Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да? :eek: По утрам бегаешь в парке и еще 4 км пешком, образцово-показательные завтраки готовишь.
Это временный хандрюк.
Я в тебя искренне верю :kiss:
Так бегала в воскресенье. Вчера на спорт не пошла, а сегодня бегать. Ну, собственно, утром ливень начался, но я бы все равно не пошла бы. Просто не хочется шевелиться и вообще ничего. Кроме духов и новой шляпы( Пристрелитеее меняяя или пнитееее...

Сегодня утром сфоткалась. Ношу штаны, которые покупала "на вырост". А те, которые мечтала носить так и лёжа в шкафу, потому что не лезут ((( А лето скоро закончится. Ыыы, я-безвольное чмо (((
ac37e1095d18fe0ba9eb379718bf17a0.jpg
Таточка, визуально ты выглядишь на много стройнее меня!
Вот уж наше неуёмное стремление совершенству! :)

Вот уж наше неуёмное стремление совершенству! :)
В том-то и дело, что "зависаешь" все время на чем-то типа "ай, и так сойдет", а до совершенства, как до Луны пешком. И никакой стабильности. Вот ведь что бесит.

Так бегала в воскресенье. Вчера на спорт не пошла, а сегодня бегать. Ну, собственно, утром ливень начался, но я бы все равно не пошла бы. Просто не хочется шевелиться и вообще ничего. Кроме духов и новой шляпы( Пристрелитеее меняяя или пнитееее...
Тата, купи быстренько духи и новую шляпку, сразу все наладится:D

Сегодня утром сфоткалась. Ношу штаны, которые покупала "на вырост". А те, которые мечтала носить так и лёжа в шкафу, потому что не лезут ((( А лето скоро закончится. Ыыы, я-безвольное чмо (((
Мадам, Вы красивы, как чье-то счастье! Тата, не наговаривай на себя.

Татка, хватит обзываться на себя. Это такой период все пройдёт. И будет хорошо, постройнеешь!!!!!!не всегда когда ставишь цели все проходит гладко( иногда отклоняемся от курса, так бывает и от нас не зависит((( обстоятельства так складываются((( но мы то сильные, мы ж богини!!!!!!!все получиться)))):kiss:

Тата, купи быстренько духи и новую шляпку, сразу все наладится:D
Шляпу купила. Пох что мужская она)) У меня был похожая, похерила на Сицилии, когда в аэропорт опаздывала
574d73bf6d94e8e497a3c3c987278fb2.jpg

Мадам, Вы красивы, как чье-то счастье! Тата, не наговаривай на себя.
Типа на комплимент напросилась))) Надеюсь, это ПМС и все пройдет. Сейчас прогулялась, пошевелилась, купила шляпу, вроде полегче. Вот везет мужикам, никаких гормональных бурь)) Все ровно.

Шляпу купила. Пох что мужская она)) У меня был похожая, похерила на Сицилии, когда в аэропорт опаздывала
Ты знаешь, мне тоже больше всего идут именно такие шляпы.

Ты знаешь, мне тоже больше всего идут именно такие шляпы.
Я тоже люблю такую модель или бейсболки. В типично женских шляпах с очень широкими или волнистыми полями или не дай Бог цветочками чувствую себя, как п*да в шляпе)))

Меня сегодня в зале сфотографировали, я попросила, там кого-то фоткали, чтобы и меня заодно. Сбоку ничего вроде получилось, а спереди нет, да и толстая я там еще в талии и в ушках. :D

Ну вот сравнительные фотки с начала нашей первой Стодневки и сейчас.
Не судите строго...:wub:
image1075011.jpg

Меня сегодня в зале сфотографировали, я попросила, там кого-то фоткали, чтобы и меня заодно. Сбоку ничего вроде получилось, а спереди нет, да и толстая я там еще в талии и в ушках. :D

image1075011.jpg
О, здорово как! Результат очевиден! Все, замотивировалась и пошла в зал)

а как ты сделал так, что она у тебя висит в воздухе ?

image1075011.jpg

Отличнейший результат!!Явные изменения в лучшую сторону! Молодец, горжусь!

image1075011.jpg
как строго))) ты шо:eek:такой результат)))) молодец)))))))))))))))))))))))))))))) а мне пинок нужен,на работе так устала ,сил нет((((и от этого еще больше бешусь, что сил не остается для тренировок .Аллочка ты суперпуперфигуристка)))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу