Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))))получила снимки, сказали нечего страшного)) у меня фиброзно- кистозная пастопатия с преобладанием железистого компанента((( я фиг поняла. Консультация маммолога не обязательна, но желательно. В субботу за напровлением((( все так долго пипец((( прыжки уберу. Сегодня без сил, завтра треня.
Ура-ура! Хорошо, когда все хорошо. Но это знак, что нужно больше любить себя любимую)

Спасибо! Сейчас буду искать. Может в "Азбуке вкуса" есть. А в Перекрестках тоже буду смотреть.:kiss:
В Азбуке чет я не видела. У нас и в Перекрестке почти все раскупили.

Приветик! Нет, ты знаешь, я так хорошо держалась на ПП. Такая гордая ходила. А последнюю неделю вообще что-то все надоело. И начала помаленьку хулиганить. Даже на весы боюсь вставать. Чаще надо заходить сюда, мотивироваться от вас.:D
Аллочка, а ты так хорошо про все рассказываешь, вкусно как-то. Тебе надо было быть актрисой или писательницей. Прочитала у тебя про Татин чай, и сразу чаю захотелось. Прочитала про Липо, и его хочу-хочу!:D
Спасибо!
Знаешь, у меня уже после стольких месяцев в Суперфигуре тоже бывает настроение похулиганить, и наверное это надо себе позволять. Надо чтобы построение Суперфигуры было в радость. А к тому же, поделюсь, по своему характеру я могу быть правильной и целеустремленной, а потом бац...что-то "уже не хорошо, когда все правильно" и как устраиваю праздник "свободу попугаям!":mstickle: И спустив пар, опять правильность в радость.;) И так во всем.

У меня какой-то депрессняк. Чувствую себя никчемным слабаком. Уже столько месяцев топчусь на месте, порой мне кажется, что супер-фигура это вообще не для меня, и ходить мне вечно толстухой(((

У меня какой-то депрессняк. Чувствую себя никчемным слабаком. Уже столько месяцев топчусь на месте, порой мне кажется, что супер-фигура это вообще не для меня, и ходить мне вечно толстухой(((
Гони прочь эти мысли!Так результата не добиться. К тому же, я уверен, что ты не стоишь на месте. Поэтому не наговаривай на себя, а соберись и иди дальше к своей цели!

о своему характеру я могу быть правильной и целеустремленной, а потом бац...что-то "уже не хорошо, когда все правильно" и как устраиваю праздник "свободу попугаям!":mstickle: И спустив пар, опять правильность в радость.;) И так во всем.
Это ты про меня сказала? Я такая же!:p

Суперфигуристы доброго утра)):kiss:))) хорошего дня, улыбок и позитива))) и настрой на тренировки))));)
Доброе утро! Наташенька, какое позитивное приветствие! :kiss:
Собираюсь на массаж, моя массажистка вышла из отпуска, пойду спину в порядок приводить.
Всем хорошего дня!

Доброе утро!
Наталья 1976, узнаю теперь нашего Позитивчика. Радуюсь твоему хорошему настроению.:kiss:
Алллочка, чай нашла вот здесь. Это на Кожуховской. Вот думаю, с доставкой заказать или самой туда проехаться? Лень ехать, но и доставка стоит намного дороже самого чая. Тогда надо что-то еще заказать, чтобы добрать до 2500 руб. Заказать чаев разных и перейти только на травяные сборы. Там много чего есть.:kiss:
http://rus-slad.ru/catalog/napitki/travyanoy_chay_gornoaltayskiy_toniziruyushchiy/

Доброе утро!
Наталья 1976, узнаю теперь нашего Позитивчика. Радуюсь твоему хорошему настроению.:kiss:
Алллочка, чай нашла вот здесь. Это на Кожуховской. Вот думаю, с доставкой заказать или самой туда проехаться? Лень ехать, но и доставка стоит намного дороже самого чая. Тогда надо что-то еще заказать, чтобы добрать до 2500 руб. Заказать чаев разных и перейти только на травяные сборы. Там много чего есть.:kiss:
http://rus-slad.ru/catalog/napitki/travyanoy_chay_gornoaltayskiy_toniziruyushchiy/
Много всего интересного)

Гони прочь эти мысли!Так результата не добиться. К тому же, я уверен, что ты не стоишь на месте. Поэтому не наговаривай на себя, а соберись и иди дальше к своей цели!
Да блин, ничего не хочется, только спать и есть. Вообще шевелиться ниахота и все бесит(((

Да блин, ничего не хочется, только спать и есть. Вообще шевелиться ниахота и все бесит(((
Татуль, это погода(((влага духота. Мне тож ничего не хочется(((спать и жрать:Dпро жрать шутка)))) сижу, вещи собираем, и потихоньку работу делаем))))

Доброе утро! Наташенька, какое позитивное приветствие! :kiss:
Собираюсь на массаж, моя массажистка вышла из отпуска, пойду спину в порядок приводить.
Всем хорошего дня!
Массаж это хорошо))но его надо постоянно делать?? 2 раза в год.

Доброе утро!
Я сегодня немножко лентяйка:kiss:девочки, вы все чай пьёте , мне тож надо, погляжу дома)))

Сегодня утром сфоткалась. Ношу штаны, которые покупала "на вырост". А те, которые мечтала носить так и лёжа в шкафу, потому что не лезут ((( А лето скоро закончится. Ыыы, я-безвольное чмо (((
ac37e1095d18fe0ba9eb379718bf17a0.jpg

Ну да? :eek: По утрам бегаешь в парке и еще 4 км пешком, образцово-показательные завтраки готовишь.
Это временный хандрюк.
Я в тебя искренне верю :kiss:

Массаж это хорошо))но его надо постоянно делать?? 2 раза в год.
Я просто иду снять блоки в мышцах пояснично-кресцовой области, у меня там зажимы такие.
Она мне помнится так шейный отдел привела в порядок. Сейчас его вообще не чувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу