Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сказали нечего страшного))
Всем добрый вечер! Наташечка, вроде все обошлось, да? Успокоилась? Теперь еще маммолога пройдешь. чтобы себя совсем успокоить, и порядок:) Спортбюст себе купила?;)

Всем привет))))получила снимки, сказали нечего страшного)) у меня фиброзно- кистозная пастопатия с преобладанием железистого компанента((( я фиг поняла. Консультация маммолога не обязательна, но желательно. В субботу за напровлением((( все так долго пипец((( прыжки уберу. Сегодня без сил, завтра треня.

Слава Богу! А ты давай срочно покупай спортивный бюстик. Их сейчас много разных. У меня вот такой типа борцовки, ни нарадуюсь! Главное, чтобы держал хорошо и не растягивался.
image1073917.png
image1073920.png

Я этот по цвету долго подбирала. А то лежит у меня красивая спортивная одежда в серо-розовых тонах. Бюст я конечно ношу, а вот сам комплект лежит, я жду момента, когда я себе самой в нем буду нравится. :)

Хорошо у вас здесь, по-домашнему, как-то. Пришла, чтобы меня поругали за несоблюдение ПП. Даже сегодня слопала котлету. Правда с овощами, но мне она жирноватой показалась. Невестка вчера привезла от своей мамы замороженные. Мужикам сегодня жарила, правда на гриле, ну и сама не утерпела. Хорошо еще, что утром больше 7-и км пробежала. Завтра надо будет на белке посидеть. :(
А по мороженому тоже очень соскучилась.

У меня тоже синяки были, пускай выглядывают, выглядит интригующе))
:D У всех будет возникать вопрос: кто же ее, бедненькую, пинал?!

Я сегодня после 2-х и 2-х (перед тренировкой) Липо ношусь, как в "попу ужаленная".:wavespin:
Тренировка прошла активно, сил и энергии много, быстро поела, а потом еще 2 часа по делам бегала, 6 км набегала, согласно приложению к телефоне.
Азарт какой-то прямо! Но думаю, если меня кто-то расстроит, могу и азартно всыпать! :stomp::rofl::rofl::rofl:

Хорошо у вас здесь, по-домашнему, как-то. Пришла, чтобы меня поругали за несоблюдение ПП. Даже сегодня слопала котлету. Правда с овощами, но мне она жирноватой показалась. Невестка вчера привезла от своей мамы замороженные. Мужикам сегодня жарила, правда на гриле, ну и сама не утерпела. Хорошо еще, что утром больше 7-и км пробежала. Завтра надо будет на белке посидеть. :(
А по мороженому тоже очень соскучилась.
Приветик, Славена! :kiss:Ну подумаешь котлетка, да еще и днем, да еще и после 7 км.
Даже не заморачивайся, БЖУК нам в помощь!

Tata236, а что за чай Аллочка расхваливает? Я тоже такой хочу.
Чай Medley очищающий. Погугли в поисковике.
Я его нигде что-то не вижу, мне из интернет магазина присылали.
Буду еще заказывать и побольше, отеков с ним совсем нет, и вкусный он!

Приветик, Славена! :kiss:Ну подумаешь котлетка, да еще и днем, да еще и после 7 км.
Даже не заморачивайся, БЖУК нам в помощь!
Приветик! Нет, ты знаешь, я так хорошо держалась на ПП. Такая гордая ходила. А последнюю неделю вообще что-то все надоело. И начала помаленьку хулиганить. Даже на весы боюсь вставать. Чаще надо заходить сюда, мотивироваться от вас.:D
Аллочка, а ты так хорошо про все рассказываешь, вкусно как-то. Тебе надо было быть актрисой или писательницей. Прочитала у тебя про Татин чай, и сразу чаю захотелось. Прочитала про Липо, и его хочу-хочу!:D

Чай Medley очищающий. Погугли в поисковике.
Я его нигде что-то не вижу, мне из интернет магазина присылали.
Буду еще заказывать и побольше, отеков с ним совсем нет, и вкусный он!
Спасибо! Сейчас пороюсь, может быть повезет!
Я пью Турбослим очищающий от Эвалар. Но пью уже давно. Кроме мочегонного и послабляющего, другого эффекта не вижу. Может быть привыкла уже к нему? Надо сменить.

Слава Богу! А ты давай срочно покупай спортивный бюстик. Их сейчас много разных. У меня вот такой типа борцовки, ни нарадуюсь! Главное, чтобы держал хорошо и не растягивался.
прикуплю обязательно)))))))) у меня и доча заболела,не одно так другое(( все хозяйство на мне и собака))) пошла я на прогулку с собакой))) это вместо трени;)

Спортбюст себе купила?;)
да нет еще(((( в планах,у меня дни тяжелые,все некогда( на работе переезд в другое здание((( это дур дом(( всю эту неделю сборы((((я сегодня приползла...

прикуплю обязательно)))))))) у меня и доча заболела,не одно так другое(( все хозяйство на мне и собака))) пошла я на прогулку с собакой))) это вместо трени;)
Наташечка, это просто полоса. Все наладится! Все будет хорошо! Позитивчик ты наш!:kiss:

я между прочим добаловалась((((( два дня лопала морожку по 500 гр((( и сегодня привес 1 кг 400:eek:(( вот так,апупеть
Это просто твой позитивный организм требовал эндорфинов. Ничего, пока не прописался твой 1 кг на ПМЖ, сгонится быстро. Только не запускай, быстренько от него избавляйся

Это просто твой позитивный организм требовал эндорфинов. Ничего, пока не прописался твой 1 кг на ПМЖ, сгонится быстро. Только не запускай, быстренько от него избавляйся
неее,завтра треня))))у меня и днем много активности на работе))))) с пп не слезаю))))) порядочная:D

Всем привет))))получила снимки, сказали нечего страшного)) у меня фиброзно- кистозная пастопатия с преобладанием железистого компанента((( я фиг поняла. Консультация маммолога не обязательна, но желательно. В субботу за напровлением((( все так долго пипец((( прыжки уберу. Сегодня без сил, завтра треня.
Натусь! Ура, жизнь налаживается:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу