Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сильнаааа! :thumbsup: Я тоже хочу в хамам, а у нас его что-то никак не запустят, только сауна.
А что за невиданный кардиотренажер, расскажи, очень интересно.

А у меня сегодня почему-то столько энергии не было, как вчера. Вчера был везучий день, кстати.
Наконец-то!
да в этом зале кардиотренажеров аж 2 еще вида вида, помимо классических - беговой дорожки, эллипса и степпера. Один какой то регулирующийся, там можно выставлять длину-высоту и ширину шага так, что будет настроено по желанию всё, может получиться от степпера до эллипса на одном тренажере.
а второй с ходом, типа лыжного конькового хода. Вот я на втором поупражнялась немного, но у меня от него заболели пальцы на ногах почему то:eek:, то ли моя специально-беговая обувь для него не очень подходит, то ли неправильно упор делаю на педали.
хамам - да, клёво так, но он у нас почему то очень часто не работает. я классическую сауну не очень люблю, не нра мне высокие температуры, даже на даче в сауне не парюсь почти никогда. А хамам- это любовь с первого раза:D.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
но у меня от него заболели пальцы на ногах почему то:eek:, то ли моя специально-беговая обувь для него не очень подходит, то ли неправильно упор делаю на педали.
...то ли ногти пора на ногах стричь)) Вот я, кстати, это недавно про себя поняла во время бега. Не все, что хорошо смотрится накрашенным и в босоножках удобно в кроссовках при беге)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
...то ли ногти пора на ногах стричь)) Вот я, кстати, это недавно про себя поняла во время бега. Не все, что хорошо смотрится накрашенным и в босоножках удобно в кроссовках при беге)))
гыыыы, это я хорошо знаю:D, не раз прочувствовала:confused:
у меня беговые кроссовки на сантиметр больше, чем длина стопы, как и положено для длительных пробежек:), на зиму специальные трейловые прикупила даже на полтора см больше, чтоб уж наверняка с шерстяным носком было удобно:giggle:
во время бега ниче не болит, даже после 10 км. Грешу все таки на неправильный упор стопы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мусира, а что за зимние? Я как-то тоже присматривалась, но поняла, что ничего в этом не понимаю. А я даже и не знала, что беговые на размер больше надо брать... Темнота итить...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Соня Рикель вот померла сегодня. И я вспомнила, что у меня есть шерстяные штаны от нее, которые сделались мне маленькми. А вот сейчас-то, может, этот винтаж в самый раз.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, а что за зимние? Я как-то тоже присматривалась, но поняла, что ничего в этом не понимаю. А я даже и не знала, что беговые на размер больше надо брать... Темнота итить...
понимаешь в чем дело, зимой обычные летние кроссовки могут быт не столько холодными, сколько скользкими. Можно травмироваться на ледяных дорожках. Зимние кроссовки, конечно, тоже не панацея от травм, но хоть что то.
я на осень-зиму вот такие купила, только красные, в аутлете, со скидкой хорошей
http://www.salshop.ru/product/4096/
есть еще совсем прям зимние-зимние, но жаба задавила, они еще дороже и скидки на них не было.
а если летние, то асикс мне больше нравятся. Совсем зимних асиксов не нашла, видать, не сезон пока патамушта , а потом скидок не будет, а стоють они до хрена, честно сказать.
для длительных пробежек да, лучше на размер побольше, а то нога отекает, можно в кровь сбить ноги.

И

Илья Александрович

Совсем зимних асиксов не нашла

Например
http://stdin.ru/catalog/krossovki_begovye/asics_t5l2n_9007_gel_fujitrabuco_4_g_tx_krossovki/
http://stdin.ru/catalog/krossovki_begovye/asics_t5f2n_9007_gel_pulse_7_g_tx_krossovki/

Индекс G-TX говорит о мембране гор текс. Они зимние ибо если температура выше -10, то нога в них преет и получается тепловые галоши с мембраной)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Соня Рикель вот померла сегодня. И я вспомнила, что у меня есть шерстяные штаны от нее, которые сделались мне маленькми. А вот сейчас-то, может, этот винтаж в самый раз.
За столько же ты их покупала, я от кутюр не могу себе позволить.
Жалко Соню, но возраст уже почтенный...

И

Илья Александрович

P.I.A., привет! Как дела, что новенького? Как твоя программа тренировок?

привет)) уменьшил жировую капсулу на пузе, вес практически не упал. Готовлюсь к полумарафону. Тренировочки довольно интенсивные. От июльского плана сильно отличаются по нагрузке ))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
привет)) уменьшил жировую капсулу на пузе, вес практически не упал. Готовлюсь к полумарафону. Тренировочки довольно интенсивные. От июльского плана сильно отличаются по нагрузке ))
О, классно, значит в весе теперь больше мышц?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Например
http://stdin.ru/catalog/krossovki_begovye/asics_t5l2n_9007_gel_fujitrabuco_4_g_tx_krossovki/
http://stdin.ru/catalog/krossovki_begovye/asics_t5f2n_9007_gel_pulse_7_g_tx_krossovki/

Индекс G-TX говорит о мембране гор текс. Они зимние ибо если температура выше -10, то нога в них преет и получается тепловые галоши с мембраной)
я же не говорила, что их нет в природе или интернете, я написала что не нашла. И не нашла не в интернете, а там, где мне нужно было в конкретный день, который могла потратить на магазины. Саломон меня, в принципе, устраивает для зимы. Тем более со скидкой в 50% асиксы сейчас не купить, и саломон то нашла только в одном магазине единственную пару, по счастью, нужного мне размера. Покупать обувь и одежду он-лайн пока не решаюсь и вряд ли решусь. Хотя, когда я искала зимние кроссовки, в интернет-магазинах в продаже зимних асиксов тоже не было совсем, не говоря уже про конкретный размер.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я-пряничег. 370 ккал. в 100 гр.
ну вот и оно тебе нада? ладно бы еще сожрала бы да и успокоилась счастливая, а то ведь будешь потом себя костерить на все лады

И

Илья Александрович

Покупать обувь и одежду он-лайн

иду в магазин, меряю, потом делаю заказ аналогичной модели и размера в инет-магазинах))
в Мск и области всяко лучше наверное со спортмагазинами.
Но раз Салики подошли, то и славно.
У меня на зиму трейловые асиксы и адики взял на пробу. Хотя почти все говорят о том, что все эти "зимние" мембраны чистой воды маркетинг))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)