Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот только еслиДык из воздуха. Нынче достаточно влажно))) Впиталось))
И я такие размеры хочу . И надо же мне было эти 2 кг нажрать .
А если серьезно - умничка . С 50 размера на 36 - круть крутая
И платье красивое, и рисунок тоже, а ты ваще красавишна . Выглядишь великолепноНу не умею я селфиться, почему то всегда получаются нечеткие снимки, вот когда кто-то и на фотоаппарат, то четко. Но фотографировать меня сейчас некому, а просили фотку, тогда как уж получилось. Какой на самом деле рисунок, фото справа.
Ага, но Тата идет своим независимым путем!ты б еще после обеда взвесилась
до завтрака то лучше было бы
Классно, такой стройняш) Я тоже себя никак не могла зафотать в новом сарафане, вообще фото цвет неправильно передавало(Ну не умею я селфиться, почему то всегда получаются нечеткие снимки, вот когда кто-то и на фотоаппарат, то четко. Но фотографировать меня сейчас некому, а просили фотку, тогда как уж получилось. Какой на самом деле рисунок, фото справа.
Спасибо, Ирчик!И платье красивое, и рисунок тоже, а ты ваще красавишна . Выглядишь великолепно
Ну не умею я селфиться, почему то всегда получаются нечеткие снимки, вот когда кто-то и на фотоаппарат, то четко. Но фотографировать меня сейчас некому, а просили фотку, тогда как уж получилось. Какой на самом деле рисунок, фото справа.
Татик, ну ты уж постарайся сфоткаться тоже, будем ждать!Классно, такой стройняш) Я тоже себя никак не могла зафотать в новом сарафане, вообще фото цвет неправильно передавало(
У меня тоже свет сзади зеркала(Татик, ну ты уж постарайся сфоткаться тоже, будем ждать!
Когда я кошку фотографирую, то она четко получается, когда себя, то не получается. И свет сзади падал, что ж сделаешь, если зеркало было только передо мной, поэтому ничего толком и не видно.
Не... видимо корсет с металлическими пластинами!Да я просто мимо весов проходила. И, да, на мне был липчег и труханы)))
Щас еще окажется, что гантели забыла из рук выпуститьДа я просто мимо весов проходила. И, да, на мне был липчег и труханы)))
Татик, приди домой, взвесь свое белье на кухонных весах, вычти из дневного результата, и станет легче!А че, я обычно без трусов взвешиваюсь)))
Нет у меня кухонных весов. А легче мне станет, когда я стану тонкой и звонкой. А этим что-то и не пахнет.Татик, приди домой, взвесь свое белье на кухонных весах, вычти из дневного результата, и станет легче!