Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юнкер, докладаю:D
Вечера уже тренилась по новой программе, очущения хорошие, старалась выдерживать 2 минуты между подходами, непривычно после моих гонок:giggle:. Треня была пробная, поскольку всегда упиралась в многоповторку и не знаю пока, с каких весов начинать рабочие подходы для 8-12 повторов. Была приятно удивлена и хорошо сегодня чувствую спинку и бицепсы:giggle:
ВСАА и протеин сожрала и вчера после трени и сегодня после пробежки. По утрам на пробежках пытаюсь восстановить форму хоть немного. Пока неутешительно:(. На пульсе от 120 до 130 могу бежать уже долго, но не быстро:(. Про чсс до 120 даже пока не мечтаю:cry:.

Всем привет!)
Время совсем нет, редко забегаю.
Вместо отчета:
Я в отпуске поэтому поднабрала целый 1 кг, хотя тренируюсь, но тут много факторов повлияли, и питание беспорядочное, и акклиматизация, плюс пару раз присутствовал алкоголь, а это сразу минус 3 дня полноценных тренировок, отеки, слабость и вообще...одни минусы...
В общем завтра домой, к привычному режиму, питанию и треням.

Юнкер, докладаю:D
Вечера уже тренилась по новой программе, очущения хорошие, старалась выдерживать 2 минуты между подходами, непривычно после моих гонок:giggle:. Треня была пробная, поскольку всегда упиралась в многоповторку и не знаю пока, с каких весов начинать рабочие подходы для 8-12 повторов. Была приятно удивлена и хорошо сегодня чувствую спинку и бицепсы:giggle:
ВСАА и протеин сожрала и вчера после трени и сегодня после пробежки. По утрам на пробежках пытаюсь восстановить форму хоть немного. Пока неутешительно:(. На пульсе от 120 до 130 могу бежать уже долго, но не быстро:(. Про чсс до 120 даже пока не мечтаю:cry:.
Практические любые изменения программы ощущаются. Поэтому их и целесообразно менять :)
С пульсом в 120 будь аккуратней. Сердце надо беречь.

Всем доброе утро!
Собираюсь на тренировку.
Что-то я какая-то потухшая, мотивация снижена, настроения нет, нервы расшатаны.
Подбодрите меня, пожалуйста!

Всем доброе утро!
Собираюсь на тренировку.
Жиросжигатель не бодрит больше? После трени, наверняка, будет лучше. Я себе тоже липо6 заказала.

Я в отпуске поэтому поднабрала целый 1 кг, хотя тренируюсь, но тут много факторов повлияли, и питание беспорядочное, и акклиматизация, плюс пару раз присутствовал алкоголь
Отпуск на то он и отпуск, чтобы отдыхать, бухать, вкусно жрать и не париться о килограммах)

Практические любые изменения программы ощущаются. Поэтому их и целесообразно менять :)
С пульсом в 120 будь аккуратней. Сердце надо беречь.
а что не так с пульсом в 120:eek:? во время пробежки это оптимально вроде? в покое то у меня ваще 52-53 обычно:giggle:

Всем доброе утро!
Собираюсь на тренировку.
как потренишься и настроение сразу улучшится. :)
не грусти, удачной тренировки!!!:kiss::kiss::kiss:

Имею 2 взрослый разряд по фигурному катанию и кмс в лыжных гонках. Раньше для меня 10 км с утреца- это было что вроде "доброго утра". Старею, сейчас только на 5 км способна:giggle:.
Ебстись... Слов других нет)))

а что не так с пульсом в 120:eek:? во время пробежки это оптимально вроде? в покое то у меня ваще 52-53 обычно:giggle:
Если долго держать пульс 120, то это не очень хорошо сказывается на сердце. Это все-таки мышцы, а как все мышцы, она подвержена закислению

Всем доброе утро!
Собираюсь на тренировку.
Бегом на треню:Dнастроение сразу улучшиться!;)

Ги-ги, я сегодня "полечилась" таким же образом, купила себе оболденные голубые ботиночки из натуральной кожи с большой скидкой. Чему я несказанно рада, и настроение поднялось!
Благо ботинки от стройности моей талии не зависят. :D
У меня тоже приступ шопоголизма очередной)) Купила себе все-таки тот парфюмчик. Шмоток всяких и липчиков)) И купальнег еще красивенный. Кароче, мало какой мужик меня вытерпит)))

Да, Татку видела в новой программе "Помодоро". Не сдержала она там свой острый язычок и угодила в баню. Никому ничего плохого Татка не хотела. Жалко!:giggle:
Не сошлась во взглядах с помидорами))) В тот вечер я не любила людей, вот даже ботинок соседей моей сестры пострадал))

Если долго держать пульс 120, то это не очень хорошо сказывается на сердце. Это все-таки мышцы, а как все мышцы, она подвержена закислению
а как бегать то:eek:? меньше 120 пульс на 30 минут пробежки - это уже буду считать начальным уровнем восстановления формы:D:D. Ты на каком пульсе бегаешь? У меня пока мало не получается:(. Сегодня вот удерживала чсс в диапазоне 120-130, так с черепашьей скоростью приходилось бежать, за 44 минуты только 5,72км, хорошо хоть на шаг не пришлось переходить. все печально, короче говоря, после 30 лет курева и инертности:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread