Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со следующей Супер-фигуры точно с вами;)
давай давай,приходи обязательно)))) я уже вторую суперфигуру тут,но первая была успешней,щас от болячек избавляюсь)))) я понимаю все временно)) и все получиться))))

Да ну, ты че. Мусирочка наша уже от 30 кг избавилась) И все только так стройнеют-зожутся) Я только ни то, ни се))) То жру, то занимаюсь. Но стараюсь)
Блин, Тата, ну чего ты на себя наговариваешь. У тебя же, славате, не было 30 лишних кг. А пара лишних всегда тяжелая для избавления

Блин, Тата, ну чего ты на себя наговариваешь. У тебя же, славате, не было 30 лишних кг. А пара лишних всегда тяжелая для избавления
Ну да, но и с дисциплиной у меня как-то не айс)))

Ну да, но и с дисциплиной у меня как-то не айс)))
нууу это только потом что лишних кг у тебя только 2 а не 32)))))))и у меня дисциплина шатается.слишком жалеть себя стала(((

Я сюда пришла в мае прошлого года с весом 86кг:confused:. Велком!!:)
@RedCat , привет! И я в феврале прошлого года весила 88 600! ОЙ! :eek:
Еще до конца года худела через пень колоду безсистемно и с перерывами, сбросила до 80 к началу года.
И только Суперфигура, в которую я пошла в феврале, принесла мне минус 17 кг за полгода!
Добро пожаловать, и стесняться здесь нечего, мы все прекрасно все понимаем. :kiss:

Рассказываю, вчера фитнес тестирование показало откровенную фигню.
Вес снизился на 2 кг, объемы ушли на 1-3 см. А процент жировой массы вырос (?!) :eek: при условии, что вода и мышцы почти без изменений. Вопрос: откуда ушли 2 кг?
Мой анализатор ближе к правде показывает, но он бытовой, и оценивает скорее нижнюю часть тела (ток идет от одной ноги к другой). Там же полное прохождение от рук к ногам, сломался он что ли...
Словом, договорились в понедельник с утра натощак перетестироваться.

Участники стодневки шопоголиков, хотела сарафанчегом к отпуску поделиться, сегодня пришел) Хотел на себе сфоткать, но что-то ничего не видно. Фотограф-криворучка. Поэтому так. Люблю клетку виши)
fd19db016ce20b5815a515fce6bce12e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread