Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодес! Так держать!фигуристы привеееет))))я сделала это)) от тренькалась,это кайф,прям удовольствия получила))))))))))) все ок,на пп))))))))буду отчитываться,мне нужен контроль
А мне вот не видно пульс во время бега, а очень хотелось его контролировать, да еще и не только в зале, но и на улице тоже
Ну конечно вижу я его условно, приходится уменьшать темп на 10 сек и замерять на ручном пульсомере (мне его Юнкер посоветовал), а на дорожке у меня достаточно точно показывает - перепроверяла.А где ты его видишь? Я чет нифига не вижу, на тренажерах какие-то счетчики херовые.
Не грусти, Тата, ты хоть в отпуск едешь, а я без отпуска и без денег...Мне что-то взгрустнулось. Абонемент в зал заканчивается в сентябре, протеин заканчивается, ВСАА и витамины тоже закончатся скоро. Но ведь и бабло после отпуска закончится( У меня ведь по-другому не бывает. И что я буду делать? В парке на спотрплощадке под октябрьским дождичком тренить?
Чтобы видеть пульс на беговой дорожке, нужно за датчики на поручнях руками держаться. Это при ходьбе можно, а при беге - нет.Ну конечно вижу я его условно, приходится уменьшать темп на 10 сек и замерять на ручном пульсомере (мне его Юнкер посоветовал), а на дорожке у меня достаточно точно показывает - перепроверяла.
Бабло наживное дело, не паникуй, все колеса можно потом купить, если будет в них необходимость, не горит. А абонемент мож заранее продлить? Или денюшку на него отложить, как неприкосновенный запас, уже сейчас?Мне что-то взгрустнулось. Абонемент в зал заканчивается в сентябре, протеин заканчивается, ВСАА и витамины тоже закончатся скоро. Но ведь и бабло после отпуска закончится( У меня ведь по-другому не бывает. И что я буду делать? В парке на спотрплощадке под октябрьским дождичком тренить?
Ехать, на отпуск ведь нужна денюшка. На бухло, на поездки, на греческие кремики для морды листа. ..Что-то на данный момент меня это больше, чем зал вдохновляет)))Бабло наживное дело, не паникуй, все колеса можно потом купить, если будет в них необходимость, не горит. А абонемент мож заранее продлить? Или денюшку на него отложить, как неприкосновенный запас, уже сейчас?
ну тады и не беги впереди паровозаЕхать, на отпуск ведь нужна денюшка. На бухло, на поездки, на греческие кремики для морды листа. ..Что-то на данный момент меня это больше, чем зал вдохновляет)))
Иринка,бывает такое((((( на ровном месте????? Все пройдёт и мысли грустные гони)))) думай о хорошем, наши мысли материальны))Жизнь прекрасна!!!погода хорошая, птички поют)))))))ты большая вумница)доброе утро!!!!
а я уже пятерочку то пробежала в пять утра
вечером треня, спина+бицепс+5км. Вчера попу тренила, болит...
настроение что-то плохое, мысли грустные и тяжелые одолевают, ниче не могу с ними сделать, обычно, тренировка или пробежка помогают, а тут что то ниче не берет
Может, перетрен у тебя? Чет до фига всего, и утром и вечером по 5 км. Я когда неделю побегала каждый день+спортзал, у меня похожее было состояние.доброе утро!!!!
а я уже пятерочку то пробежала в пять утра
вечером треня, спина+бицепс+5км. Вчера попу тренила, болит...
настроение что-то плохое, мысли грустные и тяжелые одолевают, ниче не могу с ними сделать, обычно, тренировка или пробежка помогают, а тут что то ниче не берет
Иринка,бывает такое((((( на ровном месте????? Все пройдёт и мысли грустные гони)))) думай о хорошем, наши мысли материальны))Жизнь прекрасна!!!погода хорошая, птички поют)))))))ты большая вумница)
спасибо, девочки!Может, перетрен у тебя? Чет до фига всего, и утром и вечером по 5 км. Я когда неделю побегала каждый день+спортзал, у меня похожее было состояние.
Не хочу обидеть, но всем быть так в твоем возрасте молодомДругих признаков перетрена , вроде, нет. Сплю нормально, жру тоже, отсутствием аппетита не страдаю.
Это видимо у нас у всех предосенний хандрюк.спасибо, девочки!
да черт знает, откуда мысли. Бывает иногда у меня, накатывает. Отголоски.