Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не чистый калораж это недостаточно, а сколько ты белка на кг веса съедаешь?
Ты на нас с кэпом не смотри, мы на БУЧ, там белка больше нормы пихается.
Ну допустим, вчера, удалось впихнуть (прямо впихнуть) в себя 200 грамм грудки, это около 60 грамм белка. Вес мой сейчас примерно 57-58, получается не полный грамм на килограмм. Но каждый день я столько грудки или мяса я есть не смогу просто. Это вчера впихнула, потому что давно грудку жареную не ела, в охотку пошла. Творог/молочное вообще не могу есть в таких количествах. Остается последовать совету Юнкера, и запасаться белком из протеина? но он же тоже невкусный ))))

Расскажи поподробнее, что это такое силовая с кардио через 2 упражнения.
Сначала идёт 5-7 минут на кардиотренажере
затем три подхода жима ногами в тренажере и три подхода скручиваний
снова кардио
и вот так получается 7 упражнений +4 кардио (кардио+2+кардио+2+кардио+2+кардио+1)

Ну допустим, вчера, удалось впихнуть (прямо впихнуть) в себя 200 грамм грудки, это около 60 грамм белка. Вес мой сейчас примерно 57-58, получается не полный грамм на килограмм. Но каждый день я столько грудки или мяса я есть не смогу просто. Это вчера впихнула, потому что давно грудку жареную не ела, в охотку пошла. Творог/молочное вообще не могу есть в таких количествах. Остается последовать совету Юнкера, и запасаться белком из протеина? но он же тоже невкусный ))))
Не обязательно за один прием пищи впихивать в себя 200 грамм грудки. Сделай питание более частым. 100 грамм грудки и через 1,5 часа снова 100 грамм грудки. И не нужно будет ей запихиваться через немогу :) А протеин есть и вкусный, особенно если мешать его на молоке

Последнее редактирование:
Всем доброе утро! Спустя две недели я встал на весы и увидел цифры 95,5... То есть на 4,5 килограмма меньше. Вот, что правильное питание животворящее делает.
Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что ПП не только полезно, но и вкусно. Всем здоровья и успехов в достижении цели!!!

Я сегодня ударно отренировалась. Сначала силовые круговая минут 45, с минимальным отдыхом между сетами и упражнениями.
А дальше повысила себе планку. Перешла на интервальном кардио на новый уровень, сначала сделала 30 мин на привычном, а потом еще 30 на усиленном. Ну что, с дорожки не слетела, держась за поручни это возможно. :)
Ножки болят, 728 ккал сожгла за 1 час 45 минут (знаю, что это не очень много, но радует), но я горда прогрессом!

Потом с мужем отпраздновали, с питием вообще совсем условно, а вкусняшек вкусила, в меру, но белковый день не получился, скорее комбинированный по ПП.
Ну и ладно, день рождения раз в году!
Тебе не кажется, что перебор с кардио? Я вот опасаюсь так усердствовать, очень много мнений, что такая кардионагрузка излишняя. И проблемы только от нее с сердцем. Я к одному тренеру прислушиваюсь, он в Штатах работает, он вообще злом считает такое длительное кардио. Не более 20 мин рекомендует.

Не обязательно за один прием пищи впихивать в себя 200 грамм грудки. Сделай питание более частым. 100 грамм грудки и через 1,5 часа снова 100 грамм грудки. И не нужно будет ей запихиваться через немогу :) А протеин есть и вкусный, особенно если мешать его на молоке
Я даже не представляю как можно не добрать белка среднестатистической даме при норме 1 гр. Пару яек с утра, в обед курку, на ужин рыбку, ну творожок какой-нить в промежутках. Я 100 гр как-то влегкую, не насилуя себя абсолютно. Поэтому и протеин-то у меня как-то не очень вписывается....

Я сегодня тоже прям герой. Встала в 5-50 и поперлась бегать в парк, благо погода наладилась. Я там была совсем не одинока. Ладно спортсмены, но встретила там мужика, который радиоуправляемый самолет запускал. Это в 6-то утра... Такие вот извращенцы у нас имеются)

Я сегодня тоже прям герой. Встала в 5-50 и поперлась бегать в парк, благо погода наладилась. Я там была совсем не одинока. Ладно спортсмены, но встретила там мужика, который радиоуправляемый самолет запускал. Это в 6-то утра... Такие вот извращенцы у нас имеются)
Умничка, горжусь!
А про мужика...так у каждого свои увлечения, другие в 6 утра уже во всю рыбку ловят, а есть и те, которые под ларьком с пивом стоят...

Умничка, горжусь!
А про мужика...так у каждого свои увлечения, другие в 6 утра уже во всю рыбку ловят, а есть и те, которые под ларьком с пивом стоят...
Вот я и говорю, надо присмотреться к извращенцу)))

Прошу совета. Вес 107 кг. Основная его масса сконцентрирована в попе, животе и ляжках. Верхняя часть тела вполне нормальная. Подскажите пожалуйста как эффективно можно уменьшить эти места, да и стать в объемах поменьше, а в кг полегче:oops:

Прошу совета. Вес 107 кг. Основная его масса сконцентрирована в попе, животе и ляжках. Верхняя часть тела вполне нормальная. Подскажите пожалуйста как эффективно можно уменьшить эти места, да и стать в объемах поменьше, а в кг полегче:oops:
Tati2000, я бы посоветовала для начала 1) наладить питание (это прям обязатаельно-обязательно), без этого вообще никак и 2) много ходить пешком, часа по 2 не меньше в достаточно бодром темпе, т. к. вес большой и особо физ. нагрузки большие и с отягощением, наверное, не есть гуд, хотя в тренажерке, я думаю, можно силовые делать кое-какие, без большой нагрузки на суставы. А вот когда вес упадет чуток, тогда подключать весь арсенал спортивных упражнений. Конкретно низ или какую-то другую часть тела, увы не уменьшить, правила всегда одни и те же. Но, лично я знаю, примеры, когда люди с такими пропорциями фигуры все привели в очень даже гармоничное и пропорциональное состояние. И, как обычно, никаких секретов: правильное соотношение калорийности, БЖУ и физической нагрузки. Ничего нового никто, увы, не придумал.

Tati2000, я бы посоветовала для начала 1) наладить питание (это прям обязатаельно-обязательно), без этого вообще никак и 2) много ходить пешком, часа по 2 не меньше в достаточно бодром темпе, т. к. вес большой и особо физ. нагрузки большие и с отягощением, наверное, не есть гуд, хотя в тренажерке, я думаю, можно силовые делать кое-какие, без большой нагрузки на суставы. А вот когда вес упадет чуток, тогда подключать весь арсенал спортивных упражнений. Конкретно низ или какую-то другую часть тела, увы не уменьшить, правила всегда одни и те же. Но, лично я знаю, примеры, когда люди с такими пропорциями фигуры все привели в очень даже гармоничное и пропорциональное состояние. И, как обычно, никаких секретов: правильное соотношение калорийности, БЖУ и физической нагрузки. Ничего нового никто, увы, не придумал.
Спасибо большое :)

Всем привет! Наконец-то я выздоровела. Погода по-настоящему летняя. Отправилась в парк на ходо-пробежку. Сегодня прошла поменьше, но зато беговые интервалы увеличились. IMG_1437.webp Сожгла всего 347 ккал. Это мало по сравнению с прошлыми, до болезни. Там по 500 ккал сжигала. Но, главное, начала. И без фанатизма.

Я весил 112, а активно худеть в конце марта начал со 108. Сегодня мой вес 95,5 и это без особых физнагрузок (проблемы с позвоночником пока не позволяют)
В первую очередь, необходимо наладить питание, сделав его дробным – часто, но по чуть-чуть. Для этого стоит уменишить тарелку и ложку, до десертных, но некоторые и на чайные переходят. Обязательно выпивать много воды, не менее полторашки в день. Плюс к этому жидкость в супах, чае, напитках в эти полтора литра не входит. Отказ от сладкого после полудня. Я, например, вместо сахара использую подсластители. Практически исключить мучное. Строгий отказ от фастфуда и полуфабрикатов, жирной и жареной пищи...
Во-вторых, внимательно отнеситесь к режиму сна. Желательно ложиться до 23.00 и спать не меньше 7-8 часов, но не более 9 - много сна тоже вредно.
В-третьих, утром сразу после пробуждения выпивать пару стаканов воды, я иногда до 700 граммов пью.
Ну еще – больше гулять на свежем воздухе, больше двигаться, меньше сидеть перед компьютером.
Ну и верить в себя. Все у вас получится.

Tati2000, в добавление к вышесказанному Tata236, пить больше воды и сдать анализы на гормоны щитовидки.
Воды пью достаточно, а со щитовидкой все впорядке. Проверяла. Видимо, как говорила Плисецкая надо все-таки меньше жрать:D. Хотя вела дневник - не обжираюсь я, но вот двигаюсь действительно мало:(

Я весил 112, а активно худеть в конце марта начал со 108. Сегодня мой вес 95,5 и это без особых физнагрузок (проблемы с позвоночником пока не позволяют)
В первую очередь, необходимо наладить питание, сделав его дробным – часто, но по чуть-чуть. Для этого стоит уменишить тарелку и ложку, до десертных, но некоторые и на чайные переходят. Обязательно выпивать много воды, не менее полторашки в день. Плюс к этому жидкость в супах, чае, напитках в эти полтора литра не входит. Отказ от сладкого после полудня. Я, например, вместо сахара использую подсластители. Практически исключить мучное. Строгий отказ от фастфуда и полуфабрикатов, жирной и жареной пищи...
Во-вторых, внимательно отнеситесь к режиму сна. Желательно ложиться до 23.00 и спать не меньше 7-8 часов, но не более 9 - много сна тоже вредно.
В-третьих, утром сразу после пробуждения выпивать пару стаканов воды, я иногда до 700 граммов пью.
Ну еще – больше гулять на свежем воздухе, больше двигаться, меньше сидеть перед компьютером.
Ну и верить в себя. Все у вас получится.
Спасибо:D. Часть из вышесказанного выполняю. Теперь буду стремиться к выполнению остального

Tati2000, добрый день! Ты же только бросила курить? Наверно леденцами и орешками спасаешься? Бросить курить и закрепиться в своем новом статусе НЕ КУРЯЩЕЙ - вот это для тебя сейчас главное! А так, Юнкер и ребята уже столько здесь выложили нужных рекомендаций и по ПП и по БЖУ и по тренировкам. Читай, применяй к себе. Я бы начала с подсчета калорий. Посмотрела, сколько мне нужно для похудения. Составила дневной рацион с учетом леденцов и орешков, ну, и того, чем ты сейчас спасаешься, - и в путь. А воды на твой вес нужно не меньше 3-х литров! 30 мл. на 1 кг веса. Начни хотя бы с 2-х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу