Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня была одно время стрижка "под мальчика", когда я в институте училась.Но тогда чего только не было с волосами))) Бабушки тогда пару раз в транспорте меня мальчиком называли, а однажды про меня и мою красноволосую подругу пацаны-гопники сказали "О, смотри-педики!"))) А потом на меня снизошел жуткий консерватизм, уже сколько лет со своим цветом и никаких радикальных стрижек.
А у меня с 11до 35 лет длинные были и свой цвет. А щас вот уже что есть:(
Надо тоже постричься сгонять. Блин, мастер, который нравится очень далековато, а больше даже приблизительно равного найти не могу. Все испытываю свою голову у разных ремесленников, потом все равно к нему возвращаюсь.:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не, я реально смотрю на вещи:D
ну это мы все самокритичны:D
иногда даже кажется, что если бы не было в нас столько самокритики, то и не собрались бы вместе в этой теме:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Морнинг! Проснулась, чтобы побегать сегодня. Слышу-льёт за окном))) Так обрадовалась и уснула довольная)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну это мы все самокритичны:D
иногда даже кажется, что если бы не было в нас столько самокритики, то и не собрались бы вместе в этой теме:)
Полностью и абсолютно согласен!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Морнинг! Проснулась, чтобы побегать сегодня. Слышу-льёт за окном))) Так обрадовалась и уснула довольная)))
а я, а я...проснулась в полпятого на пробежку, горло болит, уши заложены, заболела после заплыва до работы в понедельник:cry:. На пробежку то, конечно, не пошла, но, блин! и не уснула больше:(:(.
температуры нет, а состояние не очень. Думаю, пойти или нет вечером на треню. У меня сегодня только кардио и хамам по плану. Мож схожу, побегаю и погреюсь.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я, а я...проснулась в полпятого на пробежку, горло болит, уши заложены, заболела после заплыва до работы в понедельник:cry:. На пробежку то, конечно, не пошла, но, блин! и не уснула больше:(:(.
температуры нет, а состояние не очень. Думаю, пойти или нет вечером на треню. У меня сегодня только кардио и хамам по плану. Мож схожу, побегаю и погреюсь.
Сам чувствую что какая-то простуда пытается накрыть. Купирую витамином С внутримышечно и в виде табов. Не знаю, спасет али нет.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сам чувствую что какая-то простуда пытается накрыть. Купирую витамином С внутримышечно и в виде табов. Не знаю, спасет али нет.
я один раз так накупировалась гриппа ударной дозой витамина С, что волдырями покрылась:giggle:, классическая крапивница - студентов-медиков можно было обучать:confused:. Но я тогда за сутки сожрала что-то очень много вкусной аскорбинки, 2 банки чистой в таблетках без оболочки и плюс две упаковки с глюкозой:p. Гриппом, кстати, не заболела:D, так что основное то лечение удалось:D.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я один раз так накупировалась гриппа ударной дозой витамина С, что волдырями покрылась:giggle:, классическая крапивница - студентов-медиков можно было обучать:confused:. Но я тогда за сутки сожрала что-то очень много вкусной аскорбинки, 2 банки чистой в таблетках без оболочки и плюс две упаковки с глюкозой:p. Гриппом, кстати, не заболела:D, так что основное то лечение удалось:D.
Круто полечилась, однако :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Круто полечилась, однако :)
да не то слово:confused:, на несколько лет обеспечила себя аллергией на все, что содержит Витамин С. Избавилась от этой аллергии только бросив курить, как ни странно. В этом году лопала все цитрусовые без зазрения совести:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.