Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех поздравляю с заслуженными медалями. К сожалению, много людей отсеялось, как это и предполагалось. Но вы лучшие!
Новую стодневку предлагаю открыть с 19-го, т.к. с пятницы и до воскресенья уезжал к родственникам. Племянник попросил шведскую стенку с турником. Надо поехать, купить и подарить. Пусть пацан растет крепким!А то печально смотреть на молодежь.
Спасибо))))))))))):)

Добрый день!19-го числа будет создана новая стодневка "суперфигура-6". В ней и будет происходить запись. Следите за обновлениями в теме "Достигаем новые цели".
Я жду)))))) я с вами)))):)

Есть время подумать на новыми,а главное реально достижимыми ,целями.
Я пока после отпуска собратся не могу. Еще у дочки переходный возраст до кучи,нервы расходуются. Спать всегда хочется...Надо витаминный курс пропить что ли. Есть у меня витамины группы б и с .

Есть время подумать на новыми,а главное реально достижимыми ,целями.
Да, надо подумать. Я по весу в этой Стодневке план перевыполнила на 2 кг. Еще осталось 2 кг, наверное, главная цель построить фигуру- мышцы, тонус, кожа.

Поговорил с отцом.Он ненавязчиво меня агитирует занятся бегом. Но не от случая к случаю (как я бегаю)а на постояной основе. Говорит ,что отлично себя чуствует в свои 70 лет благодаря бегу. На пенсии он стал бегать еще больше, чем когда работал.
У меня проблемма я не могу окончательно втянутся. Ну отбегаю максимум 3 месяца более менее регулярно и бросаю. Отец говорит надо пол года пробегать ,чтоб втянутся.
Но всеже я надеюсь начать бегать на регулярной основе. Правда пока не знаю как себя мотивировать ,чтоб навсегда.
Но и курить и пить я бросал по сто раз и в стопервый раз получилось. Думаю с бегом тоже получится .

Официально!
Набор в новую стодневку с 19.09.2016
Старт - 26.09.2016
Эта тема до 19-го закрыта не будет :)
Я обязательно пойду с вами в следующую:running:...знаю-знаю...мои результаты отвратительные:unsure:,только общество разлагаю:cry:...но я правда очень-очень стараюсь:wub:и не собираюсь останавливаться:nah_disagree:,пока не достигну результатов:smug:

Поговорил с отцом.Он ненавязчиво меня агитирует занятся бегом. Но не от случая к случаю (как я бегаю)а на постояной основе. Говорит ,что отлично себя чуствует в свои 70 лет благодаря бегу. На пенсии он стал бегать еще больше, чем когда работал.
У меня проблемма я не могу окончательно втянутся. Ну отбегаю максимум 3 месяца более менее регулярно и бросаю. Отец говорит надо пол года пробегать ,чтоб втянутся.
Но всеже я надеюсь начать бегать на регулярной основе. Правда пока не знаю как себя мотивировать ,чтоб навсегда.
Но и курить и пить я бросал по сто раз и в стопервый раз получилось. Думаю с бегом тоже получится .

Я обязательно пойду с вами в следующую:running:...знаю-знаю...мои результаты отвратительные:unsure:,только общество разлагаю:cry:...но я правда очень-очень стараюсь:wub:и не собираюсь останавливаться:nah_disagree:,пока не достигну результатов:smug:
Я с вами до кучки. Конечно не спортсменка - бег интервальный и не большая скорость, но самочувствие даже от такого бега улучшилось. Бегала в основном дома или в спортзале, но хочу перейти на уличную пробежку.

конечно получится! было бы желание
Желание в этом вопросе дело такое-сегодня оно есть, а завтра желание одно-лежать на диване и лопать пончики))) Дисциплина тут нужна железная, чтобы вопрос о желании ваще не стоял)))

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
Начала пить антибиотики, ждем-с результатов, но ночью уже кашляла меньше.
Я не знаю, одновременно или в следствие :), но вот пью мой новый Best BCAA 1 раз в день утром и сохраняю мышечную массу без тренировок. Жирочек потихоньку тает, а мышцы на месте.

Сегодня попробую одну штуку на руки, где кожа подвисла, через 5 недель поделюсь результатами.
Пока что никакие обычные методы не помогают, в других местах все потихоньку подтягивается, а эта зона ну очень капризная у всех.

Я не знаю, одновременно или в следствие :), но вот пью мой новый Best BCAA 1 раз в день утром и сохраняю мышечную массу без тренировок. Жирочек потихоньку тает, а мышцы на месте.

Сегодня попробую одну штуку на руки, где кожа подвисла, через 5 недель поделюсь результатами.
Пока что никакие обычные методы не помогают, в других местах все потихоньку подтягивается, а эта зона ну очень капризная у всех.
А что это? Для роста мышц или устранения жира?
тоже заметила, что из-за возраста, хоть и похудела сильно - достаточно подтянулась во всех местах (занималась), но руки - как то висят:eek: не хотят подтягиваться (наверное самая проблемная зона)

Аллочка приветик)) а что попробуешь на руки?? Я не поняла. :)Сижу туплю

Всем добрый вечер!
Руки у всех проблемная зона при похудении, как и внутренняя поверхность бедра.
Я хочу подтянуть кожу.
Не расскажу, пока не опробую и не получу (или не получу) результат. ;)

Всем добрый вечер!
Руки у всех проблемная зона при похудении, как и внутренняя поверхность бедра.
Я хочу подтянуть кожу.
Не расскажу, пока не опробую и не получу (или не получу) результат. ;)
Тоже буду ждать результат)))).Наверное это вообще проблема у каждой второй..
Ну,вот,заитриговала,теперь хошь-нехошь придётся стараться)))

Доброе утро всем!!!!
Не теряйте меня, плиз.
Наложились проблемы на работе и здоровье. На тренировки хожу, но пробежки пришлось утренние отложить, а вечерние сократить. Временно, конечно, пока простуда не пройдет.
Девочки, по поводу рук в верхней части. У меня ушло полгода на устранение обвислости. Ничего нового, только самые действенные упражнения на трицепс- отжимание от брусьев, французские жимы во всех позах, разгибание рук с верхнего блока. Ну еще растяжка трицепса и упражнения для бицепсов тоже не помешают. Никакие примочки, в принципе, не сократят кожу, и тем более, не уберут локально жир с проблемной зоны. Могут ее лишь увлажнить, чуть разгладить, но не убрать. Только мышцы при развитии потянут за собой кожу. Может немного улучшить(ускорить) ситуацию массаж, растирании(любое действие для улучшения кровотока), но лишь, как дополнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу