Мусира
В жутких розочках
как я тебя понимаю!!!Сегодня углеводный день, проснулся в 6 утра и сварил себе овсянки с бананом!Это был кайф, друзья!![]()

сегодня на работе после недельного перерыва съела свою маленькую мисочку овсянки, с 50г обезжиренного молока. Это и вправду кайф, оказывается. Мне даже и банана не надо было, такой сладкой показалась!

меня в выходные жена брата прям в тупик поставила вопросом, типа, ну как же себя лишать удовольствия вкусно покушать? Они мне не верят, что мне нравится овсянка без масла и сахара, что я люблю творог и не люблю мясо, что в жизни есть масса удовольствий и радости совершенно не связанная с "пожрать". Причем, ответить то я могла, но не будет ли это уже снобизмом, не была уверена, поэтому и не нашлась, что ответить.Именно...счастье оказывается так рядом, а мы его не ценим и не видим
Для кого-то в "пожрать", для кого-то прыгнуть с парашютом, для кого-то скушать овсянки...так и живем

) для своих лет, будем с ней две недели правильно питаться, пока бестолковых родителей нет рядом