Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tata236, тебя с возвращением и, конечно, с тысячей!:dance: Давай, не уходи больше! Лучше в настоящую баню сбегай, только здесь не парься. Без тебя скучно!:(

дорогие друзья, со второй синенькой! списки на монетизацию наград поданы, скоро получите. успехов и достижений всем!
пс: @Tata236 , ты в бане была?:eek: я знала, что ты крута, но не думала, что настолько;). с возвращением)))

Добрый день, Суперфигуристы!
Поздравляю с медалькам! Мы молодцы!
i-9.jpg

Угощаемся?! Сегодня можно!
Creativity-with-fruits-5.jpg
12.jpg

Tata236, тебя с возвращением и, конечно, с тысячей!:dance: Давай, не уходи больше! Лучше в настоящую баню сбегай, только здесь не парься. Без тебя скучно!:(
Спасибо) Настоящую я тоже пасищаю))) Особенно после того, как узнала, что сеанс в инфракрасной сауне равен часу бега)))

Спасибо) Настоящую я тоже пасищаю))) Особенно после того, как узнала, что сеанс в инфракрасной сауне равен часу бега)))
Ты знаешь, а я как-то баню забросила. У нас из ближайшей сделали какую-то VIP. Только кабинеты Lux за сумасшедшие деньги. Я одно время в Селезневские ездила, еще до ремонта. Там парилка классная была. Надо бы возобновить баню, или инфракрасную сауну поискать.

Всех крутых суперфигуристов с награждением! Елена Ивановна, Юнкер, спасибо за новую медальку. Она, по-моему, самая красивая из всех остальных. Сразу захотелось пойти и пресс покачать:D

Ты знаешь, а я как-то баню забросила. У нас из ближайшей сделали какую-то VIP. Только кабинеты Lux за сумасшедшие деньги. Я одно время в Селезневские ездила, еще до ремонта. Там парилка классная была. Надо бы возобновить баню, или инфракрасную сауну поискать.
А у нас в фитнесе баня. Ну так себе, довольно стремне6нькая и общая к тому же. В купальнике я не очень люблю париться, а без него меня не поймут)) И плохо то, что ничем там не намажешься, не натрешься. Мы еще в Пресненские что ли ходили бани. Там мне понравилось, прям ритуал целый в парилке.

Всех крутых суперфигуристов с награждением! Елена Ивановна, Юнкер, спасибо за новую медальку. Она, по-моему, самая красивая из всех остальных. Сразу захотелось пойти и пресс покачать:D
Не за что, но я не награждаю :) я только списки подаю :)

Не за что, но я не награждаю :) я только списки подаю :)
Благодаря тебе, я столько про себя узнала! Пусть пока не все, что ты мне посоветовал, но даже то, что я теперь делаю для себя, уже многое во мне поменяло. А главное, я здесь научилась с уважением относиться к своему телу, и оно отвечает мне благодарностью. Награждают по спискам, и ты меня включил в него, хотя я и половины не делаю из того, что могла бы делать. Значит ты веришь в меня, а это дорогого стоит. Спасибо!!!

Благодаря тебе, я столько про себя узнала! Пусть пока не все, что ты мне посоветовал, но даже то, что я теперь делаю для себя, уже многое во мне поменяло. А главное, я здесь научилась с уважением относиться к своему телу, и оно отвечает мне благодарностью. Награждают по спискам, и ты меня включил в него, хотя я и половины не делаю из того, что могла бы делать. Значит ты веришь в меня, а это дорогого стоит. Спасибо!!!
Значит пора переключаться на вторую половину. Я знаю что тебе, да и всем нам, многое под силу ;) И конечно же спрашивай интересующие тебя вопросы. Тут надежный источник :)

А у нас в фитнесе баня. Ну так себе, довольно стремне6нькая и общая к тому же. В купальнике я не очень люблю париться, а без него меня не поймут)) И плохо то, что ничем там не намажешься, не натрешься. Мы еще в Пресненские что ли ходили бани. Там мне понравилось, прям ритуал целый в парилке.
Мы целой компанией ходили в Сандуны. Вот там, действительно, был целый банный ритуал. Проводили там чуть ли не весь день. Банщице скинемся, чтобы не приставала, и кайфуем. И мед с солью, и скраб из кофе, и травяные чаи, и дыхание через веники, а брали разные, березовый, дубовый, пихтовый, эвкалиптовый. И массаж друг другу делали, и веничками хлестались, и в бассейн с ледяной водой ныряли. А сейчас распалась вся наше компания, даже не знаю, кто где. В последнее время ездила одна. Уже, конечно, не то.

А у нас хочешь мажься, хочешь голой сиди, обычно я одна.

Это значит переходим на тортики?)
Ага,по рукам себя бью,а они подлые тянуться...сегодня блинчик с креветками и сыром с соусом тар-тар схомячила)))о,горе мне,горе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread