Алллочка
V.I.P
И насколько ты за 2 Суперфигуры похудела? Разница просто налицо!а вот моя планка зимой и летомПосмотреть вложение 230788 :
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И насколько ты за 2 Суперфигуры похудела? Разница просто налицо!а вот моя планка зимой и летомПосмотреть вложение 230788 :
Ну действительно, у меня не может быть жировой ткани 36%, даже визуально и по объемам.У нас просто поливает сутки уже без перерыва)
У нас офис на Набережной Яузы, пока еще не вышла в наших краях.Ну что, москвичи, Яуза вышла из берегов, на Севере Москвы уже частично перекрыто движение,
лить будет до завтра.
http://ria.ru/moscow/20160815/1474391159.html
http://nation-news.ru/208844-potop-...ov-foto-moskvichei-pokazali-masshtab-tragedii
Алллочка, я заметила, что у меня от Липо6 голова болит. Ты не замечала такой тенденции? Я вообще не припомню в обозримом времени, чтобы у меня голова болела. Как стала пить Липо прям болит и все тут. Я вторую капсулу решила днем не пить, что-то толку от нее не вижу. Она уже не действует так, как утренняя, видимо, потому что еда какая-никакя в желудке мотыляется.
Вот же гады, мотают нам нервы, а у нас на фоне стресса висцеральный жир откладывается.Ай я что-то тоже решила не париться. Углеводный день к тому же. Нервяк какой-то с работой. Шла в таком благостном расположение духа, думаю, не буду нервничать больше из-за работы. Но, только открыла новый проект наших чудо-проектировщиков, как тут же у меня вырвалось классическое "Бл*ть!!!!!!!"

Как мне это знакомоСегодня я прочувствовала оборотную часть моего похудения во всей красе:
похолодало (пусть и временно, но осень приближается), в итоге только одну старенькую куртку я смогу носить,
а еще одно кашемировое пальто, кожаное пальто и куртка из искусственного меха мне велики...
Все новое.
И что делать? На Авито все оооочень плохо продается, и цену надо скидывать прилично.
Словом, попадаю я на деньги...![]()

. И это еще не конец
, на зиму только один пуховик пока купилаЯ на тренировке былаВ теме нет никого, москвичи наверное плывут домой.
Пока, до связи!

Молодчина!!!!! Все получилось

А меньше и не надоНовый план 59 кг, для меня это идеальный вес, меньше не хочу.![]()

Да-да-да!Вот что спорт животворящие делаетОйёёё!!!![]()

Крутой результат, однако!

Смена гардероба после похудения это уже как данность, которую нужно воспринимать с пониманиемСегодня я прочувствовала оборотную часть моего похудения во всей красе:
похолодало (пусть и временно, но осень приближается), в итоге только одну старенькую куртку я смогу носить,
а еще одно кашемировое пальто, кожаное пальто и куртка из искусственного меха мне велики...
Все новое.
И что делать? На Авито все оооочень плохо продается, и цену надо скидывать прилично.
Словом, попадаю я на деньги...![]()
К тому же, смена гардероба благоприятно сказывается на психологическое состояние...я читал
Супер
И у меня за 2 Суперфигуры минус 13 кг. Мы тут не случайно собрались, видимо, похожи.

Согласна! Не хочу выглядеть пацанкой, как раньше, все же дама уже.А меньше и не надо![]()

Натусь, я сегодня хоть и была в тренажерке, не занималась, голова болела жутко.Доброй ночи) я тихонечко подглядываю) завтра первый рабочий день после отпуска и первая тренировка после болнзни. Такая лень((((( читаю вас и восхищаюсь, все молодцы!!!!!