Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Доброе утро, Суперфигуристы!
С НОВЫМ ГОДОМ! :dance:
post-58586-1451575558.jpg

Пусть все ваши мечты сбудутся!
Подаю список на медальки. :)

Неее, сегодня я пас, уже 2 дня катастрофически не высыпаюсь, вот кто мешает, а 4 часа и подскакиваю. Безобразие! :D Наверное, это предстартовая лихорадка, что врач позвонит и выдернет.
Рассказывайте, что вам Дедушка Мороз подарил?
Мне мои мальчики положили денежку на глазки, точнее на наркоз. Спасибо им!
Муж чуть в обморок не упал, когда в новогоднем носке увидел картинку Iphone7. Но пока я его не получила, но это дело времени.
До 3-го числа всем разрешается расслабляться, а вот в какой степени, решайте сами. Просыпайтесь, вас ждут медальки и эскудо, ну конечно кто заслужил! :)

Последнее редактирование:
Я собиралась, но у меня Васька заболела, температура 38, тут уж не до пробежек:(
С новым годом всех!!!
Ой, пусть Васечка выздоравливает! Да что ж такое, жутко поганый вирус.
С Новым годом, Ириша!

Походила сегодня - красота! Скорость конечно небольшую включила 4,5-7,5 но на 45 минут. Так легко прям, вау. Не ожидала что получу такое удовольствие. Это скорее всего желание было большое:)

А я утром осуществила самый страшный тест: встала на весы.
Девочки, я вешу с гипсом 71,6 кг.
-1300 г.
Чем дальше, тем страннее.
Я ночью ела картофельное пюре с мясными рулетами (муж в духовке испек). Но я пила алкоголь второй раз за полгода некурения. Может быть он сжег жиры.

Походила сегодня - красота! Скорость конечно небольшую включила 4,5-7,5 но на 45 минут. Так легко прям, вау. Не ожидала что получу такое удовольствие. Это скорее всего желание было большое:)
3-й уровень, молодец, Наташа!:thumbsup:
Я тоже после интервалки и хорошей музыки в наушниках летаю!
А у меня неконтролируемая трясучка началась :cold:.
Еще операцию не назначили, а мне так страшно, справлюсь, конечно.

-1300 г.
Я ночью ела картофельное пюре с мясными рулетами (муж в духовке испек).
Вот это здорово! :thumbsup:

-1300 г.
Я ночью ела картофельное пюре с мясными рулетами (муж в духовке испек). Но я пила алкоголь второй раз за полгода некурения. Может быть он сжег жиры.
:D я даже не стала так экспериментировать - пусть будет для меня секретом :D

Не бойся - мы все будем с тобой. Всё будет отлично! По другому быть и не может

А я возилась полдня с фитнес браслетом, пока сопрягла там всё, что с чем надо))) пока разобралась куда тыкать)) долго всё не срабатывало,теперь всё - работает)) Походила с ним,так прикольно! Только не знаю какую цель в шагах ставить... учитывая мою ситуацию. Сам браслет рекомендовал 8000. Но по квартире я столько не нахожу, установила пока 3000 . )) вобщем развлекалась.
Что касается стола, мне понравилось как удалось сьорганизовать в этот раз. Блюда классические, ( Оливье,мясо по французски и т.д.) но где то майонез легкий, свининку заменила на грудь индюхи и т.д. и объемы приготовленного не зашкаливали))) результат - нет тяжести,как обычно после НГ ночи.. но.... конфет..я,перебрала столько!!!!! :eek::D:D:Dрафаэллок!! )))

Всё будет хорошо! Постарайся даже не допускать никаких сомнений! Настрой очень важен! А трясучка будет. Ты же живой человек, а это операция. Как выразился мой нейрохирург про трясучку - нормальная реакция нормального человека. Представляй, как всё уже сделано, как наслаждаешься готовым результатом. А мы будем держать кулачки!

Всё будет хорошо! Постарайся даже не допускать никаких сомнений! Настрой очень важен! А трясучка будет. Ты же живой человек, а это операция. Как выразился мой нейрохирург про трясучку - нормальная реакция нормального человека. Представляй, как всё уже сделано, как наслаждаешься готовым результатом. А мы будем держать кулачки!
Спасибо, Варварочка! Ты все правильно говоришь. :kiss:
Я вообще-то храбрая, а тут испугалась, но потом подошла к зеркалу, посмотрела на себя, и все решимости прибавилось.:oops:

Алллочка, Привет! Поздравляю капитана с Новым Годом!
:kiss:
Алла, мне дед Мороз подарил анализатор, я обещала результаты написать, для сравнения, в табличку добавила.

Алллочка, Привет! Поздравляю капитана с Новым Годом!
:kiss:
Алла, мне дед Мороз подарил анализатор, я обещала результаты написать, для сравнения, в табличку добавила.
Спасибо, Тишенька! :kiss:
УРА! Я желала вам, чтобы Дед Мороз подарил именно то, что мы хотели!
Классно, теперь ты во всеоружии. :thumbsup:
Ой, посмотрела твои данные по анализатору, я в обмороке, ну ничего себе, ты звезда, у тебя жировая ткань 24%, а висцералка 2,4? :eek: Солнышко, ниже 2% висцерального жира нельзя опускаться. Органы брюшной полости нуждаются в подушечке. Какой у тебя анализатор? Пришли мне в личку.

@ВарварА777 , я тут ненадолго потряслась, а потом подумала о тебе, и даже стыдно стало, какая у тебя была операция, а у меня ерунда. :)

Спасибо, Тишенька! :kiss:
УРА! Я желала вам, чтобы Дед Мороз подарил именно то, что мы хотели!
Классно, теперь ты во всеоружии. :thumbsup:
Ой, посмотрела твои данные по анализатору, я в обмороке, ну ничего себе, ты звезда, у тебя жировая ткань 24%, а висцералка 2,4? :eek: Солнышко, ниже 2% висцерального жира нельзя опускаться. Органы брюшной полости нуждаются в подушечке. Какой у тебя анализатор? Пришли мне в личку.

@ВарварА777 , я тут ненадолго потряслась, а потом подумала о тебе, и даже стыдно стало, какая у тебя была операция, а у меня ерунда. :)
Аллочка, привет! Анализатор у меня такой же как у тебя, Танита. Жировая 24,8,это уже почти 25! а висцералка 2,5. Еще не совсем разобралась с этим анализатором, надо внимательно инструкцию почитать. Ты говоришь ниже 2 нельзя опускать висцералку, а есть способы топить обычный жир, не трогая висцеральный? уф, мне теперь столько новой информации нужно впитать, как новогодняя суета кончится, займусь. Спасибо тебе, что делишься с нами своими знаниями и опытом, ты не представляешь, как это нам помогает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу