Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ящиком мороженок?)
можно и так сказать,лоток:giggle:мое любимое крем брюле))))все уже налопалась,а одно мне мало(((и абрикосиков..вечер будет на кефире,а то чувствую мне тяжко......

Я подумала о том, что я эгоистка до мозга костей. Смотрю тут в стодневке по бегу преследуют цель обежать экватор))) Вот мне бы никогда такое в голову не пришло. Бегать для того, чтобы была возможность обежать мою задницу за достаточно короткий промежуток времени - это да, но экватор...

Дополню впечатления по итогам 2 дня про Липо:
1. Самочувствие какое-то не очень приятное, но не жуть.
2. Пить вчера не надо было даже 1 бокал вина. Липо и алкоголь не совместимы.
3. Утром кофе тоже ни к чему, в дозе Липо кофеина аналогично 2-3 чашкам. Получается перебор.
4. Мало спала, поэтому чувство разбитости сегодня присутствует.
5. Дозировку надо повышать плавно с 1+1 таблетки, максимум до 3+3. Но не все доходят до максимальной дозы. А я вчера по 2 (было нормально), а сегодня по 3, и уже чувствую перебор.
6. И все же надо сдать анализы на гормоны! Липо влияет на работу щитовитки, а в порядке ли она у меня?
Пишу это и для себя, и для тех, кому это может быть полезно и интересно.

Дополню впечатления по итогам 2 дня про Липо:
1. Самочувствие какое-то не очень приятное, но не жуть.
2. Пить вчера не надо было даже 1 бокал вина. Липо и алкоголь не совместимы.
3. Утром кофе тоже ни к чему, в дозе Липо кофеина аналогично 2-3 чашкам. Получается перебор.
4. Мало спала, поэтому чувство разбитости сегодня присутствует.
5. Дозировку надо повышать плавно с 1+1 таблетки, максимум до 3+3. Но не все доходят до максимальной дозы. А я вчера по 2 (было нормально), а сегодня по 3, и уже чувствую перебор.
6. И все же надо сдать анализы на гормоны! Липо влияет на работу щитовитки, а в порядке ли она у меня?
Пишу это и для себя, и для тех, кому это может быть полезно и интересно.
А мне кажется, не надо увеличивать. Пить с утра по капсуле и харэ. И пить не месяц, а, скажем, неделю-две, во врем ПМС, а потом паузу делать. Ну я свой так пила. А так-то да, можно и вред нанести организьму. Одна мадам пила активно, после чего ее разнесло как раз потому, что щитовидка перестала нормально работать. Все от мозга идет в данном случае, нарушаются процессы возбуждения-торможения,отсюда сбои в гормональной системе возможны. Постоянно и длительно ни в коем случае не стоит принимать.

Я вспомнила, что давно баню нипасищала. Сходила. Блин чета во мне столько жидкости, ручьем лило. Правильно мне массажист сказал, что во мне очень много влаги))) И я бы не назвала это отечностью... Как ее вывести, даже и не знаю.

Я вспомнила, что давно баню нипасищала. Сходила. Блин чета во мне столько жидкости, ручьем лило. Правильно мне массажист сказал, что во мне очень много влаги))) И я бы не назвала это отечностью... Как ее вывести, даже и не знаю.
А мне твой чай так нравится! Надо еще купить с запасом, а то, чувствую, на долго мне его не хватит.

Всем привет! Вернулся с морской рыбалки. Думал рыбки поймаю на ПП ужин.В идеале сии басса.Очень вкусная рыба. Очень сильный ветер мешал далеко забросить. Песок летал и засыпал все мои снасти, пришлось откапывать. В итоге без рыбы :((.
ПС в субботу был в бане-бочке , построеной моим другом у себя в садике. С непривычки долго не мог высидеть.

А мне твой чай так нравится! Надо еще купить с запасом, а то, чувствую, на долго мне его не хватит.
Он вкусный, но вот кроме того, что я писаю ночью с него, я не замечала какого-то дренажного эффекта. А может, его никак и не заметишь? Х/з. Я сейчас купила этой же фирмы согревающий, т. к. это единственный, который остался в магазе. Он вкусный, но там листья стевии в составе, и они такой противных вкус сахзама мыльного дают, мне это не нравится. Из всей этой серии мне более всего понравился женский чай, вкуснее он.

Доброе утро :).
а я тут мороженку купила, решила себя побаловать немного, завтра будет привес.

Я тоже что то подрасслабилась, два дня подряд по мороженке :spin:

И меня на мороженку пробило :eek:. В субботу целых 3 съела. Сидела себе дома, ЗОЖилась и тут мысля - хочу мороженку. Целый час я пыталась прогнать эту мыслю, но не тут-то было. Понеслась в магазин, купила 6 порций (из расчета на семейство). В итоге три сожрала сама :eek:.
Результат - сегодня + 400 гр:banghead:.

У меня понедельник начался провально. Во-первых не пошла на пробежку. Во-вторых соседка мне привезла из Калининграда творения местных булошников. Ну я заточила на завтрак две пероженки. Прихожу на работу, а тут днюха и конфетки всех мастей, и стоят прям рядом со мной. Ну я еще закинулась((( Как тут исхудать? А утром взвесилась 63,5, по объемам кое-где по -1 см. Теперь опять все собаке под хвост.

Я тоже понедельник не с того начала. Зашла в магазин к подруге, а там у нее продаются собственного изготовления самса, пирожки, и прочее. И купила две самсы, и на работе сожрала их. И ведь слышала голос разума, что не надо!, но даже слушать его не стала. Сейчас сижу и думаю - какого Х? через 2 недели в отпуск на пляж!
Алла, ты массаж делать начала уже? Расскажи, как проходит? Сама себе делаешь или кто-то помогает? есть схема движений? погуглила, ничего толкового не нашла. С сегодняшнего дня тоже начну.

Всем доброе утро!:)
Сегодня выпила только 2 Липо, вроде нормальное самочувствие. Сейчас закинусь еще парочкой и побегу на тренировку.
И меня на мороженку пробило :eek:. В субботу целых 3 съела. Сидела себе дома, ЗОЖилась и тут мысля - хочу мороженку. Целый час я пыталась прогнать эту мыслю, но не тут-то было. Понеслась в магазин, купила 6 порций (из расчета на семейство). В итоге три сожрала сама :eek:.
Результат - сегодня + 400 гр:banghead:.
И я ела мороженку вчера. Видимо, эпидемия :D. И ведь не жарко на улице.
А ты посмотри по анализатору, скорее всего это водичка прибавилась.

Алла, ты массаж делать начала уже? Расскажи, как проходит? Сама себе делаешь или кто-то помогает? есть схема движений? погуглила, ничего толкового не нашла. С сегодняшнего дня тоже начну.
Ты про баночный массаж? Да, сама делаю, но только на ноги и попу.
У меня инструкция прямо в упаковке. Главное хорошо намазаться маслом или жирным кремом, тогда вполне комфортно получается. Движения или прямые, или круговые.
Но синячки у меня имеются. С одной стороны ножки стали подтянутее, и кожа более гладкая. А с другой стороны, платье с боковыми разрезами открывает синячки. Вот и ищу компромисс.:D
Но это у кого как, наверное, я склонна к синякам, сосуды слабые.

Но синячки у меня имеются. С одной стороны ножки стали подтянутее, и кожа более гладкая. А с другой стороны, платье с боковыми разрезами открывает синячки. Вот и ищу компромисс.:D
Но это у кого как, наверное, я склонна к синякам, сосуды слабые.
У меня тоже синяки были, пускай выглядывают, выглядит интригующе))

Всем привет))))получила снимки, сказали нечего страшного)) у меня фиброзно- кистозная пастопатия с преобладанием железистого компанента((( я фиг поняла. Консультация маммолога не обязательна, но желательно. В субботу за напровлением((( все так долго пипец((( прыжки уберу. Сегодня без сил, завтра треня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу