Мусира
В жутких розочках
ага, это мало.Нет,мне надо 112 гр белка,а щас получается силы 60гр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, это мало.Нет,мне надо 112 гр белка,а щас получается силы 60гр

А тебя что кто-то выгоняет? Отчитайся да и все) Покайся)Салам.
Я к вам с прсьбой, подскажите что делать?
Сегодня уже 19 число, а у меня всего 1 физ ра была ( сочкую) . Но с переездом не хватает время, не хотел бы вылетать из 100 дневки.Что же делать![]()
бегаешь и на велике гоняешь регулярно ведь. Чем не физра?Салам.
Я к вам с прсьбой, подскажите что делать?
Сегодня уже 19 число, а у меня всего 1 физ ра была ( сочкую) . Но с переездом не хватает время, не хотел бы вылетать из 100 дневки.Что же делать![]()
а как ты посчитала так детально?Я тут посчитала лишний жир у себя: на пузе 1 кг, 2 -на заднице, 2-на ляжках, 1-на руках и еще по-мелочи килограмма 2. Итого получается, что мне 8 кг нужно скинуть. И буду я тогда 53 кг, вот это похоже на правду для моей тушки.

Ги-ги, и как ты себя щупала и считала?Методом визуального осмотра и ощупа))) Ой блин, бока забыла))

Методом визуального осмотра и ощупа))) Ой блин, бока забыла))

Ухватила себя за пузико и прикинула, сколько это может весить. Не зря же столько КБЖУ считала)))

,Татулька наша юмористка,мне что ль себя пощупать....и вечера не хватит)Так ты везде не щупайой я не могу,Татулька наша юмористка,мне что ль себя пощупать....и вечера не хватит)
, так в нескольких местах пару раз
. Вона Татка тоже за бочка забыла подержаться
я ужо пощупала,стройняшкаТак ты везде не щупай, так в нескольких местах пару раз
. Вона Татка тоже за бочка забыла подержаться
![]()

Ой, у меня же такой протеин, я как-то пропустила твою картинку.Стройняшечки а протеин вы с чем разбавляете ??? Можно с молочком 0.5%жирности. В инете советовали мой протеин с молоком, говорят вкус растаявшего пломбира будет, а с водой уже бееее

Ну если по калорийности проходишь... Но я вот очкую молочком. Нахер лишнии калории.Стройняшечки а протеин вы с чем разбавляете ??? Можно с молочком 0.5%жирности. В инете советовали мой протеин с молоком, говорят вкус растаявшего пломбира будет, а с водой уже бееее
А где ты ее берешь? Цельнозерновую? У меня есть гречневая и кокосовая.Приготовлю ка я завтра вот такой пирог в мульте, муку возьму цельнозерновую, ее немного надо.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130643/
Вот еще интересный рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/130648/