Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Хдееее фото ???Tata236, мы еще завели привычку фотаться .....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хдееее фото ???Tata236, мы еще завели привычку фотаться .....
можно и так сказать,лотокЯщиком мороженок?)
А мне кажется, не надо увеличивать. Пить с утра по капсуле и харэ. И пить не месяц, а, скажем, неделю-две, во врем ПМС, а потом паузу делать. Ну я свой так пила. А так-то да, можно и вред нанести организьму. Одна мадам пила активно, после чего ее разнесло как раз потому, что щитовидка перестала нормально работать. Все от мозга идет в данном случае, нарушаются процессы возбуждения-торможения,отсюда сбои в гормональной системе возможны. Постоянно и длительно ни в коем случае не стоит принимать.Дополню впечатления по итогам 2 дня про Липо:
1. Самочувствие какое-то не очень приятное, но не жуть.
2. Пить вчера не надо было даже 1 бокал вина. Липо и алкоголь не совместимы.
3. Утром кофе тоже ни к чему, в дозе Липо кофеина аналогично 2-3 чашкам. Получается перебор.
4. Мало спала, поэтому чувство разбитости сегодня присутствует.
5. Дозировку надо повышать плавно с 1+1 таблетки, максимум до 3+3. Но не все доходят до максимальной дозы. А я вчера по 2 (было нормально), а сегодня по 3, и уже чувствую перебор.
6. И все же надо сдать анализы на гормоны! Липо влияет на работу щитовитки, а в порядке ли она у меня?
Пишу это и для себя, и для тех, кому это может быть полезно и интересно.
А мне твой чай так нравится! Надо еще купить с запасом, а то, чувствую, на долго мне его не хватит.Я вспомнила, что давно баню нипасищала. Сходила. Блин чета во мне столько жидкости, ручьем лило. Правильно мне массажист сказал, что во мне очень много влаги))) И я бы не назвала это отечностью... Как ее вывести, даже и не знаю.
Он вкусный, но вот кроме того, что я писаю ночью с него, я не замечала какого-то дренажного эффекта. А может, его никак и не заметишь? Х/з. Я сейчас купила этой же фирмы согревающий, т. к. это единственный, который остался в магазе. Он вкусный, но там листья стевии в составе, и они такой противных вкус сахзама мыльного дают, мне это не нравится. Из всей этой серии мне более всего понравился женский чай, вкуснее он.А мне твой чай так нравится! Надо еще купить с запасом, а то, чувствую, на долго мне его не хватит.
а я тут мороженку купила, решила себя побаловать немного, завтра будет привес.
Я тоже что то подрасслабилась, два дня подряд по мороженке![]()
И я ела мороженку вчера. Видимо, эпидемияИ меня на мороженку пробило. В субботу целых 3 съела. Сидела себе дома, ЗОЖилась и тут мысля - хочу мороженку. Целый час я пыталась прогнать эту мыслю, но не тут-то было. Понеслась в магазин, купила 6 порций (из расчета на семейство). В итоге три сожрала сама
.
Результат - сегодня + 400 гр.
Ты про баночный массаж? Да, сама делаю, но только на ноги и попу.Алла, ты массаж делать начала уже? Расскажи, как проходит? Сама себе делаешь или кто-то помогает? есть схема движений? погуглила, ничего толкового не нашла. С сегодняшнего дня тоже начну.
У меня тоже синяки были, пускай выглядывают, выглядит интригующе))Но синячки у меня имеются. С одной стороны ножки стали подтянутее, и кожа более гладкая. А с другой стороны, платье с боковыми разрезами открывает синячки. Вот и ищу компромисс.
Но это у кого как, наверное, я склонна к синякам, сосуды слабые.