Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже вяленая? на фото она на сырую смахивает. Но здорово что тебе понравилось ))!
Ага вяленая, но она совсем совсем не сырая, даже ни грамма, солененькая такая, чем то на рыбку похожа) я привереда к питанию, если бы было плохо есть бы не стала, а сырое вообще не могу есть, тошнит(

Всем привет!Рассказываем, у кого какие сегодня тренировки и какое питание ?
Вот у меня сегодня третий белковый день. В течении дня получается 5-6 белковых приемов пищи. Вес по чуть-чуть уходит. Влез в штаны, которые покупал себе когда весил 73 кг. В животе хорошо, а вот ногам тяжело...ооочень в обтяжеку :)
Сегодня тренировка грудных, плеч и рук.

Вот у меня сегодня третий белковый день. В течении дня получается 5-6 белковых приемов пищи. Вес по чуть-чуть уходит. Влез в штаны, которые покупал себе когда весил 73 кг. В животе хорошо, а вот ногам тяжело...ооочень в обтяжеку :)
Чуть позже напишу, дела)

А у меня сегодня попа-ноги-пресс. А я на даче. В России то выходной сегодня, а зал мой ближе к работе, чем к дому:(. Если не очень поздно с дачи вернусь, то мож еще согоняю на треню. Уж очень не хочется эту треню пропускать, хоть у меня попоножная и два раза в неделю.

:D:D:D
Сейчас придет кто-нибудь опять и скажет, что я кощунствую, над любимым мультиком детства.
;)

C1-dqwmXn0w.jpg
И над событиями в Орландо) У меня там подруга живёт, что-то давно мы не общались. Надеюсь, она гей-клубы не посещает...

Я пытаюсь заставить себя встать и побегать в парке на голодный желудок. Понимаю, что охотно встану, чтобы позавтракать, а вот бегать....сомневаюсь. Никакой дисциплины. У нас ещё погода такая, хуже, чем осенью, мрак просто. Что-то с собой надо делать. Хотя понимаю, что единственный вариант - это жопу оторвать идти в парк.

всем привет:) позанималась бодифлексом, побегала, пооблизывалась на фото куриной грудки, которое Наташа запостила и пошла разгружаться на арбузе. мне сегодня готовить лень, значит будет арбузный день))

Доброе всем утро!
Отчитаюсь: минус 1.5 кг. Очень хорошо, но на этой неделе исключу внезапные шашлыки с соседями и к следующему понедельнику выйду 87.

и, кстати:) сегодня неожиданно приятно было обнаружить, что я наконец-то могу себе купить короткую майку для бега, потому, как не стыдно уже живот показать:) это, правда не с начала стодневки, но за посление полтора-два месяца изменения. а бодифлекс мне в этом сильно помог. результат сжигания жира на животе за последнюю неделю меня более чем устроил.

Я этой недели решила ответственно подойти к питанию., считать не только К, но и соотношение БЖУ. В итоге - катастрофически не добираю белка. Вот не лезет столько белка, сколько в норме положено. Не знаю, что и делать. как думаете? или ну его - это белок, лишь бы калораж в дефиците был?

Всем привет!
Пришел капитан и всех построил. :D

LEuyPZ3kGMA.jpg

Я как раз собираюсь. У меня сегодня круговая силовая (45-60 минут)+1 час интервального кардио.
Самостоятельно, без тренера. По БУЧ вчера был углеводный, сегодня первый белковый.
Откровенно говоря, 3 белковых дня похоже и не нужно. Вес снижается только в 1-й и немного во 2-й, а в третий уже стоит, а я становлюсь нервная :D .

Я этой недели решила ответственно подойти к питанию., считать не только К, но и соотношение БЖУ. В итоге - катастрофически не добираю белка. Вот не лезет столько белка, сколько в норме положено. Не знаю, что и делать. как думаете? или ну его - это белок, лишь бы калораж в дефиците был?
Не чистый калораж это недостаточно, а сколько ты белка на кг веса съедаешь?
Ты на нас с кэпом не смотри, мы на БУЧ, там белка больше нормы пихается.

в меня сейчас тапки полетят, но я всё-таки скажу. если не лезет - не насиловать себя. вчера приходила одна наша клиентка, она специалист по лечебному питанию (есть и такое). так мы вчера с ней как раз и разговорились на эту тему. я раньше мясо вообще не ела практически (птицу тоже за мясо считаю). могла раз в месяц поесть и мне достаточно было. рассказала её что перешла на раздельное питание день через день (день белки, день углеводы), а она мне и говорит, а группа крови у тебя какая? А+ отвечаю. а она мне: при твоей группе крови организму как раз углеводы в большей степени нужны. не удивительно, что ему раньше мясо вообще практически не требовалось, пока ты его не переучила. однако я не думаю, что переучила. просто спортом стала заниматься, вот он и запросил. к чему я это? да к тому, что мне кажется правила правилами, но всё очень индивидуально. прослушайся к себе, посмотри, как твоё тело реагирует на те или иные изменения и не загоняй себя в какие-то нормы и рамки.
и да, я ничего не считаю, но продолжаю худеть и голодная не хожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу