Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, как он справляется с жиром, но как энергетик справляется хорошо!
Да никак с жиром без спорта и диеты он не справляется. Но штырит с него прикольно))) Надо тоже заказать. У меня БСАА кончились, новые еще не пришли. Наверное, посыпятся все мои мышцы)))) Вчера смотрела видео, там девочка спрашивает нутрициолога: "Нужно ли пить БСАА?" А он такой да, это очень нужно...производителям ВСАА. Вот и у меня такое же ощущения, что я их почем зря пью.

Как же приятно сожрать заслуженный завтрак. Чета подсела на иички с шампиньонами. Укуснаа...
e5b6dcfb16370eef308c3244db86d228.jpg
О, точно, что-то я подзабыла о яичках с шампиньонами.

Да никак с жиром без спорта и диеты он не справляется. Но штырит с него прикольно))) Надо тоже заказать. У меня БСАА кончились, новые еще не пришли. Наверное, посыпятся все мои мышцы)))) Вчера смотрела видео, там девочка спрашивает нутрициолога: "Нужно ли пить БСАА?" А он такой да, это очень нужно...производителям ВСАА. Вот и у меня такое же ощущения, что я их почем зря пью.
Ну так ясный перец, что он в плюс к моему ПП и тренировкам.
Я же Суперфигурстка ;), а не скучающая тетенька, которая пьет все, что ни прочитает,
чтобы, ничего не делая, тупо похудеть.:D
А про ВСАА дело хозяйское, не хочешь, не пей, если не чувствуешь эффекта. Я когда белок не лезет, все же пью протеин и ВСАА. Мышцы слава Богу, не теряю, а даже наращиваю.
Все же по сравнению с вами, у меня не такие серьезные нагрузки на мышцы.

девочки, привет! а где вы отчитываетесь или результаты не публикуются? хотела посмотреть как вы тут целей добиваетесь. я вот как бросила курить, набрала где то 8-10 кг, но я себя не ограничивала вобще, пыталась ограничивать по началу, не получилось, тяжело было бороться и с никотиновой зависимостью и с пищевой, потом плюнула и вот) теперь вроде жор не нападает, да и сил прибавилось, можно браться за приведения себя в порядок.

а я тут мороженку купила, решила себя побаловать немного, завтра будет привес. Ну и пусть, хочется значит надо!!!! Во вторник отработаю)))) да ещё радость, боль прошла))) без таблеток))))само собой))да и вообще настроение хорошое по сравнению с последними днями)))))Всем хорошего денёчка, улыбок))))):kiss:

девочки, привет! а где вы отчитываетесь или результаты не публикуются? хотела посмотреть как вы тут целей добиваетесь. я вот как бросила курить, набрала где то 8-10 кг, но я себя не ограничивала вобще, пыталась ограничивать по началу, не получилось, тяжело было бороться и с никотиновой зависимостью и с пищевой, потом плюнула и вот) теперь вроде жор не нападает, да и сил прибавилось, можно браться за приведения себя в порядок.
Отчитываемся прямо здесь в свободной форме: раз в месяц (1 числа в этот раз) обязательно. Раз в 2 недели - по желанию. Ну я еще и линеечку Суперфигуры прикрепила в подписи для мотивации. :)
А мальчики у нас тоже есть. ;)

Отчитываемся прямо здесь в свободной форме: раз в месяц (1 числа в этот раз) обязательно. Раз в 2 недели - по желанию. Ну я еще и линеечку Суперфигуры прикрепила в подписи для мотивации. :)
ну и мальчикам конечно же привет!:)

понятно, почитаю ещё тогда)

а я тут мороженку купила, решила себя побаловать немного, завтра будет привес. Ну и пусть, хочется значит надо!!!! Во вторник отработаю)))) да ещё радость, боль прошла))) без таблеток))))само собой))да и вообще настроение хорошое по сравнению с последними днями)))))Всем хорошего денёчка, улыбок))))):kiss:
Слава Богу! Ешь мороженку, заряжайся дополнительным позитивом! :wavespin:

Тат, какая у тебя рядом красота, можно и бегать и просто гулять наслаждаться ))))
Ну как сказать рядом...чтобы до красоты дойти почти 2 км пиздрячить нужно))) Так что бегаю я 2,5 км и еще почти 4 топаю пешком)) Думаю вот, может, попробовать каждое утро бегать?

Отлично, рада, что все хорошо! Я тоже балуюсь малиной, абрикосами. Прикупила на ярмарке. Пипец там цены, конечно, только с пятницы на 50% выросли. 1 кг клубники 500 р. По-моему, те, кто везут продукты на такие ярмарки думают, что у каждого из нас дома печатный станок для печати ден. знаков((

Ну как сказать рядом...чтобы до красоты дойти почти 2 км пиздрячить нужно))) Так что бегаю я 2,5 км и еще почти 4 топаю пешком)) Думаю вот, может, попробовать каждое утро бегать?
да уж далековато будет, мне бы лень было((((

Приффет, деффченки! А где наши мужиченки? Все в зале запропали?;)
Я собой довольна, ибо не жру. Раз 5 за день делаю растяжки, а на более суровые упражнения сил нет, ибо жара ужасна. На днях поедем с сестрой бегать на набережную, но надо будет встать около 5 утра... Тяжко зожиться:(

Tata236, мы еще завели привычку фотаться и потом сравнивать себя ДО с собой ПОСЛЕ. помогает держать себя в узде:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу