Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не хочу обидеть, но всем быть так в твоем возрасте молодом ;)
спасибо, Кэп! я это рассматриваю, как комплимент:), какие уж тут обиды, ты чего?:Dя паспорт то свой не потеряла еще:p

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А скоро будет еще хуже. Темно и холодно, будем носить тулупы и меховые трусы(((
ага, сегодня на пробежку с утра вышла - туманище, серь какая-то беспросветная, уж думала, что все, лето закончилось:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо, Кэп! я это рассматриваю, как комплимент:), какие уж тут обиды, ты чего?:Dя паспорт то свой не потеряла еще:p
Вот и правильно!Многим с тебя пример брать нужно...и говорю без лести!Так что не депрессуем :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
УРА! И нас похвалили. :bounce:
Кстати, прикупила недавно себе на осень платье 36 испанского размера (ОГ 83‑85,От 66‑69, ОТ 89‑92), оно чуть-чуть тянется, но не сильно, и я в него влезла классно по фигуре. Обалдеть!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Настроение? Ну вот опять невезуха. Все вроде бы мелочи, но каждый день подобное меня достает.
Прямо иллюстрация из фильма "Невезучие" одного (сегодняшнего) дня:
Вчера договорились с тетенькой, что она точно берет одно платье и готова посмотреть и купить другие вещи на размер 50, и что приедет с утра. Сегодня же муж попросил меня получить курьерской важные документы по работе, поскольку он будет в отъезде. Она обещала в 9 утра, курьерская с 9 до 14.
Встала рано, жду. Она не приезжает, приходит смс-ка: не успеваю, я приеду в 12. Но мне все равно курьера ждать, хорошо. Потом она: а можете приехать в центр, не успеваю. А я не могу, жду курьера. Курьер приезжает в 13-20. У нее автобус в область в 14-25, даже на другой конец города это час минимум на метро (про обратно я не говорю) Конечно, я не успеваю, позвонила ей и не поехала. Мне это надо, хочу немного освободить шкаф и деньги получить за эти (новые) вещи. Вроде в другой день обещала приехать ко мне. А курьерская, ну почему если доставка с 9 до 14, то жди ее обязательно к 14, а то и позже на 1-2 часа. У меня всегда так.
Потом собралась выйти по другим делам, дождь пошел. Сейчас вроде перестал, пойду.
Ну вроде все это ерунда, но или я очень ответственный человек, или этой ерунды очень много, постоянно и целый день. Или уроню, или забуду, куда убрала, или обожгусь или комп сломался, или ....
Может в церковь сходить и свечку поставить. :)
Я почему про платье вспомнила, потому что целый день говорила себе в поддержку: зато я влезла в платье 36 испанского размера, ура. :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня всегда так.
Потом собралась выйти по другим делам, дождь пошел. Сейчас вроде перестал, пойду.
Ну вроде все это ерунда, но или я очень ответственный человек, или этой ерунды очень много, постоянно и целый день. Или уроню, или забуду, куда убрала, или обожгусь или комп сломался, или ....
Ты не одна такая, нас много :DВ последнее время на подобное стараюсь реагировать смехом. Вчера на кассе передо мной лента закончилась на кассовом аппарате. Я и смеюсь, а продавщица говорит: "Чего вы смеетесь", а я говорю : "Та все как обычно":D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Алллочка, Не стоит!Я мотивированнее и целеустремленнее своих суперфигуристок еще не видел ;)
Да. Вот я сейчас в магазин ходила. Яблоки купила, персики купила, клетчатку купила, авокадо купила. А арахисовую халву, круассан, пастилу и шоколадку не купила. Хотя и хотела. Вот.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Настроение? Ну вот опять невезуха. Все вроде бы мелочи, но каждый день подобное меня достает.
Прямо иллюстрация из фильма "Невезучие" одного (сегодняшнего) дня:
Вчера договорились с тетенькой, что она точно берет одно платье и готова посмотреть и купить другие вещи на размер 50, и что приедет с утра. Сегодня же муж попросил меня получить курьерской важные документы по работе, поскольку он будет в отъезде. Она обещала в 9 утра, курьерская с 9 до 14.
Встала рано, жду. Она не приезжает, приходит смс-ка: не успеваю, я приеду в 12. Но мне все равно курьера ждать, хорошо. Потом она: а можете приехать в центр, не успеваю. А я не могу, жду курьера. Курьер приезжает в 13-20. У нее автобус в область в 14-25, даже на другой конец города это час минимум на метро (про обратно я не говорю) Конечно, я не успеваю, позвонила ей и не поехала. Мне это надо, хочу немного освободить шкаф и деньги получить за эти (новые) вещи. Вроде в другой день обещала приехать ко мне. А курьерская, ну почему если доставка с 9 до 14, то жди ее обязательно к 14, а то и позже на 1-2 часа. У меня всегда так.
Может в церковь сходить и свечку поставить. :)
Я почему про платье вспомнила, потому что целый день говорила себе в поддержку: зато я влезла в платье 36 испанского размера, ура. :D
В любви повезет, значит:shagging::D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
УРА! И нас похвалили. :bounce:
Кстати, прикупила недавно себе на осень платье 36 испанского размера (ОГ 83‑85,От 66‑69, ОТ 89‑92), оно чуть-чуть тянется, но не сильно, и я в него влезла классно по фигуре. Обалдеть!
А мы эттаа...фоты хотим)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я тут взвесилась сегодня поутру после завтрака на лепездрических весах-61,9 кг. Етить, как же мне это надоело, что ничего нигде не худеется. Может, конечно, все дело в морковных тортиках... Ну почему так все сложно-то, ёпимать:mad:

Irchik

Пророк
Реакции
42.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
(ОГ 83‑85,От 66‑69, ОТ 89‑92),

зато я влезла в платье 36 испанского размера, ура. :D

И я такие размеры хочу :cry:. И надо же мне было эти 2 кг нажрать :mad:.

А если серьезно - умничка :). С 50 размера на 36 - круть крутая :thumbsup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я тут взвесилась сегодня поутру после завтрака на лепездрических весах-61,9 кг. Етить, как же мне это надоело, что ничего нигде не худеется. Может, конечно, все дело в морковных тортиках... Ну почему так все сложно-то, ёпимать:mad:
у меня сегодня утром вес на 700г больше, чем вчера вечером:rofl:
вот думаю, весы ли на свалку или ночью во сне жрала аль пила много?
ну вот как так? Единственное, что-то отекла, но это еще вчера вечером было, на тренировку приехала с рубцами от резинки внизу штанишек, хотя с утра эта резинка болталась. Эти вмятин от резинок так и не прошли даже до вечера. Но даже если и отеки, 700г то должны же за ночь откуда то взяться! Просто хотя бы по закону сохранения массы и энергии.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)