Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, Кэп! я это рассматриваю, как комплимент, какие уж тут обиды, ты чего?я паспорт то свой не потеряла ещеНе хочу обидеть, но всем быть так в твоем возрасте молодом
ага, сегодня на пробежку с утра вышла - туманище, серь какая-то беспросветная, уж думала, что все, лето закончилосьА скоро будет еще хуже. Темно и холодно, будем носить тулупы и меховые трусы(((
Вот и правильно!Многим с тебя пример брать нужно...и говорю без лести!Так что не депрессуемспасибо, Кэп! я это рассматриваю, как комплимент, какие уж тут обиды, ты чего?я паспорт то свой не потеряла еще
улыбаюсь ужеВот и правильно!Многим с тебя пример брать нужно...и говорю без лести!Так что не депрессуем
вот тож улыбаюсь и на вас на всех равняюсь))))улыбаюсь уже
Ты не одна такая, нас много В последнее время на подобное стараюсь реагировать смехом. Вчера на кассе передо мной лента закончилась на кассовом аппарате. Я и смеюсь, а продавщица говорит: "Чего вы смеетесь", а я говорю : "Та все как обычно"У меня всегда так.
Потом собралась выйти по другим делам, дождь пошел. Сейчас вроде перестал, пойду.
Ну вроде все это ерунда, но или я очень ответственный человек, или этой ерунды очень много, постоянно и целый день. Или уроню, или забуду, куда убрала, или обожгусь или комп сломался, или ....
Да. Вот я сейчас в магазин ходила. Яблоки купила, персики купила, клетчатку купила, авокадо купила. А арахисовую халву, круассан, пастилу и шоколадку не купила. Хотя и хотела. Вот.Алллочка, Не стоит!Я мотивированнее и целеустремленнее своих суперфигуристок еще не видел
В любви повезет, значитНастроение? Ну вот опять невезуха. Все вроде бы мелочи, но каждый день подобное меня достает.
Прямо иллюстрация из фильма "Невезучие" одного (сегодняшнего) дня:
Вчера договорились с тетенькой, что она точно берет одно платье и готова посмотреть и купить другие вещи на размер 50, и что приедет с утра. Сегодня же муж попросил меня получить курьерской важные документы по работе, поскольку он будет в отъезде. Она обещала в 9 утра, курьерская с 9 до 14.
Встала рано, жду. Она не приезжает, приходит смс-ка: не успеваю, я приеду в 12. Но мне все равно курьера ждать, хорошо. Потом она: а можете приехать в центр, не успеваю. А я не могу, жду курьера. Курьер приезжает в 13-20. У нее автобус в область в 14-25, даже на другой конец города это час минимум на метро (про обратно я не говорю) Конечно, я не успеваю, позвонила ей и не поехала. Мне это надо, хочу немного освободить шкаф и деньги получить за эти (новые) вещи. Вроде в другой день обещала приехать ко мне. А курьерская, ну почему если доставка с 9 до 14, то жди ее обязательно к 14, а то и позже на 1-2 часа. У меня всегда так.
Потом собралась выйти по другим делам, дождь пошел. Сейчас вроде перестал, пойду.
Ну вроде все это ерунда, но или я очень ответственный человек, или этой ерунды очень много, постоянно и целый день. Или уроню, или забуду, куда убрала, или обожгусь или комп сломался, или ....
Может в церковь сходить и свечку поставить.
Я почему про платье вспомнила, потому что целый день говорила себе в поддержку: зато я влезла в платье 36 испанского размера, ура.
А мы эттаа...фоты хотим)УРА! И нас похвалили.
Кстати, прикупила недавно себе на осень платье 36 испанского размера (ОГ 83‑85,От 66‑69, ОТ 89‑92), оно чуть-чуть тянется, но не сильно, и я в него влезла классно по фигуре. Обалдеть!
ага, в платьеА мы эттаа...фоты хотим)
(ОГ 83‑85,От 66‑69, ОТ 89‑92),
зато я влезла в платье 36 испанского размера, ура.
у меня сегодня утром вес на 700г больше, чем вчера вечеромА я тут взвесилась сегодня поутру после завтрака на лепездрических весах-61,9 кг. Етить, как же мне это надоело, что ничего нигде не худеется. Может, конечно, все дело в морковных тортиках... Ну почему так все сложно-то, ёпимать
ты б еще после обеда взвесиласьА я тут взвесилась сегодня поутру после завтрака