Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, это да, нам, особенно девочкам, можно годами оттачивать формы и все равно быть недовольными собой!
Меня порадовало то, что в свадебном платье я выгляжу лучше, чем 20 лет назад!
Сегодня тренировки нет, но пешком пару остановок метро прошел за батарейкой (на весах сели), и как обычно занесло меня в магазин спортивного питания....купил пол кило креатина Шагомер показал что сжег я около 400 ккал.
У меня сейчас часть гардероба "в облипочку" (особенно верх), другая часть более свободная и третья...на вырост я ж тут с сентября запланировал массонаборный цикл...до 95 кг
угу, 20 лет спустя .
Аллочка, много много счастья тебе. Празднуй в свое удовольствие и забудь в этот день про все БХУКи, ППшки, БУЧи и прочие хитроумные словечки .
угу, 20 лет спустя .
Аллочка, много много счастья тебе. Празднуй в свое удовольствие и забудь в этот день про все БХУКи, ППшки, БУЧи и прочие хитроумные словечки .
Там же еще и масло есть. Да и лишняя водичка нам ни к чему в такую жару. Тем более на весах будут совсем не те цифры, которые мы ждем и надеемся. Так что не стоит