Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как бегать то:eek:? меньше 120 пульс на 30 минут пробежки - это уже буду считать начальным уровнем восстановления формы:D:D. Ты на каком пульсе бегаешь? У меня пока мало не получается:(. Сегодня вот удерживала чсс в диапазоне 120-130, так с черепашьей скоростью приходилось бежать, за 44 минуты только 5,72км, хорошо хоть на шаг не пришлось переходить. все печально, короче говоря, после 30 лет курева и инертности:confused:
Бегать нужно интервально. Если я все-таки забираюсь на беговую дорожку, то схема такая: 5 минут идешь, 5 минут бежишь, потом снова по кругу и так 40 минут. Пульс за время хождения опускается до 100, а во время бега поднимается до 140. Но это у меня так. Интервальный бег не так влияет на коленные связки и сустав и также же более эффективный с точки зрения жиросжигания.

Дело в голове, вот у меня сегодня был даже не стресс, а гораздо глубже. Дело касается моего сына.
Аллочка, я не знаю, что у тебя случилось, в души лезть не буду. Но вот хочу рассказать про свою маму. Мой брат старший-ее любимый ребенок, но непутевый жутко. Столько всего было на протяжении многих лет, как она переживала, сколько слез пролила и здоровья потеряла. Но никогда от него не отворачивалась. А потом ее как-то отпустило что ли. Прям заметно по ней, она перестала париться по поводу всех траблов с сыном и в отношениях с ним свои потребности поставила на первое место. И, как ни странно, его жизнь как-то наладилась, устаканилась. Я подумала, что не зря есть такое мнение, что ничему в жизни нельзя придавать сверхзначение иникого нелья любить "излишне", такая любовь безумная всегда губительна.

У тебя еще утреннее и вечернее кардио? :eek: Татки на тебя нет, она такааая противница.:D. Шучу.
Я, кстати, тоже бегаю сейчас каждое утро)) Почти неделю, блин)) Но я не по-многу. Бег всего 2,5 км+иду бодренько до парка и обратно километра 4. Но, такая нагрузка, скорее для тонуса. По моему самочувствию, если бы я бегала больше-это было бы изнурительно, да и вправду на износ как-то очень влияет, как мне кажется. Может, физиология у всех разная, я вот ни разу не спортсменка, для меня кардио в огромных количествах смерти подобно))

Аллочка, я не знаю, что у тебя случилось, в души лезть не буду. Но вот хочу рассказать про свою маму. Мой брат старший-ее любимый ребенок, но непутевый жутко. Столько всего было на протяжении многих лет, как она переживала, сколько слез пролила и здоровья потеряла. Но никогда от него не отворачивалась. А потом ее как-то отпустило что ли. Прям заметно по ней, она перестала париться по поводу всех траблов с сыном и в отношениях с ним свои потребности поставила на первое место. И, как ни странно, его жизнь как-то наладилась, устаканилась. Я подумала, что не зря есть такое мнение, что ничему в жизни нельзя придавать сверхзначение иникого нелья любить "излишне", такая любовь безумная всегда губительна.
Сорри что вклиниваюсь. Свои 5 копеек :)
Когда человек, в особенности мужчина, остается один на один со своими проблемами/задачами, он становиться более собранным, более внимательным, а главное более организованным и ответственным. Это важно, в особенности для мужчины :)
Но не каждая мать, в силу своего материнского инстинкта, сможет оставить свое чадо один на один со "злым миром"....

Бегать нужно интервально. Если я все-таки забираюсь на беговую дорожку, то схема такая: 5 минут идешь, 5 минут бежишь, потом снова по кругу и так 40 минут. Пульс за время хождения опускается до 100, а во время бега поднимается до 140. Но это у меня так. Интервальный бег не так влияет на коленные связки и сустав и также же более эффективный с точки зрения жиросжигания.
ну тут можно разговаривать долго, что для ссс лучше:). Вообще, считается тестом на готовность ССС к интервальным, темповым и другим нагрузкам(не только беговым, кстати) - непрерывный бег 30 минут на пульсе ниже 120. Если это не достигнуто, то считается, что ссс не готова к нагрузкам и, собственно, все тренировки проходят в режиме нон-стопа для ссс и скорее "убивают" ее, чем тренируют. Ну вот как то так.
так что я годик поизмывалась над своим организмом, теперь по науке решила трениться:D:D:D.

+1000

Почувствовала себя обиженной кошкой ? :)))))
Да я ей сказала, что лучше бы нассали в ботинок) А я его выкинула в мусорку. Там прикол в том, что соседи оставляют в общем малюсеньком предбаннике в подъезде весь свой хлам и вонючую обувь, детские самокаты и т. п. Не смотря на многочисленные просьбы убрать все это, хлам и ныне там. Мое мнение, что в таком случае нужно просто все на помойку. А сестра разрешила только один ботинок выбросить. И то, утром протрезвела и поставила на уши всю жилконтору, ботинок в итоге разыскали и вернули на место. Я считаю это малодушие)) Вот поэтому лучше бы тогда как кошки поступили)) По моему опыту с такими людьми работают только такие методы.

Да я ей сказала, что лучше бы нассали в ботинок) А я его выкинула в мусорку. Там прикол в том, что соседи оставляют в общем малюсеньком предбаннике в подъезде весь свой хлам и вонючую обувь, детские самокаты и т. п. Не смотря на многочисленные просьбы убрать все это, хлам и ныне там. Мое мнение, что в таком случае нужно просто все на помойку. А сестра разрешила только один ботинок выбросить. И то, утром протрезвела и поставила на уши всю жилконтору, ботинок в итоге разыскали и вернули на место. Я считаю это малодушие)) Вот поэтому лучше бы тогда как кошки поступили)) По моему опыту с такими людьми работают только такие методы.
Чет я понять не могу....а почему один разрешила ? :unsure: Че потом со вторым делать ?

Я, кстати, тоже бегаю сейчас каждое утро)) Почти неделю, блин)) Но я не по-многу. Бег всего 2,5 км+иду бодренько до парка и обратно километра 4. Но, такая нагрузка, скорее для тонуса. По моему самочувствию, если бы я бегала больше-это было бы изнурительно, да и вправду на износ как-то очень влияет, как мне кажется. Может, физиология у всех разная, я вот ни разу не спортсменка, для меня кардио в огромных количествах смерти подобно))
я бегаю по утрам вторую неделю. для меня это не нонсенс, просто не думала, что буду получать удовольствие от пробежек в такое время(вставать теперь приходится в 4,40 утра). Но я, дура, просто забыла, какой это кайф. Мне реально этого не хватало. Скорее всего, если придется от одной из двух пробежек в день отказаться, то наверняка, оставлю утренние пробежки. Начало дня прекрасное, настроение и самочувствие отличные, только сейчас поняла, как соскучилась по бегу. Вечером после трени совсем другое дело, кайф не тот.

Чет я понять не могу....а почему один разрешила ? :unsure: Че потом со вторым делать ?
Она скромная. Я бы выкинула все подчистую, чтобы больше не повадно было срач разводить.

да ни фига:p, без пробежек все равно вставала в 5.30, какая к черту разница:giggle:
Ну есть все же. А когда спать-то? Мне вот, кровь из носу, высыпаться нужно. 8 часов. 7-самый минимум. Сейчас сама в 5-40 встаю, прям чувствую недосып. Лечь раньше 11- 11:30 не выходит никак.

Ну есть все же. А когда спать-то? Мне вот, кровь из носу, высыпаться нужно. 8 часов. 7-самый минимум. Сейчас сама в 5-40 встаю, прям чувствую недосып. Лечь раньше 11- 11:30 не выходит никак.
Высыпаться всем нужно, это обязательно. ну мне 6-7 часов хватает. Я в 22.00 уже ложусь спать в будни. Если не получается уснуть до 23, то ни о какой пробежке и речи нет, конечно. Но такое редко сейчас бывает, в основном, почти всегда сразу засыпаю.

Я на беговой тоже интервально, а в парке просто трусцой. Что-то на улице как-то интервалить не хочется.

Последнее редактирование:
Пришла с тренировки. Ну чувство удовлетворения испытываю, скорее от выполненного обязательства.

Друзья, я ценю вашу поддержку и желание помочь :kiss:, но то, что вы написали это совсем не про меня и не про нашу ситуацию с сыном. На эту тему говорить больно, поэтому не будем.
Здесь у нас тема, где я душой отдыхаю и мне интересно.:)

Последнее редактирование:
А мой приветственный танец и крики УРА ты не увидела? ;)
Я тааак по тебе скучала!
Видела, я же сразу, как появилась, всем сказала спасибо) Я тоже соскучилась, не надо мне больше в другие темы ходить))

А мой приветственный танец и крики УРА ты не увидела? ;)
Я тааак по тебе скучала!
Видела, я же сразу, как появилась, всем сказала спасибо) Я тоже соскучилась, не надо мне больше в другие темы ходить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread