Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Суперфигуристы!
Собираюсь на тренировку. А вес так и болтается в районе 62 кг, надо его как-то сдвинуть. :rolleyes:
гыы, я с этой точки его сдвигаю уже третий месяц:D
тщетно
жру-не жру, тренюсь-не тренюсь, бегаю-не бегаю, все едино - 62кг +- полкило:banghead:
ровно год назад была такая же хрень, у всех летом вес падает, а у меня, наоборот.
мож тебе больше повезет:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня есть фотка где-то, где я в белье 67 кг. Это просто пипец. В реальности-то кажется, что ты получше выглядишь, а на фото-полный атас. Жирная бабища. Но я что-то боюсь на нее смотреть.
блин, мне и в спортивной одежде страшно, представляю, если б в одном белье была фотка:eek:
но там на моих то фотках весу то поболе будет:giggle:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
это более гармонично, все-таки:)
Блин, у меня пузо, кажется, вообще не извести. Я могу уменьшаться в габаритах, и пузо уменьшается вобъемах, но оно как бе остается. Масштабируется просто)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Блин, у меня пузо, кажется, вообще не извести. Я могу уменьшаться в габаритах, и пузо уменьшается вобъемах, но оно как бе остается. Масштабируется просто)))
та же самая фигня:(
я тут, кажись, нашла причину сильных отеков.
Купила новые витамины, начала, как и оптивумен по одной таблетке, вроде все нормально было. Ну, думаю, мож попробовать по две, как положено. Три дня пила по две штуки, голова и не болела, как от двух оптивумен, но отекла, как шарик:eek:. Вчера нашла в тырнете, что избыток витаминов группы В может сильно задерживать воду:(. Пока прекратила вообще витамины пить, только рыбий жир оставила. Посмотрю, как будет и спадут ли отеки. Но уже сегодня мешков под глазами нету.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
та же самая фигня:(
я тут, кажись, нашла причину сильных отеков.
Купила новые витамины, начала, как и оптивумен по одной таблетке, вроде все нормально было. Ну, думаю, мож попробовать по две, как положено. Три дня пила по две штуки, голова и не болела, как от двух оптивумен, но отекла, как шарик:eek:. Вчера нашла в тырнете, что избыток витаминов группы В может сильно задерживать воду:(. Пока прекратила вообще витамины пить, только рыбий жир оставила. Посмотрю, как будет и спадут ли отеки. Но уже сегодня мешков под глазами нету.
Вот. Вся беда в витаминах. Это мы от них пухнем)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Оттренировалась сегодня на ура! Прямо летала по залу от энергии.
Глянув еще раз свою ссылку про спортпит, выпила перед тренировкой свой Бест ВСАА, Липо6, добавила полтаблетки аланина (200мг где-то),с собой взяла воду с Л-карнитином.
Хорошо же меня зарядило! :D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
блин, мне и в спортивной одежде страшно, представляю, если б в одном белье была фотка:eek:
но там на моих то фотках весу то поболе будет:giggle:
У меня есть секретная фотка в белье (опять таки нечеткая) в октябре прошлого года, когда я весила 80 кг 200г. Мама дорогая, я была равномерно толстая, а в районе талии "спасательный круг", а когда я весила 85, еще были складки на боках (но таких фотографий нет, слава Богу) :eek::vomit:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Оттренировалась сегодня на ура! Прямо летала по залу от энергии.
Глянув еще раз свою ссылку про спортпит, выпила перед тренировкой свой Бест ВСАА, Липо6, добавила полтаблетки аланина (200мг где-то),с собой взяла воду с Л-карнитином.
Хорошо же меня зарядило! :D
Ох, найти бы такую волшебную таблетку, чтобы еще трениться не нужно было. И кушать морковные тортики в неограниченных количествах, обильно запивая брютом или розе, и при этом стройнеть и хорошеть)))

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Стодневка близится к концу. Вес на протяжении стодневки оставался примерно одинаковым. Плюс минус 2 кг. Никаких рекордов спортивных я не поставил. С сегодяшнего дня я в отпуске. И закончился абонемент в спорт зал. В общем стою на перепутье и не знаю идти ли в следующую стодневку или нет.
Мне нужна цель ,будет цель ,будет план ее выполнения. Пока в голову ничего не лезит. Может просто надо отдохнуть немного...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Стодневка близится к концу. Вес на протяжении стодневки оставался примерно одинаковым. Плюс минус 2 кг. Никаких рекордов спортивных я не поставил. С сегодяшнего дня я в отпуске. И закончился абонемент в спорт зал. В общем стою на перепутье и не знаю идти ли в следующую стодневку или нет.
Мне нужна цель ,будет цель ,будет план ее выполнения. Пока в голову ничего не лезит. Может просто надо отдохнуть немного...
КОНЕЧНО ИДТИ! Она же тебя ничем не напрягает, а мы без тебя уже и не представляем Суперфигуру.
Ты давай отдыхай, отчет только 8-го!

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
КОНЕЧНО ИДТИ! Она же тебя ничем не напрягает, а мы без тебя уже и не представляем Суперфигуру.
Ты давай отдыхай, отчет только 8-го!
Аллочка - спасибо! Отчет 8 - вот я все пропустил.Я думал 1 ого.
Я поспал и уже склоняюсь к мысли ,что надо участвовать в следующей стодневке. То что я не набераю вес ,это тоже результат. Без стодневки набрал бы давно уже свои 110 кг.
Да и как я забыть мог ,мы с женой опять (а может и дочкой) ,идем Camino в следующем году. Только другим маршрутом.Чем не цель. Подготовится. В этот раз нам было тяжело хоть и готовились как могли. Хотелось бы метнутся кабанчиком по горам без напряга.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Идти-идти! Главное, не останавливаться. У меня тоже абонемент заканчивается перед отпуском, но без стодневки я пропаду. Тут пинать будут и не дадут жрать)))

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Идти-идти! Главное, не останавливаться. У меня тоже абонемент заканчивается перед отпуском, но без стодневки я пропаду. Тут пинать будут и не дадут жрать)))
Жрать не дадут -это то что мне надо .
Показатели на офп падают. Отжатся могу максимум раз 40.Обидно терять наработаное.
Ну да ладно восстанавливается все тоже быстро.Беговые кроссовки и одежку ,беру с собой в отпуск. Женщины определили мне роль- следить за детьми в Испании а сами намереваются куролесить . Но так как дети большие уже ,можно занятся собой...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Женщины определили мне роль- следить за детьми в Испании а сами намереваются куролесить . Но так как дети большие уже ,можно занятся собой...
Или заставить детей тренить вместе с тобой)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Или заставить детей тренить вместе с тобой)
Точно идея! Устрою пионерский лагерь с утренней зарядкой. Главное вредную еду не кушать. Салаты и морепродукты в идеале...Если на них денег хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)