Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алллочка, доброе утро)))Аллочка, поздравляем тебя и супруга с фарфоровой свадьбой. Счастья , здоровья вам и вашим деткам, гармонии и всех благ))))):kiss:Посмотреть вложение 218506 Посмотреть вложение 218507

Доброе утро, Суперфигуристы!

Наташенька, солнышко, спасибо большое! :kiss::kiss:

Алллочка, дорогая моя! Поздравляю с Днем Свадьбы! Желаю вам с супругом любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы. Пусть с каждым годом ваши чувства только становятся крепче, жизнь -ярче, а ты - моложе и красивее!
1454963228_02[1].png

Девочки, дорогие мои, спасибо большое!
Алллочка, дорогая моя! Поздравляю с Днем Свадьбы! Желаю вам с супругом любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы. Пусть с каждым годом ваши чувства только становятся крепче, жизнь -ярче, а ты - моложе и красивее!
Посмотреть вложение 218540
Славена :kiss:

Мусира :kiss:

Алллочка, присоединяюсь к поздравлениям! К следующему юбилею желаю тебе новое платье еще меньшего размера) И становиться лучше, краше, стройнее, моложе, и любви, конечно же!!!

Алллочка, а ты когда БУЧ практиковала, сколько дней белковых выбрала? Я вот думаю, мне 2 оставить и посмотреть как попрет или увеличить хотя бы до 3-х...

Tata236, красавица наша! Вылезай из плохого настроения! Как бы ты ни старалась, все равно нас не убедишь. Ты очень красивая женщина со спортивной фигурой! Но останавливаться на достигнутом, конечно, не надо! Совершенству нет предела!
Вай, спасибо:oops: Останавливаться, конечно нельзя, тем более, что у кого-то ни хрена и не достигнуто:cool:)))

Алллочка, присоединяюсь к поздравлениям! К следующему юбилею желаю тебе новое платье еще меньшего размера) И становиться лучше, краше, стройнее, моложе, и любви, конечно же!!!
Татуля, спасибо большое!
:kiss:

Тэкс...Что-то два белковых дня принесли мне +1 кг. Или п*рать нужно было?:poop:
:rofl::rofl::rofl:
Скинь скрин своего меню за эти дни, посмотрим.

Алллочка, а ты когда БУЧ практиковала, сколько дней белковых выбрала? Я вот думаю, мне 2 оставить и посмотреть как попрет или увеличить хотя бы до 3-х...
Обычно 2-3 по самочувствию.

Вай, спасибо:oops: Останавливаться, конечно нельзя, тем более, что у кого-то ни хрена и не достигнуто:cool:)))
Ты знаешь, мы с тобой очень похожи. Я тоже всю жизнь недовольна собой. И также быстро загораюсь и гасну. А потом начинаю все сначала. Мне Аллочка в этом отношении очень нравится. Она планомерно идет к намеченной цели, никогда не ругает себя, даже если срывается. Поэтому у нее все получается. Посмотри, у нее даже ник "Аллочка"! Не Тата, не Мусира, не Наталья, уж не говорю про себя. А Аллочка! Как мы с тобой курить бросили с таким характером, до сих пор удивляюсь! Поэтому, себя больше не ругаем, но и стараемся повода не давать для недовольства собой. Всегда можно начать все сначала! Только больше не бросать, но и не фанатеть. А главное, любить себя будем!:wavespin:

Ты знаешь, мы с тобой очень похожи. Я тоже всю жизнь недовольна собой. И также быстро загораюсь и гасну. А потом начинаю все сначала. Мне Аллочка в этом отношении очень нравится. Она планомерно идет к намеченной цели, никогда не ругает себя, даже если срывается. Поэтому у нее все получается. Посмотри, у нее даже ник "Аллочка"! Не Тата, не Мусира, не Наталья, уж не говорю про себя. А Аллочка! Как мы с тобой курить бросили с таким характером, до сих пор удивляюсь! Поэтому, себя больше не ругаем, но и стараемся повода не давать для недовольства собой. Всегда можно начать все сначала! Только больше не бросать, но и не фанатеть. А главное, любить себя будем!:wavespin:
Это точно, стабильность-не мой конек))) Курить я бросала хрен знает сколько раз, и давалось легко, но вот это стремление вечное к удовольствиям... Ну, я надеюсь, все же, что просто разум восторжествует, а то стыдно уже в таком возрасте быть дурой))

Ой, Славеночка, я прямо засмущалась... :wub:, спасибо тебе! У меня тоже бывают спады и подъемы, но вообще по жизни я уперто-целеустремленный Овен...
И у вас все получится! Просто каждый идет своим путем. А вот любить и принимать себя -это правильно, тогда и стрессов не будет из-за фигуры.
А ник я выбрала совершенно случайно, здесь сообщество открытое, хотелось присутствовать под именем, максимально приближенном к моему. Все похожее было занято, а сделав случайно опечатку (лишнее л), получила такую возможность. Кстати, сначала даже не заметила. :D
А мне все ваши ники нравятся!!! :thumbsup:

Алллочка, вот моя жрачка 2 белковых и на сегодняшний углеводный день.

Вложения

Ууу, витамины вряд ли. Но я аскорутин пью и опти.
Тогда мне придется все это вбить в другой калькулятор, я пользуюсь http://beregifiguru.ru/, там все показывается в сводке за день.
Витамины тоже пиши и с составом каждой таблетки (капсулы) именно по витамину С.
Ну оптивумен и у меня есть, посмотрю сама, а ты скажи сколько пьешь в день.

Тогда мне придется все это вбить в другой калькулятор, я пользуюсь http://beregifiguru.ru/, там все показывается в сводке за день.
Витамины тоже пиши и с составом каждой таблетки (капсулы) именно по витамину С.
Ну оптивумен и у меня есть, посмотрю сама, а ты скажи сколько пьешь в день.
Ой да ладно, не парься. Я по 2 таблетки оптимы пью и аскорутина 2 таблетки.

Купила себе вот еще что. http://pranafood.ru/produkciya Довольно приятно пьется. В жару добавляю лед.
chernika.png

Черника
Насыщенный вкус PRANA food «Черника» понравится всем любителям этой полезной сибирской ягоды. Коктейль содержит кусочки плодов, которые не только передают неповторимый черничный аромат, но также обогащают продукт высоким содержанием аскорбиновой кислоты и антиоксидантов. А еще в чернике содержатся элементы, благотворно влияющие на обмен веществ в организме.

Мы бережно сохранили вкус ягод, чтобы вы могли наслаждаться им круглый год!

Состав:
соевый белок, эритритол, лецитин, черника сушеная, льняная мука, жмых кедровых орехов, магний карбонат, яблочный пектин, фибрегам, лактулоза, витаминный премикс, имбирь, черный перец.

Коктейль содержит нерастворимые кусочки орехов и ягод. В одной банке содержится 600 граммов сухой смеси, которой хватает на приготовление 24-х порций. Противопоказаний для употребления питания PRANA food нет, за исключением пищевой непереносимости продукта. Коктейль подходит для рациона спортсменов, вегетарианцев, беременных женщин, детей с 3 лет, а также людей, страдающих диабетом.

Продукт рекомендован для регулярного применения.

Приготовление:

25-30 грамм смеси (1,5-2 столовые ложки) развести в 200 мл воды или молока, перемешать. Применять в течение 15 минут после приготовления. Использовать 1-3 раза в день. Хранить в сухом месте при температуре 0-25 °С.

PRANA food «Черника» хорошо сочетается с мюсли, кашами и творогом.
на 100 грамм на 1 порцию
Витамины
Витамин А 1, 72 (5684 ME) 0, 57 (5684 ME)
Витамин D3 220 ME 73 ME
Витамин E 18 мг 6 мг
Витамин K1 90 мг 22 мг
Витамин C 200 мг 60 мг
Витамин B1(тиамин) 1,9 мг 0, 63 мг
Витамин В2 (рибофлавин) 1,9 мг 0, 63 мг
Витамин В3 (пантотеновая кислота) 2,7 мг 0,7 мг
Витамин В5 (ниацин) 35,2 мг 11,7 мг
Витамин В6 (пиридоксин) 1,5 мг 0,5 мг
Витамин В7 (биотин) 10 мкг 2,8 мкг
Витамин В9 (фолиевая кислота) 6,0 мг 2,0 мг
Витамин В 12 (цианкобаламин) 29,1 мг 9,72 мг
Минералы
Натрий (Na) 0,15 гр 0,05 гр
Калий (K) 0,15 гр 0,05 гр
Кальций (Ca) 0,51 гр 0,17 гр
Магний (Mg) 90,0 мг 30,0 мг
Сера (S) 9,0 мкг 2,5 мкг
Фосфор (P) 230 мг 70 мг
Марганец (Mn) 4 мг 1,1 мг
Цинк (Zn) 2,1 мг 0,7 мкг
Селен (Se) 9,0 мкг 2,5 мкг
Йод (I) 51 мкг 17 мкг
Медь (Cu) 3,9 мкг 1,3 мкг
Кобальт (Co) 1,2 мг 0,4 мг
Молибден (Mo) 36 мкг 10 мкг
Пищевая и энергетическая ценность (среднее значение)
Энергетическая ценность, ккал/кДж 413/1729 125/523
Белок, г 30 9
Жир, г 30 9
Углеводы, г 10 3

Полезная вещь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: