Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с моими долго не загуляешь - сына достал звонками "мааам - ты скоро..." "мааам - ты где..." "мааам - а как там тётя Наташа..." "мааам..." "мааам..." Но зато наболтались@Саморитянка, ты уже тоже вернулась, без пенделя и в порядке?![]()
Гулечка, обалдеть!Посмотреть вложение 301247
Как классно стройнеть - новые платья не надо покупать)) я больше 2 лет назад надевала платье на фото, так он мне был впритык, и сестрёнки сказали, что сейчас оно на мне намного лучше сидит)) получается я в сентябре 2014 года была толще чем сейчас, а это радует)
Я видела и сообщение и тему читаю. Написала то, что думала. Нет у меня сейчас ни времени, ни желания расписываться в собственном бессилии и расписывать что и как.Друзья, я вернулась. Спать хочу, не высыпалась последние дни катастрофически, о чем мой браслет трубит уже какое утро.
Вижу новые отчеты. Завтра все приму и отвечу, хотя нет, сегодня начну, чтобы было время доработать.
@Саморитянка, ты уже тоже вернулась, без пенделя и в порядке?
На первое беглое впечатление:
Phoenix, Санька, отлично выглядишь!Я упала просто от впечатления! Еще лежу...
Ты вот так совершенствуешься, но почему-то по ходу твоего преображения к нам не заходишь, а я то знаю, какой ты классный собеседник! Позабавило, на массонаборе при взвешивании человек надевает кроссовки, а на похудении девочки все с себя снимают. Ленту находи и обмерься и в Табличку, все остальное для отчета сделано. И еще очень интересно, напиши поподробнее, какая у тебя программа.
У нас не только девочки, но и мальчики, да и мужья приобщаются.
Ирина Масальская, это не отчет. Читаем ниже.
Я всем написала в письме, как нужно отчитаться, повторюсь в 6-й раз.
Отчитываться будем так:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Помним, что питание это 70% нашего успеха!
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, бег и т.д.
3. Фотоотчеты -весы, скрины тренировок, скрины питания и т.п. по выбору
И конечно же приветствуются фото до и после (кто стесняется - в Личку, все останется между нами). Фото могут быть в облегающей одежде, но поскольку Новый год, особенно приветствуются фотографии в Новогоднем наряде (примерить то можно до новогодней ночи)!
Пишем все, что вам хотелось бы написать по итогам Стодневки. И конечно вносим свои параметры в Табличку. Кто хочет в свободной форме, пишем приписку " в свободной форме".
Просто еще нужна какая-то мотивация для того чтобы начать. Может это просто в голове сидит - не знаю...Эту Стодневку закроют тогда, когда я подам списки на медали. Словом, это взаимно решается.
А что тебя интересует?
Да, пообщаться с близкими друзьями это классно.с моими долго не загуляешь - сына достал звонками "мааам - ты скоро..." "мааам - ты где..." "мааам - а как там тётя Наташа..." "мааам..." "мааам..." Но зато наболтались
Эх, хорошо так иногда просто тупо оторваться, посидеть, поболтать... Не хватает иногда такого расслабона.
Я видела и сообщение и тему читаю. Написала то, что думала. Нет у меня сейчас ни времени, ни желания расписываться в собственном бессилии и расписывать что и как.
На этом все, приятно было со всеми познакомится и пообщаться!!!! С праздниками вас всех!!!!
Это мы уже сегодня с администрацией обговорили.Во, про открытие суперфигуры нашла
С первых дней января будет открыт в новый сезон Суперфигуры, будет несколько оповещений с приглашением, вы увидите. А сам старт ориентировочно с 11 по 16 января.
мы все будем рады встретить, разместить, объяснить.Это мы уже сегодня с администрацией обговорили.Так что анонс согласован. Вот только текст открытия я напишу заранее, потом размещу, вот только если мне запретят комп на неделю, а это будет, просто точные даты пока не знаю, то надеюсь на вашу поддержку заместить, встретить и т.д.
С арифметикой беда,совсем калькуляторы все мозги переиначили,написано в табличке сначала было -4,ну я и написала минус 4@krasol, вижу твой отчет в Табличке. Умничка!
Мы иногда задираем цели, но минус 5 кг, это серьезный результат.
Все, вижу твой отчет!
Спасибо!
А минус 5 у меня формула посчитала, математике виднее.С арифметикой беда,совсем калькуляторы все мозги переиначили,написано в табличке сначала было -4,ну я и написала минус 4,а посчитать,хоть на пальчиках - не посчитала. Исправила на минус 5 в своем отчете.
Пятерка - приятная цифра,чуть больше половины задуманного)))))
Спасибо,Аллочка,за все!!!!
Неудовлетворительный результат - тоже результат. Главное оценить почему так получилось и сделать для себя выводы.А неудовлетворительные результаты тоже писать?![]()