Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, не с утраКто-то с утра собирался на беговую дорожку?
Ну-ну.![]()
Я собиралась, но у меня Васька заболела, температура 38, тут уж не до пробежекКто-то с утра собирался на беговую дорожку?
Ну-ну.![]()
Ой, пусть Васечка выздоравливает! Да что ж такое, жутко поганый вирус.Я собиралась, но у меня Васька заболела, температура 38, тут уж не до пробежек
С новым годом всех!!!
3-й уровень, молодец, Наташа!Походила сегодня - красота! Скорость конечно небольшую включила 4,5-7,5 но на 45 минут. Так легко прям, вау. Не ожидала что получу такое удовольствие. Это скорее всего желание было большое![]()
Вот это здорово!А я утром осуществила самый страшный тест: встала на весы.
Девочки, я вешу с гипсом 71,6 кг.
-1300 г.
Чем дальше, тем страннее.
Я ночью ела картофельное пюре с мясными рулетами (муж в духовке испек).
А я утром осуществила самый страшный тест: встала на весы.
Девочки, я вешу с гипсом 71,6 кг.
-1300 г.
Чем дальше, тем страннее.
Я ночью ела картофельное пюре с мясными рулетами (муж в духовке испек). Но я пила алкоголь второй раз за полгода некурения. Может быть он сжег жиры.
Не бойся - мы все будем с тобой. Всё будет отлично! По другому быть и не может3-й уровень, молодец, Наташа!
Я тоже после интервалки и хорошей музыки в наушниках летаю!
А у меня неконтролируемая трясучка началась.
Еще операцию не назначили, а мне так страшно, справлюсь, конечно.
Всё будет хорошо! Постарайся даже не допускать никаких сомнений! Настрой очень важен! А трясучка будет. Ты же живой человек, а это операция. Как выразился мой нейрохирург про трясучку - нормальная реакция нормального человека. Представляй, как всё уже сделано, как наслаждаешься готовым результатом. А мы будем держать кулачки!3-й уровень, молодец, Наташа!
Я тоже после интервалки и хорошей музыки в наушниках летаю!
А у меня неконтролируемая трясучка началась.
Еще операцию не назначили, а мне так страшно, справлюсь, конечно.
Спасибо, Варварочка! Ты все правильно говоришь.Всё будет хорошо! Постарайся даже не допускать никаких сомнений! Настрой очень важен! А трясучка будет. Ты же живой человек, а это операция. Как выразился мой нейрохирург про трясучку - нормальная реакция нормального человека. Представляй, как всё уже сделано, как наслаждаешься готовым результатом. А мы будем держать кулачки!
Спасибо, Тишенька!Алллочка, Привет! Поздравляю капитана с Новым Годом!
Алла, мне дед Мороз подарил анализатор, я обещала результаты написать, для сравнения, в табличку добавила.
Аллочка, привет! Анализатор у меня такой же как у тебя, Танита. Жировая 24,8,это уже почти 25! а висцералка 2,5. Еще не совсем разобралась с этим анализатором, надо внимательно инструкцию почитать. Ты говоришь ниже 2 нельзя опускать висцералку, а есть способы топить обычный жир, не трогая висцеральный? уф, мне теперь столько новой информации нужно впитать, как новогодняя суета кончится, займусь. Спасибо тебе, что делишься с нами своими знаниями и опытом, ты не представляешь, как это нам помогает!Спасибо, Тишенька!
УРА! Я желала вам, чтобы Дед Мороз подарил именно то, что мы хотели!
Классно, теперь ты во всеоружии.
Ой, посмотрела твои данные по анализатору, я в обмороке, ну ничего себе, ты звезда, у тебя жировая ткань 24%, а висцералка 2,4?Солнышко, ниже 2% висцерального жира нельзя опускаться. Органы брюшной полости нуждаются в подушечке. Какой у тебя анализатор? Пришли мне в личку.
@ВарварА777 , я тут ненадолго потряслась, а потом подумала о тебе, и даже стыдно стало, какая у тебя была операция, а у меня ерунда.![]()