Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот так теперь, кое что пришлось выкинуть, совсем почти одинаковое.
Посмотреть вложение 225471
подходы так и делаю. 1-й разминочнй, с маленьким весом, потом три рабочих, иногда с увеличением веса, по самочувствию. Изредка, если уставшая сильно, то да, сокращаю рабочие подходы до 2-х.
Надо чуть подправить :)
Спина-бицепс-задняя дельта
1. Одно упражнение на спину убираем (любое, 3-х достаточно). Просто в одну треню ты можешь делать: подтянивание, тяга горизонтального блока, тяга гантели. В другую треню: подтягивания, тяга гантели, тяга вертикального блока. Ну смысл ты поняла :)
2. Шраги убираем. Я так понимаю оно как бы на заднюю дельту, но нужна оооочень правильная техника чтоб работать исключительно ею, а не трапецией. А девушке трапеция не нужна.
3. Вместо шраг подъем штанги на бицепс или какое-нибудь другое упражнения на бицепс.
4. В итоге имеет 3 упр на спину, 2 на бицепс, 1 на заднюю дельту

Грудные-средняя дельта- трицепс
1. Убираем 2 упражнения на грудные. Оставляем жим гантелей под углом и разводку. Девушкам больше не надо. Причем первым упражнением пусть идет разводка (предварительное утомление)
2. На среднюю дельту делаем махи через стороны (у тебя это упражнение есть и пойдет оно в качестве предварительного утомления)+тяга штанги к подбородку широком хватом.
3. Жим штанги стоя меняем на жим гантелей сидя и ставим его сразу после комплекса упражнений на среднюю дельту, т.к. это упражнение базовое. Почему сидя? Не будем грузить поясницу лишний раз

Надо чуть подправить :)
Спина-бицепс-задняя дельта
1. Одно упражнение на спину убираем (любое, 3-х достаточно). Просто в одну треню ты можешь делать: подтянивание, тяга горизонтального блока, тяга гантели. В другую треню: подтягивания, тяга гантели, тяга вертикального блока. Ну смысл ты поняла :)
2. Шраги убираем. Я так понимаю оно как бы на заднюю дельту, но нужна оооочень правильная техника чтоб работать исключительно ею, а не трапецией. А девушке трапеция не нужна.
3. Вместо шраг подъем штанги на бицепс или какое-нибудь другое упражнения на бицепс.
4. В итоге имеет 3 упр на спину, 2 на бицепс, 1 на заднюю дельту

Грудные-средняя дельта- трицепс
1. Убираем 2 упражнения на грудные. Оставляем жим гантелей под углом и разводку. Девушкам больше не надо. Причем первым упражнением пусть идет разводка (предварительное утомление)
2. На среднюю дельту делаем махи через стороны (у тебя это упражнение есть и пойдет оно в качестве предварительного утомления)+тяга штанги к подбородку широком хватом.
3. Жим штанги стоя меняем на жим гантелей сидя и ставим его сразу после комплекса упражнений на среднюю дельту, т.к. это упражнение базовое. Почему сидя? Не будем грузить поясницу лишний раз
Юнкер, спасибо!! все поняла. В обед поправлю и сегодня уже начну по этой программе.
попаножные дни нормальные?

Я еще гляну, но по попам не спец :)))) У меня задница растет от обычных приседаний
везет, а у меня только уменьшается:giggle:. Сильно веса увеличивать уже боюсь из-за спины и коленей. Вот до своего максимума когда дойду, то попробую становую и гиперэкстензии на одной ноге делать, как вариант(нагрузка на попу возрастает, а со спины снимается частично). С приседами сложнее, на одной ноге уже вряд ли присяду:(.

везет, а у меня только уменьшается:giggle:. Сильно веса увеличивать уже боюсь из-за спины и коленей. Вот до своего максимума когда дойду, то попробую становую и гиперэкстензии на одной ноге делать, как вариант(нагрузка на попу возрастает, а со спины снимается частично). С приседами сложнее, на одной ноге уже вряд ли присяду:(.
Посмотрел программу. По попоножным дням я бы еще добавил одно упражнение на внутреннюю поверхность бедра. Мне кажется, одних плие мало

Посмотрел программу. По попоножным дням я бы еще добавил одно упражнение на внутреннюю поверхность бедра. Мне кажется, одних плие мало
Ты имеешь в виду в каждую из двух добавить или в первый день? В первый попаножный день я делаю приседы с широкой постановкой ног. Т.е.акцент там тоже смещен с передней поверхности на внутреннюю. Но и сведение ног в тренажере делаю,как только возможность бывает(тренажеры не всегда бывают свободны). Добавлю ка я их в обе трени на закуску. Для этого места много не будет. Других упражнений и не знаю. Боковые выпады мне что-то не пошли. Что-то не так делаю или не мое. внутреннюю поверхность в них почти не чувствую, зато голеностоп и колени почему то не выдерживают и половины положенного упражнения:giggle:.

rolik, привет!
Цитирую ответ капитана:

У тебя очень хороший отчет, поэтому давай просто потихоньку разбираться...
Хочу тебе немножко помочь. Первое необходимое это 1, 2 и 5 пункт.
Ты, судя по скриншотам программ, человек продвинутый.
1) Находишь или в этой же программе вводишь что и сколько ты съел, а она считает БЖУК (Белки, жиры, углеводы и Ккалории).
2) Всю свою активность тренировок собираешь отдельно, учитывая ККАл затраченные на жизнедеятельность. Есть калькуляторы (сон, пошел, поел, секс и т.п).
Сводишь и смотришь разницу в Ккал.
Второе, смотришь состав БЖУК, сколько чего ты ешь.
Это необходимо!
Это кажется напряжным только в начале, но такую статистику просто необходимо собрать хотя бы на начальном этапе.
Понятно наверное т.е.
1) сколько съел БЖУК:smile_coffee: в ККал
2)сколько затрачено калорий ККАл:shagging: +сколько набрал, пока занимался сном:cloud: и их вычесть.
3) сравнить пункт 1 и 2. Выстроить диаграмму.
?????

Фу, разобрался:rofl: или нет?:(
Алллочка ты супер учитель:thumbsup:, спасибо.:wavespin:

Мусира, Все забываю спросить,но интересно.;)С чем связано ежедневное употребление киви на завтрак?По-моему,что-то помню про обязательное употребление,но в с вязи с чем?Это связано со спецификой персонального оздоровления или просто вкусовые приоритеты углеводных продуктов?:smile_coffee:

Мусира, Все забываю спросить,но интересно.;)С чем связано ежедневное употребление киви на завтрак?По-моему,что-то помню про обязательное употребление,но в с вязи с чем?Это связано со спецификой персонального оздоровления или просто вкусовые приоритеты углеводных продуктов?:smile_coffee:
Света, это связано со спецификой ЖКТ, по рекомендации врача, одна из целого комплекса мер. Уже привыкла, как лекарство, вместе со шкуркой:confused: не зависимо от степени зрелости:D. Ну и бонусом их полезность.

У тебя немножко другие задачи, и составлена под тебя :)
Ну слава Богу, ты меня успокоил

Понятно наверное т.е.
1) сколько съел БЖУК:smile_coffee: в ККал
2)сколько затрачено калорий ККАл:shagging: +сколько набрал, пока занимался сном:cloud: и их вычесть.
3) сравнить пункт 1 и 2. Выстроить диаграмму.
?????

Фу, разобрался:rofl: или нет?:(
Алллочка ты супер учитель:thumbsup:, спасибо.:wavespin:
Да, все правильно! :)

Статья большая, почитаю спокойно попозже.
там еще куча ссылок интересных в статье. Тоже пока мельком пробежалась, в закладки добавила, чтобы повнимательнее почитать, когда времени побольше будет свободного.

Всем привет! Я отчет пропустила? Какая-то сволочь меня забанила, за что непонятно, даже письмо не прислали. Я свои 1000 дней пропустила. Спасибо всем за поздравления. В выходные немного жрал-с. теперь бегаю тоже каждый день, хочу посмотреть, что получится из этого. Вес 62.

Всем привет! Я отчет пропустила? Какая-то сволочь меня забанила, за что непонятно, даже письмо не прислали. Я свои 1000 дней пропустила. Спасибо всем за поздравления. В выходные немного жрал-с. теперь бегаю тоже каждый день, хочу посмотреть, что получится из этого. Вес 62.
УРА! Татка вернулась! :dance:

С возвращением :) У меня тут куча эскудо...искал возможность потратить из на разбан, но такой функции нет :(

С возвращением :) У меня тут куча эскудо...искал возможность потратить из на разбан, но такой функции нет :(
Ой спасибо! Ты первый друг. После Геббельса. Шучу. Приятно очень)

Татка!!!! С возвращением!!!:dance::dance::dance:
С прошедшими 1000 днями!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread