Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а хорошая идея! А то нет нет, да забудешь втягивать живот. Ты уже завязал веревочку?
Я завязывал. Потом привык. Сейчас, пока лежу в больнице, без веревочки обхожусь. Лёжа легче напряженным лежать, а ходить здесь некуда, только раз в день за водой да кефиром хожу...

Нынче-то как раз в моде пышные красотки
и потому наверное что
потомственный дрищ, и комплексую
решили еще 5 кг в идеале скинуть?
Во истину пути логики странны и запутаны))
Но я буду болеть и за себя и за Вас.

Всем привет! Хорошего дня! Я вчера 40 минут после работы,гуляла ускоренным шагом по парку,потом домой приехала и снова обожралась на ночь,прям не могу отвязаться от этой привычки,после того как бросила курить,что делать,не знаю...сегодня в зал собираюсь

:smoke:
Всем привет! Хорошего дня! Я вчера 40 минут после работы,гуляла ускоренным шагом по парку,потом домой приехала и снова обожралась на ночь,прям не могу отвязаться от этой привычки,после того как бросила курить,что делать,не знаю...сегодня в зал собираюсь
Главное-что бросили! Восхищаюсь! я этим не могу похвастаться. Представьте, какой вкусный завтрак у вас будет, если вы не поедите вечером! Просыпаешься - и столько можно съесть)

Кстати, полезно проводить разгрузочные дни. Это целые сутки ничего не есть кроме воды. Советуют это дело с 18.00 до 18.00. Но здесь важно после суток не есть много.
Честно, я бы очень сильно поспорила с этой полезностью. Организм у нас такая занятная вещь - если его перестать своевременно кормить, то он, думая, что наступил голод, активно начинает складировать жировые запасы. Чем больше голодаешь, тем больше жира отложится в жировые депо после вынужденного голода. Чтобы организм брал жир из жировых депо, а не откладывал в них, нужно наоборот - часто, понемногу есть. То же самое касается голодовки после шести. Если вы ложитесь спать в восемь - тогда да, это вполне разумно. но если вы ложитесь спать в 10, а то и в 12 - тогда это самая настоящая голодовка. Если вы ложитесь спать в 10, то смело до восьми можно поужинать чем-нибудь белковым. Я уже не говорю о том, что когда вы ложитесь на голодный желудок спать, то организм для энергии начинает жечь наши драгоценные мышцы. А мы потом удивляемся, что вроде ничего не едим, а тело оставляет желать лучшего, например так:
2683_original.jpg

ТишеНа, Полностью соглашусь, но понятие разгрузочных дней (максимум раз в неделю) имеет место быть и только если цель - похудение. Я свое время, за три месяца сбросил 15 кг, и раз в неделю был разгрузочный день. Чаще, я бы не рекомендовал.
Так же соглашусь с тем, что после шести кушать можно и нужно, если до сна остается 2 часа.

На этой неделе серьезно повредил плечо на жиме лежа. Поэтому в ближайшие недели тренировок на верх тела практически не будет. Буду восстанавливаться и тренировать низ.
Впереди еще максимум 2-3 недели сушки, сейчас вес и объемы встали. Поэтому со следующей недели БУЧ и урезание в 0 любой молочки.

Кстати, полезно проводить разгрузочные дни. Это целые сутки ничего не есть кроме воды. Советуют это дело с 18.00 до 18.00. Но здесь важно после суток не есть много.
Ещё мне порекомендовали упражнение для живота. Это типа вакуума, только постоянно. Смысл такой: напрягаешь мышцы живота и вокруг талии обматываешь тоненькую веревочку. Ходишь с напряжёнными мышцами живота, а в случае ослабления веревочка впивается в кожу и даёт о себе знать. Знакомый байкер 50 см с талии убрал за полгода...
Надо взять на заметку с веревочкой:)

Ну а зачем так переживать? ходьба, тренажёрка- все уйдёт!

ТишеНа, Полностью соглашусь, но понятие разгрузочных дней (максимум раз в неделю) имеет место быть и только если цель - похудение. Я свое время, за три месяца сбросил 15 кг, и раз в неделю был разгрузочный день. Чаще, я бы не рекомендовал.
Так же соглашусь с тем, что после шести кушать можно и нужно, если до сна остается 2 часа.
Может, в данном случае идет речь о больших весах? Тебе большой респект - минус 15 это очень круто!
Я же борюсь с 2-3 кг, и в моем случае работают не разгрузочные, а наоборот - загрузочные дни, так называемые Cheat meal ("чит мил" от англ. "жульничать с едой") -плановое нарушение диеты. Когда я на ПП, то обязательно раз в неделю устраиваю себе плановый зажор. Приведу выдержку из спортвики, а то что своими словами писать, когда уже все написано ))
Задачи "cheat meal":

1) разгон функции щитовидной железы = усиленный термогенез, сохраняющийся вплоть до нескольких дней после "загрузки"

2) разгрузка ЖКТ от непомерных количеств белка, употребляемых в течение низкоуглеводно-низкожировых дней для поддержания хоть какой-то калорийности рациона и удержания мышечной массы

3) ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗГРУЗКА! (очень важный момент!!!). В этот день можно облопаться сладким и жирным так, что на следующий день ненавистное куриное филе вновь покажется лакомством!

"Чит мил" показал на многих свою эффективность для самого процесса жиросжигания, а главное психологическую разгрузку - ты ешь то, что тебе снилось, то мимо чего ты проходил с грустным лицом в супермаркете.

"Чит мил" для первого раза (или всегда) не весь день "праздника живота и вседозволенности", а только один прием пищи и не поздно вечером.

Источник: http://sportwiki.to/CHEAT_MEAL

Самое интересное, что после подобных загрузок, на следующий день идет гарантированный отвес.

Мне сегодня снился сон...я была в шоке.:cold:..На данный момент я не курю год и месяц и сны о сигаретах я давно не видела....А тут приснилось...и не то что я курила...
Короче,сон был такой: Я купила себе пачку сигарет и через некоторое время еще одну,но я их не открывала,просто у меня была паника,что я закурю снова...а за сигаретами и напьюсь....не знаю,как вышло,но я наелась шоколадных конфет и клубники в шоколаде....А была всего лишь среда,то есть не пятница,когда мне позволено( от этого я просто впала в панику:frantics:)......И тут мне подруга говорит,что мой друг поехал к бабке, которая его излечит от никотиновой зависимости.....Короче,я ему упала на хвост...Он меня приводит к ней,а та не хочет за меня браться:nah_disagree:...Говорит,что к ней приходят ,точнее приносят уже запущенных,которые на грани смерти...А я , мол,чего к ней пришла? :ku:За каждую зависимость(сигареты, алкоголь,вкусняшки) она берет 5 тыс долларов...то есть 15 нужна..А у меня типо их нет...Я в истерике говорю,что заплачу..найду деньги...Что у меня вон есть кольцо за 12 тысяч долларов и под процентами лежат деньги....Заплачу,пусть только избавит от падения...пусть отведет от искушения...Пусть спасет душу мою грешную...Она с лупой рассматривает кольцо и как только удостоверилась в подлинности и дороговизне этого украшения, дает согласие на мое лечение...Проснулась я вся мокрая...:cry:
Вот хожу весь день...и мне как-то не по себе:unsure:Что могло бы это значить? :ku:
Ань, это просто страшный сон и не более! :)
Видимо, ты настолько комфортно чувствуешь себя в своем новом, некурительном сегодня, что подсознательно боишься сорваться. Вот они, твои страхи, и материализовались в этом страшном сне. Но, заметь, ты даже во сне не закурила! ;) :) Здорово же! :)

На этой неделе серьезно повредил плечо на жиме лежа. Поэтому в ближайшие недели тренировок на верх тела практически не будет. Буду восстанавливаться и тренировать низ.
Впереди еще максимум 2-3 недели сушки, сейчас вес и объемы встали. Поэтому со следующей недели БУЧ и урезание в 0 любой молочки.
Юнкер, как плечо лечишь?
Я в понедельник немного трапеции потянула, сдуру. Взяла гантели две по 6 кг, делала суперсетом шраги, пуловер и махи в наклоне. Делаю первый подход, а что то тяжело очень уж показалось. Положила гантели на место, а когда брала для второго подхода, то обнаружила две разные гантели по 6кг:eek:. И тут до меня дошло(математик хренов:D), что перый раз я схватила не две по 6, а две по 9:thumbsup:. Болит до сих пор:(.

Может, в данном случае идет речь о больших весах? Тебе большой респект - минус 15 это очень круто!
Я же борюсь с 2-3 кг, и в моем случае работают не разгрузочные, а наоборот - загрузочные дни, так называемые Cheat meal ("чит мил" от англ. "жульничать с едой") -плановое нарушение диеты. Когда я на ПП, то обязательно раз в неделю устраиваю себе плановый зажор. Приведу выдержку из спортвики, а то что своими словами писать, когда уже все написано ))
Задачи "cheat meal":

1) разгон функции щитовидной железы = усиленный термогенез, сохраняющийся вплоть до нескольких дней после "загрузки"

2) разгрузка ЖКТ от непомерных количеств белка, употребляемых в течение низкоуглеводно-низкожировых дней для поддержания хоть какой-то калорийности рациона и удержания мышечной массы

3) ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗГРУЗКА! (очень важный момент!!!). В этот день можно облопаться сладким и жирным так, что на следующий день ненавистное куриное филе вновь покажется лакомством!

"Чит мил" показал на многих свою эффективность для самого процесса жиросжигания, а главное психологическую разгрузку - ты ешь то, что тебе снилось, то мимо чего ты проходил с грустным лицом в супермаркете.

"Чит мил" для первого раза (или всегда) не весь день "праздника живота и вседозволенности", а только один прием пищи и не поздно вечером.

Источник: http://sportwiki.to/CHEAT_MEAL

Самое интересное, что после подобных загрузок, на следующий день идет гарантированный отвес.
Чит мил на сушке я обожаю :) Раз в две недели его устраиваю.
Потрясающая разгрузка ЦНС и заполнение гликогеновых депо. На следующий день на трене тяжелые веса идут на ура!
По поводу отвеса на следующих день - все зависит от того, что было съедено на чит миле. Есть продукты, которые хорошенечко держать воду.

Юнкер, как плечо лечишь?
1. Связка мазей Траумель С+Цель Т+Вольтарен (ДВ - диклофенак).
2. Хондропроктеторы "Энимал Флекс" (безумно дорого, но пришлось купить).
3. Гидролизованный коллаген (10 грамм утром, 10 вечером).
4. Ибупрофен или немесил для снижения воспаления.
5. И покой. Это вообще сложно!

Пока все. Если не пройдет, то проколю диклофенак внутримышечно. На худой конец пойду к спортивному травматологу.

Задачи "cheat meal":
Интересная идея. Надо будет тоже воспользоваться:thumbsup:

Дайте мне пендаль! мини зарядку сделала с утра, но надо ещё и обруч покрутить
12.jpg

Последнее редактирование:
А что вы едите на сушке (если можно)? И что такое БУЧ?)

Чит мил на сушке я обожаю :) Раз в две недели его устраиваю.
Потрясающая разгрузка ЦНС и заполнение гликогеновых депо. На следующий день на трене тяжелые веса идут на ура!
По поводу отвеса на следующих день - все зависит от того, что было съедено на чит миле. Есть продукты, которые хорошенечко держать воду.
Юнкер, ты не в первый раз сушишься?
И пожалуйста, выложи фото ДО и ПОСЛЕ, будешь нашим сильнейшим мотиватором :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: