Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мусира, бегала ли ты сегодня?))))
Ты чё:eek:, я, конечно, больная на всю голову:D, но сегодня что то не захотелось:p. А ты?:p
Жалею, что на машине не поехала на работу. Дома масштаб катастрофы не представлялся в полном объёме:eek:.

Ты чё:eek:, я, конечно, больная на всю голову:D, но сегодня что то не захотелось:p. А ты?:p
Жалею, что на машине не поехала на работу. Дома масштаб катастрофы не представлялся в полном объёме:eek:.
Значит, точно иду в красных резиновых сапогах))) Я тоже нет, кнешна. Хотя такой настрой был. ВОт говорят, что в любую погоду надо бегать, но что-то я себе слабо представляю, кк по колено в воде или в грязи можно бегать. И, главное, для чего?

Ну что, суперфигуристы, по-тихоньку подбираемся в финишу ?! :)
Самое время собраться, настроиться и сделать последний рывок!
Всех с началом результативной, позитивной и плодотворной недели!

Значит, точно иду в красных резиновых сапогах))) Я тоже нет, кнешна. Хотя такой настрой был. ВОт говорят, что в любую погоду надо бегать, но что-то я себе слабо представляю, кк по колено в воде или в грязи можно бегать. И, главное, для чего?
надо тоже резиновые сапожки купить, а то сегодня вся до нитки промокла:eek:. Хорошо обогреватель есть на работе, включила и кроссовки поставила сушиться. А то с них вода лилась:D.

Спасибо, Кэп! Будем стараться:wavespin:

Ты хочешь сказать, что 7 кг должна до финиша скинуть?)))

надо тоже резиновые сапожки купить, а то сегодня вся до нитки промокла:eek:. Хорошо обогреватель есть на работе, включила и кроссовки поставила сушиться. А то с них вода лилась:D.
Я я в своих красных калошках (сапожках) шлепала прям по лужам. Красота. Видела мужика, вот у него прям настоящие калошки голубые поверх ботинок надеты)))

Я так и знала. В штоны, между прочим, свои влезла, которые носила, когда была стройна почти как кипарис))) Еще в одни влезла, новые, красивые, бежевые. Уже приготовила их, чтобы надеть утром, а тут бац-и такая погода. дождь почти сутки льет, не прекращая.

Я так и знала. В штоны, между прочим, свои влезла, которые носила, когда была стройна почти как кипарис))) Еще в одни влезла, новые, красивые, бежевые. Уже приготовила их, чтобы надеть утром, а тут бац-и такая погода. дождь почти сутки льет, не прекращая.
А будет - 7, так вообще гардероб полностью менять придется.

Я я в своих красных калошках (сапожках) шлепала прям по лужам. Красота. Видела мужика, вот у него прям настоящие калошки голубые поверх ботинок надеты)))
вот и мне бы такие, которые поверх обуви. А то у меня вечером дорога до дома извилистая, то в магазин, то в зал, то еще куда:D, если нет экстремального дождя, как утром сегодня, то в резиновой обуви весь день будет не комфортно

Всем привет! :kiss:
Да... погода противная... Но я же собралась, а значит пошла на свои тестирования.:giggle:

Я тоже промокла до нитки!

А ведь у меня тоже были красные резиновые сапожки ( я их еще в институте для стройотряда покупала, но они носились редко, поэтому смотрелись, как новые). Если я их, конечно, не выбросила...

Результаты на разных анализаторах были разные!
Какой выбираем? :D:D:D

image1106407.png

Кэп, я план этой Стодневки выполнила. УРА!!! :dance:
Продолжаю дальше.
Кстати, в джинсы, которые меня ждали, я тоже сегодня влезла. :bounce:

Кэп, я план этой Стодневки выполнила. УРА!!! :dance:
Продолжаю дальше.
Кстати, в джинсы, которые меня ждали, я тоже сегодня влезла. :bounce:
Супер, поздравляю!Самое время строить новые планы ;)

Суперфигуристы, привет!:) Подошла к концу очередная 100-дневка, и мне есть чем похвастать: 6 кг в минусе, и ничего нигде не висит!:dance: Немного дрябло выглядит внутренняя часть бедра, но я над ней работаю. На сегодняшний день мой вес составляет 55 кг. Худеть сильнее не хочу. Наши с сестрой походы на набережную постепенно превратились в пробежки. Уже легко пробегаем около 4 км. К сожалению, сестра скоро уедет, а в одиночку ездить в чертову жопу на бег мне будет западло:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread