Slavena
Пророк
Спасибо! Сейчас буду искать. Может в "Азбуке вкуса" есть. А в Перекрестках тоже буду смотреть.В Перекрестках посмотри, я там покупала.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Сейчас буду искать. Может в "Азбуке вкуса" есть. А в Перекрестках тоже буду смотреть.В Перекрестках посмотри, я там покупала.
Ура-ура! Хорошо, когда все хорошо. Но это знак, что нужно больше любить себя любимую)Всем привет))))получила снимки, сказали нечего страшного)) у меня фиброзно- кистозная пастопатия с преобладанием железистого компанента((( я фиг поняла. Консультация маммолога не обязательна, но желательно. В субботу за напровлением((( все так долго пипец((( прыжки уберу. Сегодня без сил, завтра треня.
Спасибо!Приветик! Нет, ты знаешь, я так хорошо держалась на ПП. Такая гордая ходила. А последнюю неделю вообще что-то все надоело. И начала помаленьку хулиганить. Даже на весы боюсь вставать. Чаще надо заходить сюда, мотивироваться от вас.
Аллочка, а ты так хорошо про все рассказываешь, вкусно как-то. Тебе надо было быть актрисой или писательницей. Прочитала у тебя про Татин чай, и сразу чаю захотелось. Прочитала про Липо, и его хочу-хочу!![]()
Гони прочь эти мысли!Так результата не добиться. К тому же, я уверен, что ты не стоишь на месте. Поэтому не наговаривай на себя, а соберись и иди дальше к своей цели!У меня какой-то депрессняк. Чувствую себя никчемным слабаком. Уже столько месяцев топчусь на месте, порой мне кажется, что супер-фигура это вообще не для меня, и ходить мне вечно толстухой(((
Это ты про меня сказала? Я такая же!о своему характеру я могу быть правильной и целеустремленной, а потом бац...что-то "уже не хорошо, когда все правильно" и как устраиваю праздник "свободу попугаям!"И спустив пар, опять правильность в радость.
И так во всем.
Доброе утро! Наташенька, какое позитивное приветствие!Суперфигуристы доброго утра))))) хорошего дня, улыбок и позитива))) и настрой на тренировки))))
![]()
Много всего интересного)Доброе утро!
Наталья 1976, узнаю теперь нашего Позитивчика. Радуюсь твоему хорошему настроению.
Алллочка, чай нашла вот здесь. Это на Кожуховской. Вот думаю, с доставкой заказать или самой туда проехаться? Лень ехать, но и доставка стоит намного дороже самого чая. Тогда надо что-то еще заказать, чтобы добрать до 2500 руб. Заказать чаев разных и перейти только на травяные сборы. Там много чего есть.
http://rus-slad.ru/catalog/napitki/travyanoy_chay_gornoaltayskiy_toniziruyushchiy/
Да блин, ничего не хочется, только спать и есть. Вообще шевелиться ниахота и все бесит(((Гони прочь эти мысли!Так результата не добиться. К тому же, я уверен, что ты не стоишь на месте. Поэтому не наговаривай на себя, а соберись и иди дальше к своей цели!
Татуль, это погода(((влага духота. Мне тож ничего не хочется(((спать и жратьДа блин, ничего не хочется, только спать и есть. Вообще шевелиться ниахота и все бесит(((
Массаж это хорошо))но его надо постоянно делать?? 2 раза в год.Доброе утро! Наташенька, какое позитивное приветствие!
Собираюсь на массаж, моя массажистка вышла из отпуска, пойду спину в порядок приводить.
Всем хорошего дня!
Я сегодня немножко лентяйкаДоброе утро!
Наталья 1976, узнаю теперь нашего Позитивчика. Радуюсь твоему хорошему настроению.
Алллочка, чай нашла вот здесь. Это на Кожуховской. Вот думаю, с доставкой заказать или самой туда проехаться? Лень ехать, но и доставка стоит намного дороже самого чая. Тогда надо что-то еще заказать, чтобы добрать до 2500 руб. Заказать чаев разных и перейти только на травяные сборы. Там много чего есть.
http://rus-slad.ru/catalog/napitki/travyanoy_chay_gornoaltayskiy_toniziruyushchiy/
Ну да?У меня какой-то депрессняк. Чувствую себя никчемным слабаком. Уже столько месяцев топчусь на месте, порой мне кажется, что супер-фигура это вообще не для меня, и ходить мне вечно толстухой(((
Я просто иду снять блоки в мышцах пояснично-кресцовой области, у меня там зажимы такие.Массаж это хорошо))но его надо постоянно делать?? 2 раза в год.