Мне сегодня снился сон...я была в шоке.
..На данный момент я не курю год и месяц и сны о сигаретах я давно не видела....А тут приснилось...и не то что я курила...
Короче,сон был такой: Я купила себе пачку сигарет и через некоторое время еще одну,но я их не открывала,просто у меня была паника,что я закурю снова...а за сигаретами и напьюсь....не знаю,как вышло,но я наелась шоколадных конфет и клубники в шоколаде....А была всего лишь среда,то есть не пятница,когда мне позволено( от этого я просто впала в панику
)......И тут мне подруга говорит,что мой друг поехал к бабке, которая его излечит от никотиновой зависимости.....Короче,я ему упала на хвост...Он меня приводит к ней,а та не хочет за меня браться
...Говорит,что к ней приходят ,точнее приносят уже запущенных,которые на грани смерти...А я , мол,чего к ней пришла?
За каждую зависимость(сигареты, алкоголь,вкусняшки) она берет 5 тыс долларов...то есть 15 нужна..А у меня типо их нет...Я в истерике говорю,что заплачу..найду деньги...Что у меня вон есть кольцо за 12 тысяч долларов и под процентами лежат деньги....Заплачу,пусть только избавит от падения...пусть отведет от искушения...Пусть спасет душу мою грешную...Она с лупой рассматривает кольцо и как только удостоверилась в подлинности и дороговизне этого украшения, дает согласие на мое лечение...Проснулась я вся мокрая...![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Вот хожу весь день...и мне как-то не по себе
Что могло бы это значить? ![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Короче,сон был такой: Я купила себе пачку сигарет и через некоторое время еще одну,но я их не открывала,просто у меня была паника,что я закурю снова...а за сигаретами и напьюсь....не знаю,как вышло,но я наелась шоколадных конфет и клубники в шоколаде....А была всего лишь среда,то есть не пятница,когда мне позволено( от этого я просто впала в панику
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Вот хожу весь день...и мне как-то не по себе
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)