Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне что-то взгрустнулось. Абонемент в зал заканчивается в сентябре, протеин заканчивается, ВСАА и витамины тоже закончатся скоро. Но ведь и бабло после отпуска закончится( У меня ведь по-другому не бывает. И что я буду делать? В парке на спотрплощадке под октябрьским дождичком тренить?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А мне вот не видно пульс во время бега, а очень хотелось его контролировать, да еще и не только в зале, но и на улице тоже:)

А где ты его видишь? Я чет нифига не вижу, на тренажерах какие-то счетчики херовые.
Ну конечно вижу я его условно, приходится уменьшать темп на 10 сек и замерять на ручном пульсомере (мне его Юнкер посоветовал), а на дорожке у меня достаточно точно показывает - перепроверяла.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне что-то взгрустнулось. Абонемент в зал заканчивается в сентябре, протеин заканчивается, ВСАА и витамины тоже закончатся скоро. Но ведь и бабло после отпуска закончится( У меня ведь по-другому не бывает. И что я буду делать? В парке на спотрплощадке под октябрьским дождичком тренить?
Не грусти, Тата, ты хоть в отпуск едешь, а я без отпуска и без денег...
Сама что-то взгрущиваю время от времени. А кэп велел не грустить.
Обещал сегодня зайти на подольше, обманул, коварный, наивных девушек. :D

Кстати, вечером углубилась в статью (переводная с буржуйского) http://gymport.ru/pitanie/kak-pravilno-prinimat-sportivnoe-pitanie. Что-то медленно у меня мышечная масса прирастает, вот и заинтересовалась.

Конечно, все это покупать не надо - нечего Спортпитчиков обогащать без надобности :D, тем более оно в состав многого нашего и так входит, что-то на аналоги можно заменить, но мне понравился анализ, что на что и как действует.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну конечно вижу я его условно, приходится уменьшать темп на 10 сек и замерять на ручном пульсомере (мне его Юнкер посоветовал), а на дорожке у меня достаточно точно показывает - перепроверяла.
Чтобы видеть пульс на беговой дорожке, нужно за датчики на поручнях руками держаться. Это при ходьбе можно, а при беге - нет.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Бабло наживное дело, не паникуй, все колеса можно потом купить, если будет в них необходимость, не горит. А абонемент мож заранее продлить? Или денюшку на него отложить, как неприкосновенный запас, уже сейчас?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Бабло наживное дело, не паникуй, все колеса можно потом купить, если будет в них необходимость, не горит. А абонемент мож заранее продлить? Или денюшку на него отложить, как неприкосновенный запас, уже сейчас?
Ехать, на отпуск ведь нужна денюшка. На бухло, на поездки, на греческие кремики для морды листа. ..Что-то на данный момент меня это больше, чем зал вдохновляет)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я такая Фрося... Проснулась, чтобы побегать, встала, сходила кое-куда и, подумав, что вот утром я 2, 5 км пробегу, а вечером ведь 5, легла досыпать дальше. Вопрос только в том, а побежит ли кто-то вечером... Короче, я-жывотное((

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие Суперфигуристы! :kiss:
У меня сегодня плотный день, но постараюсь найти время на тренировку.:)

@Tata236 , ты какого числа улетаешь в отпуск?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ехать, на отпуск ведь нужна денюшка. На бухло, на поездки, на греческие кремики для морды листа. ..Что-то на данный момент меня это больше, чем зал вдохновляет)))
ну тады и не беги впереди паровоза:D
отдыхай и наслаждайся жизнью, а проблемы решатся по мере поступления:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
доброе утро!!!!
а я уже пятерочку то пробежала в пять утра:D
вечером треня, спина+бицепс+5км. Вчера попу тренила, болит...
настроение что-то плохое:(, мысли грустные и тяжелые одолевают, ниче не могу с ними сделать, обычно, тренировка или пробежка помогают, а тут что то ниче не берет:(

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вчера не пошел на треню ибо была б 4-ая подряд. С 22-00 уже 7 сон видел. Зато сегодня готов рвать и метать!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
доброе утро!!!!
настроение что-то плохое:(, мысли грустные и тяжелые одолевают, ниче не могу с ними сделать, обычно, тренировка или пробежка помогают, а тут что то ниче не берет:(
Иринка,бывает такое((((( на ровном месте????? Все пройдёт и мысли грустные гони)))) думай о хорошем, наши мысли материальны))Жизнь прекрасна!!!погода хорошая, птички поют)))))))ты большая вумница)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
доброе утро!!!!
Может, перетрен у тебя? Чет до фига всего, и утром и вечером по 5 км. Я когда неделю побегала каждый день+спортзал, у меня похожее было состояние.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Иринка,бывает такое((((( на ровном месте????? Все пройдёт и мысли грустные гони)))) думай о хорошем, наши мысли материальны))Жизнь прекрасна!!!погода хорошая, птички поют)))))))ты большая вумница)

Может, перетрен у тебя? Чет до фига всего, и утром и вечером по 5 км. Я когда неделю побегала каждый день+спортзал, у меня похожее было состояние.
спасибо, девочки!
да черт знает, откуда мысли. Бывает иногда у меня, накатывает. Отголоски.
Утром то я вместо зарядки пятерик пробегаю, это же не тренировка, так, размяться чуток. Ни скорость не увеличиваю, ни дистанцию. Трусцой, потихоньку, на пульсе до 130.
Других признаков перетрена , вроде, нет. Сплю нормально, жру тоже:D, отсутствием аппетита не страдаю:p. Без тренировок еще больше пробивает, проверяла, тут хоть отвлекаюсь.
Мне, кстати, ежедневные тренировки помогли вытащить себя из очень глубокой депрессии. А то еще немного, и пришлось бы специалистов подключать.
Наверное, просто взгрустнулось.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)