Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тебе 95 понравится ;)
Ну не знаю... как бы объяснить. Я во всем люблю меру. И не любительница огромных качков, у которых рукава рубашки и штанины трещат от мышц. Эстетически мне приятны более скромные пропорции) Но, главное, чтобы они, эти пропорции были пропорциональны)))

Участники стодневки шопоголиков, хотела сарафанчегом к отпуску поделиться, сегодня пришел) Хотел на себе сфоткать, но что-то ничего не видно. Фотограф-криворучка. Поэтому так. Люблю клетку виши)
fd19db016ce20b5815a515fce6bce12e.jpg
Симпатичный))) мне голубой цвет нравиться))

Ну не знаю... как бы объяснить. Я во всем люблю меру. И не любительница огромных качков, у которых рукава рубашки и штанины трещат от мышц. Эстетически мне приятны более скромные пропорции) Но, главное, чтобы они, эти пропорции были пропорциональны)))
Да, пропорциональные пропорции это важно :)
А огромным качком я уже не буду. 95 кг это, так сказать, на массе будет, после сушки, если получиться, 80-85 кг в хорошем качестве будут смотреться более скромно :)

Голубой точно лучше);)а отпуск когда,?? Мой ужо все заканчивается:(
18 cентября. Есть вероятность, что одной придется ехать( Чего бы мне не хотелось, ибо скучно одной-то. Подружка моя, путешественница, оказалась внезапно беременной, поэтому не сможет составить мне компанию.

Завтра планирую возвертаться в зал. У меня кроме трех утренних пробежек ничего такого на этой неделе не было( Стыд и позор мне.

Участники стодневки шопоголиков, хотела сарафанчегом к отпуску поделиться, сегодня пришел) Хотел на себе сфоткать, но что-то ничего не видно. Фотограф-криворучка. Поэтому так. Люблю клетку виши)
fd19db016ce20b5815a515fce6bce12e.jpg
Одобрям и поздравляем! Очень хочется увидеть на тебе, может позже тебя кто-нибудь сфоткает в отпуске?

Одобрям и поздравляем! Очень хочется увидеть на тебе, пожет позже тебя кто-нибудь сфоткает в отпуске?
Ну да, очень на это рассчитываю. Хорошо, что взяла М-ку, почитав отзывы. В С-ку я бы в титьках не прошла. А это заказ с украинского сайта))) Для хохлушек малотитечные вещи)) Ну не смешно ли?)

Как мне нравится это внезапно :p
А как это для нее было "внезапно" с кучей проблем по гинекологии, с которыми даже при желании сложно забеременеть, да еще и от человека, с которым она всего лишь куртуазно хотела провести время)

А как это для нее было "внезапно" с кучей проблем по гинекологии, с которыми даже при желании сложно забеременеть, да еще и от человека, с которым она всего лишь куртуазно хотела провести время)
На все Божья воля!
В очередной раз убеждаюсь

Доброе утро всем! Собираюсь в зал на треню. Взвесилась ради интереса, весы показали чуть меньше 61 кг. А вчера было 64! Вот так вот, а кто-то по поводу 200 гр. парится))) гуляют килограммы туда-сюда. Вот что значит закончился ПМС, водичка слилась мигом.

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
Тата, аааа, так ПМС, чего тогда удивляться, так что все хорошо,
ты близка к цели.
У меня сегодня перерыв в тренировках, зато иду на массаж, точнее на остеобаланс,
надоела мне моя спина, будем в норму приводить.

Позанималась. Что-то аж до тошнотиков. И так сердце выскакивает во время приседов, но под жиросжигателем вообще караул. В баньку еще сходила.

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
Тата, аааа, так ПМС, чего тогда удивляться, так что все хорошо,
ты близка к цели.
У меня сегодня перерыв в тренировках, зато иду на массаж, точнее на остеобаланс,
надоела мне моя спина, будем в норму приводить.
Вода ушла вместе с тортиком, пирогами, шоколадкой и пивом)))

Лирическое: сходила-таки в кено, фильм Альмадовара "Джульетта". Очень рекомендую. Зал даже аплодировал в конце. Практическое: до кинотеатра и обратно шла пешком под дождем. Километров 5)

Лирическое: сходила-таки в кено, фильм Альмадовара "Джульетта". Очень рекомендую. Зал даже аплодировал в конце. Практическое: до кинотеатра и обратно шла пешком под дождем. Километров 5)
Я тоже попала под противный дождик без зонта, но км 2 не больше! :D
Сходила на массаж, спинка себя чувствует лучше, а еще и все остальные суставы и сухожилия проработали. Самочувствие отличное.
Завтра решила провести ударное фитнесс тестирование с утра натощак:
1. Замеряюсь дома на своем анализаторе. 8-00
2. Иду тестироваться в первый клуб. 9-00.
3. Иду тестироваться во второй клуб в 10-00.
Сравниваю результаты, не на ту напали, я же аналитик! :D

Я тоже попала под противный дождик без зонта, но км 2 не больше! :D
Сходила на массаж, спинка себя чувствует лучше, а еще и все остальные суставы и сухожилия проработали. Самочувствие отличное.
Завтра решила провести ударное фитнесс тестирование с утра натощак:
1. Замеряюсь дома на своем анализаторе. 8-00
2. Иду тестироваться в первый клуб. 9-00.
3. Иду тестироваться во второй клуб в 10-00.
Сравниваю результаты, не на ту напали, я же аналитик! :D
Ну нифига себе фига) Мне, конечно, интересно, что там у меня в организме живет, но, видимо, ровно настолько, что если бы кто-то ко мне пришел и меня померил, то я бы с радостью согласилась) А идти куда-то нет потребности. И, должна заметить, меня это очень даже радует, потому что я становлюсь спокойной и довольной, принимаю что ли себя. Не хочу ничего форсировать, мечтаю просто чтобы все, что я делаю сейчас стало для меня приятным и не напряжным образом жизни. Боюсь переусердствовать и потом просто на все забить.

Я тебя понимаю, просто все, что ты написала,
мне просто очень хочется знать, чего же на самом деле я достигла на сегодня.
А идти: 15 минут в одно место, и столько же в другое. Это не существенные затраты времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread