Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты чё, я, конечно, больная на всю голову, но сегодня что то не захотелось. А ты?
Жалею, что на машине не поехала на работу. Дома масштаб катастрофы не представлялся в полном объёме.
Ты чё, я, конечно, больная на всю голову, но сегодня что то не захотелось. А ты?
Жалею, что на машине не поехала на работу. Дома масштаб катастрофы не представлялся в полном объёме.
Значит, точно иду в красных резиновых сапогах))) Я тоже нет, кнешна. Хотя такой настрой был. ВОт говорят, что в любую погоду надо бегать, но что-то я себе слабо представляю, кк по колено в воде или в грязи можно бегать. И, главное, для чего?
Ну что, суперфигуристы, по-тихоньку подбираемся в финишу ?!
Самое время собраться, настроиться и сделать последний рывок!
Всех с началом результативной, позитивной и плодотворной недели!
Значит, точно иду в красных резиновых сапогах))) Я тоже нет, кнешна. Хотя такой настрой был. ВОт говорят, что в любую погоду надо бегать, но что-то я себе слабо представляю, кк по колено в воде или в грязи можно бегать. И, главное, для чего?
надо тоже резиновые сапожки купить, а то сегодня вся до нитки промокла. Хорошо обогреватель есть на работе, включила и кроссовки поставила сушиться. А то с них вода лилась.
надо тоже резиновые сапожки купить, а то сегодня вся до нитки промокла. Хорошо обогреватель есть на работе, включила и кроссовки поставила сушиться. А то с них вода лилась.
Я я в своих красных калошках (сапожках) шлепала прям по лужам. Красота. Видела мужика, вот у него прям настоящие калошки голубые поверх ботинок надеты)))
Я так и знала. В штоны, между прочим, свои влезла, которые носила, когда была стройна почти как кипарис))) Еще в одни влезла, новые, красивые, бежевые. Уже приготовила их, чтобы надеть утром, а тут бац-и такая погода. дождь почти сутки льет, не прекращая.
Я так и знала. В штоны, между прочим, свои влезла, которые носила, когда была стройна почти как кипарис))) Еще в одни влезла, новые, красивые, бежевые. Уже приготовила их, чтобы надеть утром, а тут бац-и такая погода. дождь почти сутки льет, не прекращая.
Я я в своих красных калошках (сапожках) шлепала прям по лужам. Красота. Видела мужика, вот у него прям настоящие калошки голубые поверх ботинок надеты)))
вот и мне бы такие, которые поверх обуви. А то у меня вечером дорога до дома извилистая, то в магазин, то в зал, то еще куда, если нет экстремального дождя, как утром сегодня, то в резиновой обуви весь день будет не комфортно
А ведь у меня тоже были красные резиновые сапожки ( я их еще в институте для стройотряда покупала, но они носились редко, поэтому смотрелись, как новые). Если я их, конечно, не выбросила...
Результаты на разных анализаторах были разные!
Какой выбираем?
Суперфигуристы, привет! Подошла к концу очередная 100-дневка, и мне есть чем похвастать: 6 кг в минусе, и ничего нигде не висит! Немного дрябло выглядит внутренняя часть бедра, но я над ней работаю. На сегодняшний день мой вес составляет 55 кг. Худеть сильнее не хочу. Наши с сестрой походы на набережную постепенно превратились в пробежки. Уже легко пробегаем около 4 км. К сожалению, сестра скоро уедет, а в одиночку ездить в чертову жопу на бег мне будет западло