабления веревочка впивается в кожу и даёт о себе знать. Знакомый байкер 50 см с талии убрал за полгода...

Смысл такой: напрягаешь мышцы живота и вокруг талии обматываешь тоненькую веревочку. Ходишь с напряжёнными мышцами живота, а в случае ослабления веревочка впивается в кожу и даёт о себе знать.
а хорошая идея! А то нет нет, да забудешь втягивать живот. Ты уже завязал веревочку?

:thumbup:Krivtsofff,
Кстати, полезно проводить разгрузочные дни. Это целые сутки ничего не есть кроме воды. Советуют это дело с 18.00 до 18.00. Но здесь важно после суток не есть много.
Ещё мне порекомендовали упражнение для живота. Это типа вакуума, только постоянно. Смысл такой: напрягаешь мышцы живота и вокруг талии обматываешь тоненькую веревочку. Ходишь с напряжёнными мышцами живота, а в случае ослабления веревочка впивается в кожу и даёт о себе знать. Знакомый байкер 50 см с талии убрал за полгода...
Отличные советы!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: