Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не могу бегать на дорожке, только ходить. Когда бегу, постоянно куда-то в сторону меня заносит... Поэтому в зале дорожку использую только для ходьбы, а так велотренажер и эллипсоид
Ну, наверное, кому что больше подходит или нравится.:)
Я вот на велотренажере вообще не могу крутить педали, спина болеть начинает через две минуты.
На эллипсе нормально, но эффекта не было того,который был мне нужен и которого бегом достигала легко.
Тоже начинала с ходьбы на дорожке, потом потихоньку чередовала ходьбу с бегом, теперь могу уже просто 5 км бежать без остановок и переходов на шаг.

В общем снова здравствуйте, команда.
Набросал свои цели на 100-дневку.

План на июнь

1. Понедельник.

Тренировка по бегу (утро) ~4 км

Тренировка по отжиманиям по программе (день)

Тренировка по дыханию (вечер)

2. Вторник.

Разминка (бег 800-1000 м), СБУ (утро)

Тренировка «7 минут» (день)

Тренировка на пресс по программе (день)

3. Среда.

4. Четверг.

Разминка (бег 800-1000 м), СБУ (утро)

Тренировка «7 минут» (день)

Тренировка на пресс по программе (день)

5. Пятница.

6. Суббота

Прогулочная (5 км по лесу)

7. Воскресенье –выходной.

P.S. Хочу добавить тренировки: по подтягиванию +брусья +работа с кувалдой по покрышке, но не знаю сколько подходов делать с брусьями и какой продолжительности должна быть работа с кувалдой (вес кувалды примерно 8-10 кг).

Входные данные на 1.06.16

Рост 181

Вес 88

Объем груди 106

Талии 99

Бедер 104

Вот такие блин «песочные часы» :(

Чего хочу к окончанию стодневки:

Вес 83-84

Убрать «спасательный круг» с талии и уменьшить объем до 94 и ниже

Буду рад рекомендациям от любого, кто имеет опыт в тренерской работе с "офисным планктоном" (к коим я с прискорбием себя отношу, хотя фактически им не являюсь, т.к. не работаю в офисе).

Чувствую - сегодня Джиллиан у меня уже в пролете. Или я у нее. Столько нагрузки сегодня было - боюсь ее уже не вынесу. Ну хоть с питанием все ок. Хотя... Отдохну пару часов и там видно будет.

да я такой "йож" совсем совсем начинающий. Мне подкинули для тех кто в залы не ходит программулину, ну пока идет нормально http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670205&st=20
Прикольно) не видела такого еще) Я люблю дышать, тоже дышу, но по другой програме тренировок, результат отличный:)

т.е. с капустой фейк, надо просто правильно дышать?:D
Ага:thumbsup:...Если правильно будешь дышать то и на жареных пирожках с капустой похудеешь, заметила и такое, просто много не съешь, да и многое не полезет))

Всем привет и с началом стодневки!!! Всем желаю достижения поставленных целей! Свои цели отпишу завтра, нужно сформулировать и определить с точностью до 0,01 чего я хочу для своего тела.

Дорогие друзья, В ДОБРЫЙ ПУТЬ! пусть стодневка принесет вашему телу радость движения и преодоления. пусть результат будет заметен и впечатляющ. УСПЕХОВ!
проверяйтесь в первом сообщении, может, кого пропустила.

Дорогие друзья, В ДОБРЫЙ ПУТЬ! пусть стодневка принесет вашему телу радость движения и преодоления. пусть результат будет заметен и впечатляющ. УСПЕХОВ!
проверяйтесь в первом сообщении, может, кого пропустила.
Спасибо, Елена Ивановна.
Ппаеехаали!

Всем красотка и красавцам привет!:wavespin:
Вот мы и стартовали.
Я хочу написать свой план:
Цель: Избавление от боков и ненавистного жирка на том месте,где должна быть талия. А также этих странных бугорочков,которые коcят под "апельсиновую кожуру":unsure:
Методы: Баночный массаж, упражнение вакуум, "колесо", использование кремов "антицеллюлит" и для подтяжки кожи. Минимальные физ нагрузки. Ну и конечно же питание. Из рациона исключила все сладкое и мучное (исключение только пятница. Могу себе позволить все что угодно в ресторане. Ресторан указан не случайно,так как много там не съешь,но уж точно оградишь себя от того,что что-то останется вкусненькое "на завтра". Да и весь день в ресторане не проведешь. А вот если позволить есть дома,то масштабы могут быть катастрофическими. Многие зададутся вопросом:А зачем вообще устраивать подобный день? На себе проверила,если не давать себе расслабиться,то потом срыв. А так хочу я сегодня вкусняшку,но говорю себе:"Милая, подожди до пятницы и скушаешь все что душе угодно. И тогда не чувствуется этого запрета. И морально это спасает.). Плюс употребление воды - 1,5 литра в день.
Ну что? Поехали!:running:

Последнее редактирование:
Я раньше каши совсем не ела. Не знала, что медленные углеводы гасят тягу к сладкому. Поэтому без шоколада и вафель не представляла своей жизни. А сейчас утром ем разные каши, и о сладостях даже не вспоминаю. Нет, бывает, что желание появляется, как покурить, но также быстро гасится. Мозгу для питания очевидно хватает сахара от фруктов и ягод. Даже мед не хочу есть.
А в ресторане ведь не обязательно торт заказывать? Можно ту же рыбу, или мясо на гриле с овощами. А пить сухое вино. И будет вам радость и правильное питание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: