Алллочка
V.I.P
Как нет? А как ты рацион считаешь?Нет у меня кухонных весов. А легче мне станет, когда я стану тонкой и звонкой. А этим что-то и не пахнет.
Не верю, ты сейчас 61, а хочешь меньше 60, разница же небольшая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как нет? А как ты рацион считаешь?Нет у меня кухонных весов. А легче мне станет, когда я стану тонкой и звонкой. А этим что-то и не пахнет.
Ну как небольшая... Я растолстела до 67, и вот чтобы хотя бы от 6 кг избавиться, мне чуть ли не обосраться пришлось. И это за полгода. Если учесть, что уже хренову тучу лет мой вес в орайоне 60 кг, то ниже-это ой как сложно для меня. Весы раньше были. Представляю, сколько что весит примерно. Да уже и не считаю почти.Вот сегодня ради любопытства решила прикинуть, т. к. показалось жиров многовато (сыр адыгейский, авокадо, кефир, супик на домашней курице). И вправду, чуток за 1500 ккал перевалило.Как нет? А как ты рацион считаешь?
Не верю, ты сейчас 61, а хочешь меньше 60, разница же небольшая...
Я тебе в личку пошлю, а то стесняюсь...А те кто не помнит где можно подсмотреть
Не вспоминай.
Вот оно что! Перебираешь без весов!Ну как небольшая... Я растолстела до 67, и вот чтобы хотя бы от 6 кг избавиться, мне чуть ли не обосраться пришлось. И это за полгода. Если учесть, что уже хренову тучу лет мой вес в орайоне 60 кг, то ниже-это ой как сложно для меня. Весы раньше были. Представляю, сколько что весит примерно. Да уже и не считаю почти.Вот сегодня ради любопытства решила прикинуть, т. к. показалось жиров многовато (сыр адыгейский, авокадо, кефир, супик на домашней курице). И вправду, чуток за 1500 ккал перевалило.
Вот-вот! именно для этого и стоит заглядывать иногда.Не вспоминай.
Мне тут дочь фотку прислала прошлогоднюю и двухлетней давности, я их на будильник поставила, чтоб на пробежку с утро вставать. Как только захочется пропустить, а там, на будильнике, о-па, красотка жирная, сразу на вертикальном взлете подпрыгиваю
Ну сегодня то только угроза, а вот что завтра будет!Ну что, пацан сказал-пацан сделал. 5 км не смотря на угрозу ливня. С градом. И урагана.
ой какая же ты хорошенькая.стройненькая)))) супер))))))думала сегодня тихонечко понаблюдаю,ну тут не удержалась)))) результат обалденный на лицо)))Ну не умею я селфиться, почему то всегда получаются нечеткие снимки, вот когда кто-то и на фотоаппарат, то четко. Но фотографировать меня сейчас некому, а просили фотку, тогда как уж получилось. Какой на самом деле рисунок, фото справа.
ну ничего себе кот,жирдяй, о уже на платье примостился)А пока я выкладывала фото, мой кот тут как тут.
Ой, спасибо, Наташенька, приятно!ой какая же ты хорошенькая.стройненькая)))) супер))))))думала сегодня тихонечко понаблюдаю,ну тут не удержалась)))) результат обалденный на лицо)))
Кот у нас уже старенький, да еще болеет часто, балуем мы его и жалеем.ну ничего себе кот,жирдяй, о уже на платье примостился)
вот и правильно,их надо баловать)))) они всегда благодарны)Кот у нас уже старенький, да еще болеет часто, балуем мы его и жалеем.
Ага, еще и приготовила после пробежки целую сковородку тушеных кабачков, с аджичкой и чесночком. И вкусно, и не калорийно.Ну сегодня то только угроза, а вот что завтра будет!
Я сегодня тобой горжусь: и бегала, и полезную еду покупала!
У меня есть фотка где-то, где я в белье 67 кг. Это просто пипец. В реальности-то кажется, что ты получше выглядишь, а на фото-полный атас. Жирная бабища. Но я что-то боюсь на нее смотреть.Не вспоминай.
Мне тут дочь фотку прислала прошлогоднюю и двухлетней давности, я их на будильник поставила, чтоб на пробежку с утро вставать. Как только захочется пропустить, а там, на будильнике, о-па, красотка жирная, сразу на вертикальном взлете подпрыгиваю