Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гыы, я с этой точки его сдвигаю уже третий месяцДоброе утро, Суперфигуристы!
Собираюсь на тренировку. А вес так и болтается в районе 62 кг, надо его как-то сдвинуть.
блин, мне и в спортивной одежде страшно, представляю, если б в одном белье была фоткаУ меня есть фотка где-то, где я в белье 67 кг. Это просто пипец. В реальности-то кажется, что ты получше выглядишь, а на фото-полный атас. Жирная бабища. Но я что-то боюсь на нее смотреть.
ну это да, только у меня почти весь лишний вес всегда сверху, беееее, отвратное зрелищеТак и росту тоже поболее)
это более гармонично, все-такиУ мну более-менее равномерно, но преобладание снизу все же
Блин, у меня пузо, кажется, вообще не извести. Я могу уменьшаться в габаритах, и пузо уменьшается вобъемах, но оно как бе остается. Масштабируется просто)))это более гармонично, все-таки
та же самая фигняБлин, у меня пузо, кажется, вообще не извести. Я могу уменьшаться в габаритах, и пузо уменьшается вобъемах, но оно как бе остается. Масштабируется просто)))
Вот. Вся беда в витаминах. Это мы от них пухнем)))та же самая фигня
я тут, кажись, нашла причину сильных отеков.
Купила новые витамины, начала, как и оптивумен по одной таблетке, вроде все нормально было. Ну, думаю, мож попробовать по две, как положено. Три дня пила по две штуки, голова и не болела, как от двух оптивумен, но отекла, как шарик. Вчера нашла в тырнете, что избыток витаминов группы В может сильно задерживать воду. Пока прекратила вообще витамины пить, только рыбий жир оставила. Посмотрю, как будет и спадут ли отеки. Но уже сегодня мешков под глазами нету.
У меня есть секретная фотка в белье (опять таки нечеткая) в октябре прошлого года, когда я весила 80 кг 200г. Мама дорогая, я была равномерно толстая, а в районе талии "спасательный круг", а когда я весила 85, еще были складки на боках (но таких фотографий нет, слава Богу)блин, мне и в спортивной одежде страшно, представляю, если б в одном белье была фотка
но там на моих то фотках весу то поболе будет
Ох, найти бы такую волшебную таблетку, чтобы еще трениться не нужно было. И кушать морковные тортики в неограниченных количествах, обильно запивая брютом или розе, и при этом стройнеть и хорошеть)))Оттренировалась сегодня на ура! Прямо летала по залу от энергии.
Глянув еще раз свою ссылку про спортпит, выпила перед тренировкой свой Бест ВСАА, Липо6, добавила полтаблетки аланина (200мг где-то),с собой взяла воду с Л-карнитином.
Хорошо же меня зарядило!
КОНЕЧНО ИДТИ! Она же тебя ничем не напрягает, а мы без тебя уже и не представляем Суперфигуру.Всем привет!
Стодневка близится к концу. Вес на протяжении стодневки оставался примерно одинаковым. Плюс минус 2 кг. Никаких рекордов спортивных я не поставил. С сегодяшнего дня я в отпуске. И закончился абонемент в спорт зал. В общем стою на перепутье и не знаю идти ли в следующую стодневку или нет.
Мне нужна цель ,будет цель ,будет план ее выполнения. Пока в голову ничего не лезит. Может просто надо отдохнуть немного...
Аллочка - спасибо! Отчет 8 - вот я все пропустил.Я думал 1 ого.КОНЕЧНО ИДТИ! Она же тебя ничем не напрягает, а мы без тебя уже и не представляем Суперфигуру.
Ты давай отдыхай, отчет только 8-го!
Идти-идти! Главное, не останавливаться. У меня тоже абонемент заканчивается перед отпуском, но без стодневки я пропаду. Тут пинать будут и не дадут жрать)))Всем привет!
Стодневка близится к концу. Вес на протяжении стодневки оставался примерно одинаковым. Плюс минус 2 кг. Никаких рекордов спортивных я не поставил. С сегодяшнего дня я в отпуске. И закончился абонемент в спорт зал. В общем стою на перепутье и не знаю идти ли в следующую стодневку или нет.
Мне нужна цель ,будет цель ,будет план ее выполнения. Пока в голову ничего не лезит. Может просто надо отдохнуть немного...
Жрать не дадут -это то что мне надо .Идти-идти! Главное, не останавливаться. У меня тоже абонемент заканчивается перед отпуском, но без стодневки я пропаду. Тут пинать будут и не дадут жрать)))
Или заставить детей тренить вместе с тобой)Женщины определили мне роль- следить за детьми в Испании а сами намереваются куролесить . Но так как дети большие уже ,можно занятся собой...
Точно идея! Устрою пионерский лагерь с утренней зарядкой. Главное вредную еду не кушать. Салаты и морепродукты в идеале...Если на них денег хватит.Или заставить детей тренить вместе с тобой)